Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Емеля
Мэджик5 писал(а): Надеюсь, а то это уже ни в какие ворота будет
А я знаю, в какие ворота будет.
 Klassik77
шестая ничья камней в 8 матчах. Завтра их надо будет обходить!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Сафрон
Первая отставка, не сильно нарушая традиции, состоялась после 8 тура.
И что интересно, после ухода юриста Давыдов, вроде как, и неплохо смотрелся на посту ИО ГТ у бомжей, даже, помнится, смог в какой-то мере стабилизировать игру.
Но то был физрук, который на готовое основание пришел, да еще и при хорошем админресурсе, что и показала его самостоятельная работа в команде ПЛ с нуля - пшик!
Так что не всегда успехи команды стоит приписывать стараниям ГТ ;)
 Klassik77
Чего-то такое предчувствие, что Томь СНС предложит должность ГТ или КАНу
 Allenatore
Klassik77 писал(а):Чего-то такое предчувствие, что Томь СНС предложит должность ГТ или КАНу
КАН конечно очень хорош, но СНС - ещё лучше.
С ним Томь будет продолжать устанавливать рекорды.
 Klassik77
Насчет всех рекордов не знаю, не уверен, но в каких-то номинациях обяхательно :D
 Andy74
Klassik77 писал(а): в каких-то номинациях обязательно :D
Таких номинаций минимум две - самое быстрое оформление вылета из ПЛ и самая длинная безвыигрышная серия :|
Но есть только одна команда, которой я пожелал бы любую из этих серий :!: И это ни разу не "Томь"Изображение
 Klassik77
Andy74 писал(а):
Klassik77 писал(а): в каких-то номинациях обязательно :D
Таких номинаций минимум две - самое быстрое оформление вылета из ПЛ и самая длинная безвыигрышная серия :|
Но есть только одна команда, которой я пожелал бы любую из этих серий :!: И это ни разу не "Томь"Изображение
Томь мне тоже симпатична и я бы не хотел, чтобы она вылетела. Но участи вылета я пожелал бы двум командам, и, думаю, одна из них та, которую Вы имели ввиду, уважаемый СорДник! :dinfan2:
 russitizen
Я наоборот желаю Томи вылета больше других, клуб не развивается, команда не играет, футбол из Томска смотреть невозможно. Перебирают по 20 игроков за сезон, половина основы - арендованные игроки, вечно в "долгах", футбольная школа не работает . Якорь лиги, второй Нальчик .

Терек сделал огромную глупость уволив Черчесова, но там о футболе хоть думают. Стадион один из лучших в России, трансляции -удовольствие, создали команду во второй лиге, вбухивают бабло в футбольную школу, в футбол играют, уровень футболистов по-сравнению с тем, что было года 2-3 назад - небо и земля, что молодежь, что основа . Если уйти в сторону от политики, а говорить о футболе, то Терек гораздо важнее для него, чем Волга, КС или Анжи с Амкаром и Томью .
Последний раз редактировалось russitizen 15 сен 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Ну будет Алания или опять Мордовия. Мордовия -то хоть развивается, Саранск право провести матчи ЧМ получил, а Аланию мне бы не хотелось видеть в ПЛ. Командам из регионов всегда трудно развиваться, и в ПЛ они особо не блещут. Все регионы, как правило, дотационные и, согласен, трансляция из Томска и, правда, оставляет желать лучшего, но сама команда старается, хотя и мало что получается. А вот то, что терег опрометчиво уволил Черчесова, я с Вами, СораДник, солидарен. Он знает местные менталитет и что-то у него там уже получалось. Кажется, и дни Красножана уже сочтены. Все имхо
 russitizen
Осетин всего 500 тысяч человек в России, однако они смогут без труда собрать сборную своих игроков, составят несколько молодежных команд и всех обеспечат своими тренера приличного уровня)) В Томской области в два раза больше человек, я оттуда ни одного тренера и ни одного игрока не знаю. Не говоря уже о традициях . По моему это самый футбольный регион в России, жаль деньги портят , из-за чего Газаев занимается не своим делом,а в клубе работают с третим сортом иностранцев .
Последний раз редактировалось russitizen 16 сен 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
С одним очком после 8 туров Томь фактически уже вылетела.
 Klassik77
Ворон писал(а):С одним очком после 8 туров Томь фактически уже вылетела.
Не стал бы торопить события, хотя такой расклад вполне вероятен, но может, новый ГТ встряхнет команду.
 Fil
Мэджик5 писал(а):В понедельник необходимо брать очки на урале, надо до минимума сократить отставание от лидирующих клубов
Гип-Гип - УРА !!!
Надо еще и речевку придумать ...
 Fil
Klassik77 писал(а):Блин. 2-0 :(
А что , были другие варианты ? ))))))))
 Fil
Klassik77 писал(а):Несмотря на то. что конкуренты сегодня выиграли, мы пока остаемся на 9ом месте. Завтрашние матчи. возможно, внесут в таблицу кое-какие изменения, но в понедельник в Е-бурге свои три очка мы брать обязаны.
А вы случаем , в пионерской правде не писали ? :mrgreen:
 Fil
Klassik77 писал(а):У Урала завтра надо выигрывать, а в следующем туре как раз с лохами встречаемся
Кэп , как жизнь ? (
 dolbano
Мы уже на шестом месте. В одном шаге от "пятёрки".
 Klassik77
И вот он Флореску, как по заказу...Вместо Нобоа
 Klassik77
Fil писал(а): Кэп , как жизнь ? (
Раз выигрываем, значит отлично! С прошедшим!
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 248