Одна жизнь – одна команда!

Что думаем, чего ждем?)

ПобеДим и Догоним!)
75
69%
Отрыв сохранится, ничья...
17
16%
Нас переедут(
16
15%
 FanДорин
беня +глеб = хлеб писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Уже почти все обзавелись персональными комментаторами и только...Динамо комментирует любой желающий... :twisted:
Ну насколько я помню, то Перетурин болельщик Динамо, в каком то интервью говорил. Кстати нормальный комментатор, раньше было приятно его слушать.
Перетурин, точно болельщик Динамо и коммент отличный. Я даже как-то был на встрече болельщиков Динамо с ним. Он все хвастался, что поспособствовал переходу Добровольского в Великое, а не в Киев или мясо. Но теперь он болеет и совсем старенький. Было недавно интервью с ним по ТВ,
 Klassik77
FanДорин писал(а): Ну насколько я помню, то Перетурин болельщик Динамо, в каком то интервью говорил. Кстати нормальный комментатор, раньше было приятно его слушать.
Перетурин, точно болельщик Динамо и коммент отличный. Я даже как-то был на встрече болельщиков Динамо с ним. Он все хвастался, что поспособствовал переходу Добровольского в Великое, а не в Киев или мясо. Но теперь он болеет и совсем старенький. Было недавно интервью с ним по ТВ,[/quote]

Согласен с мнением СораДников. Перетурин отлично вел репортажи. Если мне не изменяет память, Н. Озеров считал его своим учеником. Значит, надо найти толкового, грамотного коммента, болеющего за Динамо. Верно здесь подмечено: Пожалуй только у Динамо нет комментатора.
 dinam!k
Klassik77 писал(а):
FanДорин писал(а): Согласен с мнением СораДников. Перетурин отлично вел репортажи. Если мне не изменяет память, Н. Озеров считал его своим учеником. Значит, надо найти толкового, грамотного коммента, болеющего за Динамо. Верно здесь подмечено: Пожалуй только у Динамо нет комментатора.
Думается мне те же бомжики не очень то рады, что Генка Орлов за них комментит. :) Поэтому лучше уж и не будет своего нтвэшного, чем некоторые из той масовки.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
А почему обязательно должен Денисов играть?
А кого он слабее в средней линии ?
 perdegnik
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
А почему обязательно должен Денисов играть?
А кого он слабее в средней линии ?

говорят,что всех.)
 lymonad
Klassik77 писал(а):
Согласен с мнением СораДников. Перетурин отлично вел репортажи. Если мне не изменяет память, Н. Озеров считал его своим учеником. Значит, надо найти толкового, грамотного коммента, болеющего за Динамо. Верно здесь подмечено: Пожалуй только у Динамо нет комментатора.
Дерунец чем не устраивает?
 Aii
Удивлен, но солидарен.
 Александр63
Gerasim писал(а):Не надо забывать, что Зобнин выходил на поле вместе с Юсуповым и Нобоа. Восторгов по дарованию не разделяю. Таких "бриллиантов" у нас полна корзинка. Но довели пока только Кокорина, Граната и отчасти того же Юсупова.
Зобнин пусть пока в дубле и на тренировках всех рвёт. У нас в центре приличная конкуренция.
Чтобы их ("бриллиантов") "доводить" надо их хоть изредка на поле за основу выпускать. Что мешало поставить с Уралом того же Живо и Зобнина :?: А маринуя их в дубле будем только терять таланты. ИМХО конечно.
П.С. Вон про Генералова слухи уже ходят о возможном уходе. :(
 suiw
dinam!k писал(а):
Klassik77 писал(а):
FanДорин писал(а): Согласен с мнением СораДников. Перетурин отлично вел репортажи. Если мне не изменяет память, Н. Озеров считал его своим учеником. Значит, надо найти толкового, грамотного коммента, болеющего за Динамо. Верно здесь подмечено: Пожалуй только у Динамо нет комментатора.
Думается мне те же бомжики не очень то рады, что Генка Орлов за них комментит.
А может Генку и пригласить? Он наших сильно нахваливал при игре с Зенитом ;)
 Сафрон
Gerasim писал(а): Не надо забывать, что Зобнин выходил на поле вместе с Юсуповым и Нобоа. Восторгов по дарованию не разделяю. Таких "бриллиантов" у нас полна корзинка. Но довели пока только Кокорина, Граната и отчасти того же Юсупова.
Зобнин пусть пока в дубле и на тренировках всех рвёт. У нас в центре приличная конкуренция.
Вот именно, вместе с Нобоа и Юсуповым! Вот в чем, например, была сила Денисова, когда он в бомжевике играл? Дуэт с Широковым (или Зыряновым)! Было четкое разделение ролей: Денисов отнял и тут же Широкову пас, а тот уже и разыгрывал, и бил, подключался в атаку, а когда нужно и опускался на помощь Денисову.
ИМХО Зобнин во многом похож, что статью, что игровыми качествами, на Широкова, поэтому кмк стоило бы попробовать Зобнина именно в паре с Денисовым.
У Зобнина отметил бы достаточно хорошую рассудочность для молодого игрока, умение обвести и подключиться, игра головой, удар, в принципе очень неплохое чтение игры.
 узурпатор
Зобнин перспективен,но выставлять его на "хребетную" позицию со свиньями была ошибка Петреску,нельзя так с молодёжью,нужно постепенно вводить в состав,пока рано его в основу,на замену 15-20 минут вполне сойдёт
 Мэджик5
Не согласен с тем что Юсупов сильнее Широкова
Не смотря на разницу в возрасте в скорости примерно равны, а по технике Широков фору даст Артуру
imho
 Георгий Викторович
Какой Юсупов?Какой Зобнин?Впереди дерби!Играть должны матёрые бойцы!
Голосую за побеДу,серДце подсказывает ничью 1:1.
 FanДорин
узурпатор писал(а):Зобнин перспективен,но выставлять его на "хребетную" позицию со свиньями была ошибка Петреску,нельзя так с молодёжью,нужно постепенно вводить в состав,пока рано его в основу,на замену 15-20 минут вполне сойдёт
Верно выставлять его с мясом "последним опорником" это большая ошибка. А вот если перед Денисовым ( box to box как писал Александр-63), то там он будет получше и ответственности немного меньше. Зато заработает его светлая голова. А он ещё и в штрафную захаживает в последнее время. Свое игровое время, пусть по 15-20 мин., парень должен получать.
 Александр63
FanДорин писал(а): Зато заработает его светлая голова. А он ещё и в штрафную захаживает в последнее время. Свое игровое время, пусть по 15-20 мин., парень должен получать.
Не. Мы лучше, ведя 4-0, Флореску выпустим. :(
 PontiyPilat
Это, кстати, один из моментов, который меня не устраивает в Петреску. Я еще могу понять выход на поле Роттенберга при таком счете (чего, я уверен, не могут понять многие из тех, кто числится в обойме в Динамо), но почему действительно не наигрывать молодежь, либо не выпустить того же Самба для набора формы через игры. Зачем выходит Флореску, который не рассчитывается при усилении игры, а при сохранении результата можно выпускать голодных и перспективных молодых футболистов.
 Александр63
PontiyPilat писал(а):Это, кстати, один из моментов, который меня не устраивает в Петреску. Я еще могу понять выход на поле Роттенберга при таком счете (чего, я уверен, не могут понять многие из тех, кто числится в обойме в Динамо), но почему действительно не наигрывать молодежь, либо не выпустить того же Самба для набора формы через игры. Зачем выходит Флореску, который не рассчитывается при усилении игры, а при сохранении результата можно выпускать голодных и перспективных молодых футболистов.
А их ("голодных и перспективных молодых футболистов") даже в заявке на матч не было. :( НИ ОДНОГО :!: :x
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9065" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
беда Дана, что у него не штаб, а табор... а в таборе другие законы... например, ясно, что при 4-0 у Дана "список" тех, кто выходит на замену за премией.
какие молодые, когда не получается обеспечивать бонусами "своих": если бы побеждали крупно чаще, то и молодые получили бы время. а так и дальше будут флореску получать бонусы...
 FanДорин
PontiyPilat писал(а):Это, кстати, один из моментов, который меня не устраивает в Петреску. Я еще могу понять выход на поле Роттенберга при таком счете (чего, я уверен, не могут понять многие из тех, кто числится в обойме в Динамо), но почему действительно не наигрывать молодежь, либо не выпустить того же Самба для набора формы через игры. Зачем выходит Флореску, который не рассчитывается при усилении игры, а при сохранении результата можно выпускать голодных и перспективных молодых футболистов.
Да потому что считается, что наигрывание молодых, может помешать борьбе за медали. А между тем в домашнем матче, например с Волгой, разбавить "11 академиков с тросточками" двумя-тремя "голодными и перспективными" футболистами, только добавит команде азарта, которого часто не хватает в таких матчах. Конечно, имею в виду, в первую очередь тройку-Живоглядов,Зобнин и Панюков. Заодно и конкуренция вырастет.
 Oscar
Уважаемые СораДники! Как писал несколько дней назад вопрос по стартовому составу на завтра(при условии что все здоровы)только один,но очень принципиальный:Вместо кого выйдет Денисов? Кандидатуры две: Юсупов или Воронин. По мне так хорошая лакмусовая бумага для Петреску.Причем не просто в данной игре,а для всего концепта Петреску ГТ!
Ждем!!! Но если по мне так вместо Юсупова. Вижу Локо на завтра как очень серьезного соперника,но при этом не могу не отметить слабые места команды соперника: центр обороны,Самедов,беззубая атака...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 29