шестая ничья камней в 8 матчах. Завтра их надо будет обходить!

КАН конечно очень хорош, но СНС - ещё лучше.Klassik77 писал(а):Чего-то такое предчувствие, что Томь СНС предложит должность ГТ или КАНу
Таких номинаций минимум две - самое быстрое оформление вылета из ПЛ и самая длинная безвыигрышная серияKlassik77 писал(а): в каких-то номинациях обязательно
Томь мне тоже симпатична и я бы не хотел, чтобы она вылетела. Но участи вылета я пожелал бы двум командам, и, думаю, одна из них та, которую Вы имели ввиду, уважаемый СорДник!Andy74 писал(а):Таких номинаций минимум две - самое быстрое оформление вылета из ПЛ и самая длинная безвыигрышная серияKlassik77 писал(а): в каких-то номинациях обязательно![]()
Но есть только одна команда, которой я пожелал бы любую из этих серийИ это ни разу не "Томь"
А вы случаем , в пионерской правде не писали ?Klassik77 писал(а):Несмотря на то. что конкуренты сегодня выиграли, мы пока остаемся на 9ом месте. Завтрашние матчи. возможно, внесут в таблицу кое-какие изменения, но в понедельник в Е-бурге свои три очка мы брать обязаны.