Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 antonio
Спасибо, немного успокоили.
Но 29 тоже не айс, считаю...
 Александр63
Опс.

Матч ЦСКА - «Ростов» будет проведен на стадионе «Торпедо» им. Э. А. Стрельцова

Матч 8-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу ЦСКА - «Ростов», который состоится 14 сентября в 13:30, будет перенесен на стадион «Торпедо» им. Э. А. Стрельцова по причине неудовлетворительного состояния поля на стадионе «Арена-Химки».

Российская футбольная Премьер-Лига благодарит руководство Московской полиции за своевременную организацию обеспечения безопасности и правопорядка.
http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... _tor/11831" onclick="window.open(this.href);return false;
 Бурмант
А что с полем случилось, и прийдет оно в порядок через неделю? :?
 Andy74
Бурмант писал(а):А что с полем случилось, и прийдет оно в порядок через неделю? :?
С полем сейчас вот что :x
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Александр63
Бурмант писал(а):А что с полем случилось, и прийдет оно в порядок через неделю? :?
В тему "Арена Химки" зайдите. Там всё преподробнейшим образом написано. :(
 Бурмант
Александр63 писал(а):
В тему "Арена Химки" зайдите. Там всё преподробнейшим образом написано. :(
Точно, что то я тормознул ! Спасибо за инфор-ю.
 Klassik77
Кони с Ростовом начинают на стадике Стрельцова. Обе команды оторвались от Динамо и догнать какую-нибудь из них в этом туре у нас шансов нет. :(
 Klassik77
Плетикоса супер сейв совершил. Наверняка войдет в число лучших сейвов тура
 Andy74
0:0, перекур...
Если во втором тайме армейцы перестанут транжирить свои голевые моменты, "Ростову" сегодня ничего не светит :oops:
Даже с таким прекрасным вратарёмИзображение, Жано и Дзюбой :P
Последний раз редактировалось Andy74 14 сен 2013, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
Ну КАК Плетикоса тащит такое :?: :!: :shock:
 Klassik77
Andy74 писал(а):0:0, перекур...
Если во втором тайме армейцы перестанут транжирить свои голевые моменты, "Ростову" сегодня ничего не светит :oops:
Даже с таким прекрасным вратарёмИзображение, Жано и Дзюбой :P
Плетикоса сегодня в ударе. На такой удар Мусы почти в упор среагировал, но кони во 2ом тайм поднажали.
 dolbano
Klassik77 писал(а):Кони с Ростовом начинают на стадике Стрельцова. Обе команды оторвались от Динамо и догнать какую-нибудь из них в этом туре у нас шансов нет. :(
А на ливрезульте, в текстовой трансляции указано, что играют на Арене-Химки :?
 Klassik77
Ну вот, первый гол Базелюка в ПЛ. Только вышел и сразу забил. По моему, рекорд для дебютанта.
 Klassik77
dolbano писал(а):А на ливрезульте, в текстовой трансляции указано, что играют на Арене-Химки :?
Я по ТВ смотрю. Поверьте, СорАДник, это явно не Арена -Химки :)
 Joker
Ростов без нападения вообще играет, причем до штрафной добираются неплохо, а дальше .... Дзюба. Хоть бы по воротам ударили разочек.
 dolbano
Klassik77 писал(а):
dolbano писал(а):А на ливрезульте, в текстовой трансляции указано, что играют на Арене-Химки :?
Я по ТВ смотрю. Поверьте, СорАДник, это явно не Арена -Химки :)
Ливрезульт затупил :D
 Klassik77
dolbano писал(а): Ливрезульт затупил :D
Такое бывает, и не только у ливера... Выкладывают недостоверную информацию. но мы то лучше знаем. :)

Кони выиграли 1-0 После 8 матчей у них 20 очей, результат отличный, но от нас они оторвались прилично - на 10 очков, правда, у нас игра в запасе в Е-бурге, и ее надо еще выиграть.
Последний раз редактировалось Klassik77 14 сен 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вы ещё надеетесь, что мы поборемся за первое место? Вы неисправимый оптимист :)
 Klassik77
dolbano писал(а):Вы ещё надеетесь, что мы поборемся за первое место? Вы неисправимый оптимист :)
я не говорил, что именно мы поборемся за 1ое место. Над этим вопросом я еще подумаю, но чуть позже :? . Я просто факт констатировал, что кони оторвались.
Но Вы тоже на пессимиста не похожи, ;)

Сейчас в Нижнем Волга начинает со Спамом. Пожелаем удачи Волге. Или тоже скажете, что это мечта оптимиста? :?: ;)
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 248