Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сократим разрыв до 1 очка!
74
70%
Разница очков сохранится...
12
11%
Зона ЛЧ удалится ещё больше
20
19%
 Емеля
antonio писал(а):
Емеля писал(а):Без паники товарищи,судя по всему нас действительно ведут к медалям и никакого тренерского шлака не будет.
"По всему" (С) - это по чему?
Пока не видел ничего такого, чтобы давало повод.
Ротенберг нас спасёт.
 Veselyi_Rodger
demetrio писал(а):Я ЗА Кобелева)
Будет хардкор, но он наш.
Из всех сереДняков - тренеров типа Хохлова, Силкина или Божо я выбираю Николаича. Самый проверенный вариант.
Естественно, что если будет возможность пригласить топового тренера с именем, то я буду ратовать за него. Но СУПЕР коуча не будет, потому что в Динамо бардак и цирк.
Смех смехом, но посмотрите кто в команде играет, половина при Кобелеве появилась...

Ну и если чистить авдиевы конюшни, то кто на это более способен как не Динамовец, не наёмник Петреску же...
 KOK$
Сафрон писал(а):Не производит БР впечатления истерички
В ходе последних событий: мясной полупидор во главе прессухи, непонятная млядь коммерческий директор (с плохими отзывами о ней), слухи о серьезных терках БР с Костиным с неизвестными для нас выводами, массовые "мутные" закупки не пойми кого с охрененными личками и т.д. и т.п. :?
Сафрон писал(а):да и в бизнесе истеричкам делать нечего ...
Как я понимаю основной бизнесмен это Аркадий (как никак друг царя), а Борис как приложение к нему ;) , типа как Дмитрий и Кирилл Комбикормовы :D
Дай Бог мне ошибаться! :dinfan2:
 Leon
Проголосовал за 1 вариант! С сильными мира РПЛ (кто бы это не был) мы играем всегда неплохо, так что некий оптимизм присутствует.
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а): Ну и если чистить авдиевы конюшни.
Давно хочу поинтересоваться, что это за Авдий, чьи конюшни вы предлагаете почистить?
 Veselyi_Rodger
Pups писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Ну и если чистить авдиевы конюшни.
Давно хочу поинтересоваться, что это за Авдий, чьи конюшни вы предлагаете почистить?
авГиевы, ошибся.
 antonio
Странное дело - столько голосующих за то, что Петреску не тянет и его надо снимать, но при этом 72% поставили на победу Динамо в матче против идущего вторым в чемпионате Локомотива, который эти же революционеры приводят в пример команды с поставленной игрой в атаке.
Чудеса, да и только.
Как и перед матчем с КС меня одолевает безудержный оптимизм. Даже не смотря на мясного пидора, пропихиваемого в клуб, и инфы о тёрках Костина и Ротенберга.
Конечно, по большей части он (оптимизм) необоснованный и строится на "ура-патриотизме", но таки проголосовал за победу Динамо в этом матче.
Динамо по силам справиться с паровозами. Дану по силам переиграть Кучука.
Тройка очень близка, пора выжать сцепление и переключить КПП на 2-ю скорость.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Странное дело - столько голосующих за то, что Петреску не тянет и его надо снимать, но при этом 72% поставили на победу Динамо в матче против идущего вторым в чемпионате Локомотива, который эти же революционеры приводят в пример команды с поставленной игрой в атаке.
Чудеса, да и только.
Никаких чудес)Всё дело в
(оптимизм) необоснованный и строится на "ура-патриотизме"
:dinfan2:
З.Ы.локо в пример никогда не ставил)
 salavan
Leon писал(а):Проголосовал за 1 вариант! С сильными мира РПЛ (кто бы это не был) мы играем всегда неплохо, так что некий оптимизм присутствует.
ВСЕГДА-сильно сказано. В этом сезоне 1 победа при 3 поражениях. И та победа над дохлыми в тот конкретный момент конями. На ничью поставил из "ура-патриотизма", как выразился antonio.
Последний раз редактировалось salavan 15 ноя 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
salavan писал(а):ВСЕГДА-сильно сказано. В этом сезоне 1 победа при 3 поражениях.
Про ничью против Зенита скромно умолчим?
salavan писал(а):И та победа над дохлыми в тот конкретный момент конями.
Чего не скажешь, чтобы занизить значимость победы. Ага.

ЗЫ, При всем при том, что против Локо или Зенита матчи были проведены на достаточно качественном уровне.
 salavan
antonio писал(а):Странное дело - столько голосующих за то, что Петреску не тянет и его надо снимать, но при этом 72% поставили на победу Динамо в матче против идущего вторым в чемпионате Локомотива, который эти же революционеры приводят в пример команды с поставленной игрой в атаке.
Чудеса, да и только.
Как и перед матчем с КС меня одолевает безудержный оптимизм. Даже не смотря на мясного пидора, пропихиваемого в клуб, и инфы о тёрках Костина и Ротенберга.
Конечно, по большей части он (оптимизм) необоснованный и строится на "ура-патриотизме", но таки проголосовал за победу Динамо в этом матче.
Динамо по силам справиться с паровозами. Дану по силам переиграть Кучука.
Тройка очень близка, пора выжать сцепление и переключить КПП на 2-ю скорость.
Никаких чудес! И "оптимисты" и "пессимисты" желают побед роДному. Истосковались по БОЛЬШИМ ПОБЕДАМ.
 salavan
antonio писал(а):
salavan писал(а):ВСЕГДА-сильно сказано. В этом сезоне 1 победа при 3 поражениях.

ЗЫ, При всем при том, что против Локо или Зенита матчи были проведены на достаточно качественном уровне.
Ничего не умолчим! Сам неоднократно отмечал в разных постах отличную, цельную игру с Зенитом (с досадным провалом на последних секундах). Невозможно же это повторять бесконечно. А насчет "принизить"-что, будем оспаривать дохлость коней в тот момент? Это объективная реальность. Или "ура-патриотизм" совсем уж затмевает очи?
 sergey-lyo
antonio писал(а):
Ещё бы добавил победу, пока ещё над ТЕМ Анжи.
 узурпатор
antonio писал(а):
Странное дело - столько голосующих за то, что Петреску не тянет и его надо снимать, но при этом 72% поставили на победу Динамо в матче против идущего вторым в чемпионате Локомотива, который эти же революционеры приводят в пример команды с поставленной игрой в атаке.
Чудеса, да и только.
да нынешний локомотив - шняга,при нормальном тренере,допустим капелло, мы сейчас должны бороться за первое место,ну за лч точно
так что никаких чудес
 nemetc
Емеля писал(а):Без паники товарищи,судя по всему нас действительно ведут к медалям и никакого тренерского шлака не будет.
Судя по последним новостям , нас "без паники" в ФНЛ ведут :!: :twisted: :twisted: :twisted:
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а): нас ... в ФНЛ ведут :!: :twisted: :twisted: :twisted:
Давно-ли 5-е место вместо ЛЕ дает путевку в ФНЛ? :lol:
 nemetc
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Я конечно утрирую и приувеличиваю :evil:
Но посмотрим в конце сезона. Цеплят по "весне" считают.
 tigerol
salavan писал(а):
Leon писал(а):Проголосовал за 1 вариант! С сильными мира РПЛ (кто бы это не был) мы играем всегда неплохо, так что некий оптимизм присутствует.
ВСЕГДА-сильно сказано. В этом сезоне 1 победа при 3 поражениях. И та победа над дохлыми в тот конкретный момент конями. На ничью поставил из "ура-патриотизма", как выразился antonio.
Стесняюсь спросить, а кто это те трое сильных из мира РФПЛ ? Из тех троих, по-моему,сильных ни одного нет...бомжи, кони, камни -да, все остальное надуманно.
Последний раз редактировалось tigerol 15 ноя 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Я конечно утрирую и приувеличиваю :evil:
Но посмотрим в конце сезона. Цеплят по "весне" считают.
То есть по "весне" мы опустимся на 15-16 место или в зону стыков, в лучшем случае? :lol:
 Марко
nemetc писал(а):
Емеля писал(а):Без паники товарищи,судя по всему нас действительно ведут к медалям и ник :lol: акого тренерского шлака не будет.
Судя по последним новостям , нас "без паники" в ФНЛ ведут :!: :twisted: :twisted: :twisted:
Жжет сораДник. Продолжай))))))))))
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 32