Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Allenatore
Вот тебе и Базeлюк!
В сборную скоро поедет.
Последний раз редактировалось Allenatore 14 сен 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Я тоже оптимист, но более реалистически смотрю на ситуацию. Надеюсь на третье место, но буду очень рад четвёртому. :)
 Klassik77
dolbano писал(а):Я тоже оптимист, но более реалистически смотрю на ситуацию. Надеюсь на третье место, но буду очень рад четвёртому. :)
Объективно говоря, место в еврозоне для нас будет считаться удовлетворительным результатом, а о ЛЧ пока приходится только мечтать, но в недалеком будущем - это реально. ИМХО.
 Serj1980
Allenatore писал(а):Вот тебе и Базeлюк!
В сборную скоро поедет.
В Молодежную ;)
 Klassik77
Allenatore писал(а):Вот тебе и Базeлюк!
В сборную скоро поедет.
Парень шустрый. И наверняка попадет на карандаш к Капелло, если уже не попал. Но о приглашении в сборную пока говорить рано. Первый матч только в ПЛ сыграл. Удачно, блестящий дебют... Но сколько из молодых так удачно начинали, а потом... Где они сейчас? Время покажет, но Базелюк-парнишка способный, лидер в молодежке. Все остальное зависит только от него.
 Serj1980
Klassik77 писал(а):
Парень шустрый. И наверняка попадет на карандаш к Капелло, если уже не попал. Но о приглашении в сборную пока говорить рано. Первый матч только в ПЛ сыграл. Удачно, блестящий дебют... Но сколько из молодых так удачно начинали, а потом... Где они сейчас? Время покажет, но Базелюк-парнишка способный, лидер в молодежке. Все остальное зависит только от него.
А я вот лично особых перспектив у Базелюка не вижу,во всяком случае пока,гол это не его заслуга,просто стечение обстоятельств,а то что оказался в нужном месте,в нужное время,ну и в угол пустой попал из убойной позиции - вот его заслуга.
Верно было подмечено,что были и куда ярче дебюты
 Klassik77
Вообще-то, мы судим не только по сегодняшнему голу, заслуга в котором, принадлежит, безусловно, другим, но, согласитесь, что 11 голов в 7 матчах, пусть даже в молодежке коней, результат очень даже приличный. На данном этапе говорить о его перспективах в сборной, безусловно, рано, здесь я с Вами согласен, но то, что в молодежке сборной он один из лидеров, это, согласитесь, очевидно.
Ну вот, пока писАл, спам забил Волге :(
 Andy74
Klassik77 писал(а): Ну вот, пока писАл, спам забил Волге :(
Больше огорчает вот это:
34 мин. Ошибается "Спартак" на своей половине поля на ровном месте, в результате чего Мукенди выскочил на пустые ворота под углом, однако Жоао Карлос помешал конголезцу сравнять счет!
Не факт, что во втором тайме СпаМ сделает "Волге" ещё хоть один такой подарок :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 14 сен 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Хоть бы сравняли. Ничья будет неплохим результатом, хотя, хочется, чтобы волжане забили СпаМу на один гол больше. :)
 Serj1980
Klassik77 писал(а):Вообще-то, мы судим не только по сегодняшнему голу, заслуга в котором, принадлежит, безусловно, другим, но, согласитесь, что 11 голов в 7 матчах, пусть даже в молодежке коней, результат очень даже приличный. На данном этапе говорить о его перспективах в сборной, безусловно, рано, здесь я с Вами согласен, но то, что в молодежке сборной он один из лидеров, это, согласитесь, очевидно.
У нас Отставнов тоже показывал хорошую результативность,а за основу даже в запас не вызывался....
Лидером какой молодежки Вы называете Базелюка :?: ,если армейской,то безусловно,а вот российской сомневаюсь...Игрок не плох для своего возраста,пока не более.
Скорее сраптак второй забьет,чем Волга отыграется :(
 Klassik77
Отставнову у нас ГТ пока не доверяет :(. а Базелюк, я с Вами согласен, время все расставит по своим местам. Похоже, в этом матче Волга даже и очка не получит :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Убогая волга в своем репертуаре. Отбирает на старте очки у Динамо и потом весь сезон героически борется за место в ПЛ! Может, пора наоборот попробовать?)))
 Klassik77
Чего-то сегодня все конкуренты наши выигрывают. И кони, и СпаМ. :(
 Мэджик5
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Убогая волга в своем репертуаре. Отбирает на старте очки у Динамо и потом весь сезон героически борется за место в ПЛ! Может, пора наоборот попробовать?)))
Виноваты все и Волга и запасной Воронин, но только не Петреску :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Петреску был на поле? Перед Петреску волгу вынесли на старте?
 Injector
Да что то правда у нас очень неплохой состав, но когда мы будем выигрывать, как наши конкуренты!
 Мэджик5
В понедельник необходимо брать очки на урале, надо до минимума сократить отставание от лидирующих клубов
 Andy74
Injector писал(а):Когда мы будем выигрывать, как наши конкуренты?
Когда не будем допускать идиотских ошибок в обороне (привет бомжам) и начнём превращать в голы хотя бы половину своих моментов (привет ростовчанам) :!: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 14 сен 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Крылья Советов сравнивают счет в матче с Краснодаром 1-1
 Dynamo-Moscow-Fan
Посмотрел состав мраЗей...Ванятка опять в запас не пробился)
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 248