Из логики постараюсь предугадать состав, просьба не комментировать из разряда "кого надо выпускать", это не мой вариант состава (с точки зрения рациональности), это логический анализ.
Дан в интервью сказал, что можно ждать 1-2 изменения в составе.
Исходя из того, что было на двухсторонке, состав был Береза-Уилкшир, Гранат, Дуглас, Ломич, Денисов, Джуджак, Ионов (слева), Юсупов, Воронин, Дядюн. Плюс из этого состава Дан кого-то поменял местами в другую команду Нобоа. В той в связке играли Кокорин и Смолов. Защиту в двухсторонках наигрывают всегда в том составе, который будет играть, полузащиту и нападение, в некоторых случаях расставляют по подобию, того, как расположится соперник.
Думаю, что исходя из того, что мы увидели можно ждать в основе Березовский - Уилкшир, Гранат, Дуглас, Ломич - Денисов, Джуджак. Остальных может тасовать, не думаю, что Дан слишком по последним матчам впечатлен Касаевым, тот пару матчей провел хорошо, а остальных хоть и не проваливался, но и не блистал. Т.е. можно ждать Ионова. Плюс Кокорина. Два любимых Дановских игрока.
Поэтому можно предположить состав:
Я думаю где-то 70%, что будет такой
а) Березовский - Уилкшир, Дуглас, Гранат, Ломич - Денисов, Джуджак, Нобоа, Касаев - Смолов, Кокорин.
Далее с равными шансами
б) Березовский - Уилкшир, Дуглас, Гранат, Ломич - Денисов, Джуджак, Нобоа, Ионов - Смолов, Кокорин.
в) Березовский - Уилкшир, Дуглас, Гранат, Ломич - Денисов, Джуджак, Нобоа, Касаев, Юсупов, Кокорин.
г) Вариации с Фернандесом вместо Дугласа.
д) Маловероятные вариации с появлением в старте Дядюна и Воронина.
Думаю, врядли, увидим Габулова. В стиле Дана, было бы выпустить Шунина для бодрости. Но Береза хорошо стоит, до первого провала.
Думаю, врядли, увидим Самба. Дугласа наигрывал полтора месяца.
Думаю, врядли, увидим на замене Панюкова.