Одна жизнь – одна команда!

И чего Думаете?

Крупно выиграем!
5
8%
3 очка полюбас)
36
56%
Сильны, ничья...
16
25%
Нестабильны, проиграем
7
11%
 Igorka71
И Габулов прыгает за мячами, и в мелкий пас мы умеем играть, и обыгрывать один в один...
Я не хвалю нового тренера и не ругаю старого, но игроки то у нас не плохие :D
 SJ
После забитого сразу сбавили :(
 Serj1980
kaa72 писал(а): Не думаю что Флореску это сильно огорчает.
А вот для капитана места не нашлось.....жаль
Я думаю что в будущем найдется,если не в этом,то в следующем сезоне
 kaa72
Serj1980 писал(а): Я думаю что в будущем найдется,если не в этом,то в следующем сезоне
Живо не хуже Козлова, уж точно. Да и Люк лучше Козлова.
Igorka71 писал(а):И Габулов прыгает за мячами, и в мелкий пас мы умеем играть, и обыгрывать один в один...
Я не хвалю нового тренера и не ругаю старого, но игроки то у нас не плохие :D
И тренер не скачет как .... я тоже не ругаю старого
 Patrick
Австралиец на голову сильнее Козлова. Козлов это просто фэйл защ, все что он делает на поле, это один большой ФЭЙЛ.
 Aii
Касаев решил всех затмить своей активностью.)
Опасения, что два больших и тихоходных центральных заща не будут успевать за быстрыми быками кмк не оправдались, по той простой причине, что быки почему то в основном пуляют длинными забросами, которые ессно легко снимаються.
А вот когда они пытаються играть быстро низом, то дааа.....

Надолго ли хватит наших (особенно Алана) так бегать и прессинговать?
 kaa72
Касаева надо выкупать, очень полезный игрок..... и работящий
 SJ
Aii писал(а):
Надолго ли хватит наших (особенно Алана) так бегать и прессинговать?
Благо есть кому выйти на замену.
Касаев понял, что в Рубине ловить нечего, вот и выпрыгивает из штанов 8-)
 KVIN
Сейчас Касаев устанет и можно Юру выпускать будет,дабы темп игры поддержать!
 Klassik77
А мне понравилась игра наших в 1ом тайме... Козлов и правда пожарит. а Касаев по 1му тайму лучший. :)
 SJ
Не вижу смысла корить Козлова. У тех, кто приходит в межсезонье в нашу команду, как правило мало, что получается. Примеров - масса.
Последний раз редактировалось SJ 20 апр 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Козлов по сути весь правый фланг тащит, поскольку Бибер в основном в центр уходит. Тяжело ему весь фланг закрывать, надо венгра или Жира к нему выпускать
 antonio
Очень недурственно сыграли 1 тайм, смотрибельная игра, скорости хорошие и, главное, доминирует Динамо. )))
ЗЫ. Что с Козловым случилось? После 1-го интереса к нему еще при Силкине следил за ним - сейчас в футболке Динамо абсолютно не тот Козлов выходит. Психология? :?
 Klassik77
Еще 2 года надо во 2ом тайме забить Краснодару и у меня будет 8 очков!!! :) :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):Очень недурственно сыграли 1 тайм, смотрибельная игра, скорости хорошие и, главное, доминирует Динамо. )))
ЗЫ. Что с Козловым случилось? После 1-го интереса к нему еще при Силкине следил за ним - сейчас в футболке Динамо абсолютно не тот Козлов выходит. Психология? :?
Тоже так думаю Антон, адаптация!
 Andy74
Klassik77 писал(а):Еще 2 года надо во 2ом тайме забить Краснодару и у меня будет 8 очков!!! :) :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Очень надеюсь, что мой прогноз на этот матч не сбудется :x
 Andy74
Красная Козлову?! :shock:
Что ж ты в первом тайме в такой же ситуации жёлтой ограничился? :evil: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 20 апр 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Козлов подвел :(
А вот теперь будет тяжело :(((
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 20