- 31 авг 2013, 17:43
А именно, БР привел в команду честных, с его слов людей, которые не будут воровать, и как говорится не приманены сладостями. Так вот из собственного опыта управления трудовыми коллективами могу сказать, когда такие люди есть, и им скажем так не хватает занятия (а у Аджоева и всего селекционного отдела с этим будет проблема), они начинают лезть к тем, у кого дело есть. И это мешает. Пример - Соловьев.
Если кому интересны мои высказывания, пишите, с удовольствием разверну мысль.
При всем моем скептицизме, этот состав очень подходит Петреску, у него на 10 позициях из 11, уже сейчас, при травмах, есть конкурентный выбор из 2 и более игроков. (Выпадает ЛЗ, до возвращения Жиркова). Поэтому, если потенциал перемножится с тренерскими достоинствами Петреску (Физика, мотивация, умение поставить взаимопонимание между игроками) мы можем претендовать на самые высокие места. Игра с бомжатней, только уверила в этих выводах. Самая большая опасность, в том, что команде будут мешать околофутбольные темы.Емеля писал(а):Да, состав у нас хорош, приятно посмотреть. Если сыграются на тройку можем претендовать.Александр63 писал(а):Репортаж с треньки перед Ростовом. Жир уже в общей группе.![]()
http://tv.fcdynamo.ru/video/3249" onclick="window.open(this.href);return false;
А именно, БР привел в команду честных, с его слов людей, которые не будут воровать, и как говорится не приманены сладостями. Так вот из собственного опыта управления трудовыми коллективами могу сказать, когда такие люди есть, и им скажем так не хватает занятия (а у Аджоева и всего селекционного отдела с этим будет проблема), они начинают лезть к тем, у кого дело есть. И это мешает. Пример - Соловьев.
Если кому интересны мои высказывания, пишите, с удовольствием разверну мысль.