Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем со Спартаком?

Выиграем!
59
68%
Вничью.
22
25%
Проиграем...
6
7%
 Asgaroth
Предположу, что роль наконечника будет за Ионовым. Справа его заменят Джу или Касаев. Всё-таки Дядюн мягко говоря не соответствует уровню Динамо и его в старте не жду. Кто заменит Денисова это будет самая большая загадка :D. Есть Флореску, Зобнин, Яхуби(сыгравший полтайма за молодежку), Ворона. Футболистов много, а состояние их неизвестно.
 ZLODEY
AVV1 писал(а):В ЗТ. Был там вчера, в основном бронировали динамики.
Не в обиду ЗТ, но меня просто убивает, когда СораДники вместо стадиона, в самом важном дерби для нас, выбирают бар((( Я ещё могу понять лохомотов и коней, у них аншлаг и билетов нет, а мы то...
Ипать свиней ипать :o :dinfan:
 Gad
ZLODEY писал(а): а мы то...
Прошу прощения за мат))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AVV1
ZLODEY писал(а):
Не в обиду ЗТ, но меня просто убивает, когда СораДники вместо стадиона, в самом важном дерби для нас, выбирают бар((( Я ещё могу понять лохомотов и коней, у них аншлаг и билетов нет, а мы то...
Полагаю, что ЗТ не в обиде на твою, по сути верную, точку зрения))
 DIM@
Ворона в бой пора отправлять.
 Gad
DIM@ писал(а):Ворона в бой пора отправлять.
В последний)?
 vitik
Да не будет его на поле... Зря что ли Головаш причитает... Зобнина поставят,кмк...
 sergey-lyo
Болельщики московского «Спартака» проведут первые пять минут матча 30-го тура чемпионата России с «Динамо» в тишине. Как сообщает «Фратрия», таким образом, поклонники красно-белых почтут память погибших соратников Олега Горюнова и Леонида Сафьянникова.

Сообщается также, что к акции присоединятся и болельщики «Динамо». Встреча состоится сегодня на стадионе Локомотив и начнется в 18-30 по московскому времени.
И это правильно, поддерживаю!!!
 Gad
Антон Дорофеев ‏@moscowdorofeev 13 мин.
RT!!У нас отдельный вход.Там же где отдельная касса (первый вагон из центра, выход из северного вестибюля,к общеобраз-ой школе "Локомотив")
 ПИТЕР 83
а если представить что Краснодар с Амкаром играет вничью,а свинки (не дай Бог) обыгрывают нас,у нас соответственно остаётся 52 а у свинок с Краснодаром по 50,причём у нах поровну и побед и ничьих и поражений.У них будут брать личные встречи ???
 SJ
ПИТЕР 83 писал(а):а если представить что Краснодар с Амкаром играет вничью,а свинки (не дай Бог) обыгрывают нас,у нас соответственно остаётся 52 а у свинок с Краснодаром по 50,причём у нах поровну и побед и ничьих и поражений.У них будут брать личные встречи ???
Да, а по личным встречам впереди Краснодар. Так что хрюшкам нужно только выигрывать, но при этом еще и Краснодару нужно обосраться в Перми.
 ПИТЕР 83
SJ писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):а если представить что Краснодар с Амкаром играет вничью,а свинки (не дай Бог) обыгрывают нас,у нас соответственно остаётся 52 а у свинок с Краснодаром по 50,причём у нах поровну и побед и ничьих и поражений.У них будут брать личные встречи ???
Да, а по личным встречам впереди Краснодар. Так что хрюшкам нужно только выигрывать, но при этом еще и Краснодару нужно обосраться в Перми.
Ну максимум я думаю Амкар только на ничью сподобится.А нам естественно сегодня главное не проиграть. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось ПИТЕР 83 15 май 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
ZLODEY писал(а):
Стас,
А как быть, если рабочий день до 18:30, смотаться раньше вариантов нет, разве минут на 10, "ЗТ" в 5-ти минутах от работы, а до "Локо" полчаса, плюс время на приобретение билета и пройти на трибуны?
У меня другой вопрос: какой мудак назначил такое время матчей? Неужели нельзя было хотя бы 19:30 назначить?
 I love Dinamo
antonio писал(а): Стас,
А как быть, если рабочий день до 18:30, смотаться раньше вариантов нет, разве минут на 10, "ЗТ" в 5-ти минутах от работы, а до "Локо" полчаса, плюс время на приобретение билета и пройти на трибуны?
У меня другой вопрос: какой мудак назначил такое время матчей? Неужели нельзя было хотя бы 19:30 назначить?
К сожалению всё делают не для людей. :cry:
 олежан
Хотя бы уж в пятницу, блин!
Так я бы вырвался, но четверг - это нонсенс нах!
Вредители какие-то, Берия их бы всех пересажал))))))
 I love Dinamo
ПИТЕР 83 писал(а): Ну максимум я думаю Амкар только на ничью сподобится.А нам естественно сегодня главное не проиграть. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Их могут простимулировать.Осбенно хозяева сегодняшнего матча в Черкизово.Это в том случае если им нужна Лига Европы.Да и ЧСС может попросить своих бывших о помощи.Надеюсь и верю в нашу ПОБЕДУ :dinfan: :dinfan2: :dinfan: И потерю очков Краснодаром :!: Желательно чтобы всех трёх было бы ;)
 ПИТЕР 83
ребята,ещё один если можно вопросик.Предположим Цска с лохами играют вничью,а бомжи проигрывают Кубани,как тройка распредилится ???
 ПИТЕР 83
I love Dinamo писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а): Ну максимум я думаю Амкар только на ничью сподобится.А нам естественно сегодня главное не проиграть. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Их могут простимулировать.Осбенно хозяева сегодняшнего матча в Черкизово.Это в том случае если им нужна Лига Европы.Да и ЧСС может попросить своих бывших о помощи.Надеюсь и верю в нашу ПОБЕДУ :dinfan: :dinfan2: :dinfan: И потерю очков Краснодаром :!: Желательно чтобы всех трёх было бы ;)
Да,было бы не плоха.Нам разумеется Победы и Краснодар в ЛЕ как бы он не сыграл.
 BigBrother
ПИТЕР 83 писал(а):ребята,ещё один если можно вопросик.Предположим Цска с лохами играют вничью,а бомжи проигрывают Кубани,как тройка распредилится ???

Все останутся на своих местах
 ПИТЕР 83
BigBrother писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):ребята,ещё один если можно вопросик.Предположим Цска с лохами играют вничью,а бомжи проигрывают Кубани,как тройка распредилится ???

Все останутся на своих местах
Да,всё правильно.У лохов на одну победу меньше будет.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 20