Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете после игры с заклятыми?

Радости от крупной победы! Опять)
25
14%
Обойдем в таблице
99
56%
Жаль, ничья...
31
18%
Огорчусь от волевого поражения(
9
5%
Я-пессимист, чужой) и т.п. Короче, крупная победа розово-бледных...
13
7%
 kaa72
dynamo supporter писал(а):Фантов Селтика было человек 100-200 , зато глотки рвали так что наших 2000 затыкали без проблем ;) :)
Не надо, только когда наши опешили, тогда их слабый писк был слышен.

По матчу. Должны и обязаны побеждать. Спартаку, кроме свой везучести, нечего противопоставить Динамо. Но и наши могут преподнести "сюрприз".
Пусть победит сильнейший, то есть Динамо Москва.
 Skinner
Gebbels писал(а):
dynamo supporter писал(а):Модераторов нет , засрали тему . своих лупят , а чужим дают вольничать
чуть чуть такое чувствуется... гнать этих всех поганой метлой.... а даг этот, он не спроста заходит, тут чувствуется интерес, как Жиглов говорил... ну а поросенок, так, видимо перед дерби...
Ну да, к Владимиру-коню мы уже привыкли, а тут вдруг набежали поросята с дагами(
 lymonad
spartacus писал(а):lymonad, да все нормально, я не знаю, что ты так нервничаешь.. наверное чувствуешь приближение Великого и Могучего ?
Да, приближение Великого и Могучего московского Динамо, которое в субботу будет истязать клуб раба и 321са ;) Очень жду матч
 Gebbels
spartacus писал(а):lymonad, да все нормально, я не знаю, что ты так нервничаешь.. наверное чувствуешь приближение Великого и Могучего ?
ахахахах)))) великого и могучего???? это ты про мясо???? смешно...давненько мы ваших тренеров не снимали...пора и модненького пуделька снимать)))
 Pups
Уберите раба и пидараса с форума.
 kaa72
spartacus это гей журнал?
 Andy74
kaa72 писал(а):Спартаку, кроме свой везучести, нечего противопоставить Динамо.
Удачные замены (благодаря которым СпаМ победил в Екатеринбурге) - не только везучесть :oops:
Но и наши могут преподнести "сюрприз".
Безусловно! Очень надеюсь, что на этот раз сюрприз будет такой, как во втором круге прошлого чемпионата :dinfan:
...Там ведь тоже "сыграли" две замены во втором тайме ;) Причём, НАШИ :o :dinfan2: Изображение
Последний раз редактировалось Andy74 23 июл 2013, 12:37, всего редактировалось 3 раза.
 lymonad
Skinner писал(а): Ну да, к Владимиру-коню мы уже привыкли, а тут вдруг набежали поросята с дагами(
Так они за один клуб болеют :D
Изображение
 kaa72
Andy74 писал(а): Удачные замены (благодаря которым СпаМ победил в Екатеринбурге) - не только везучесть :oops:
Урал их весь матч возил, как не забили не знаю, наверно везучесть. Будем играть как с Анжой, переиграм Спартак, будем как в начале матча с Волгой.....
spartacus писал(а):
я даже хз откуда вы такую информацию черпаите, ты уже второй
В поисковике нашел. Думал что за фрукт, а ты оказывается........
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):
Skinner писал(а): Ну да, к Владимиру-коню мы уже привыкли, а тут вдруг набежали поросята с дагами(
Так они за один клуб болеют :D
Изображение
Сбылась мечта - "Москва без мяса" :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Pups писал(а):Уберите раба и пидараса с форума.
Убрали. Была техническая проблема.
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Pups писал(а):Уберите раба и пидараса с форума.
Убрали. Была техническая проблема.
Спасибо, Александр. :)
 dynamo supporter
Мда разгильдяйство , хоть проверяли бы как то
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Ипать, как будет весело на С1. про 99 % они здорово заблуждаются )
Кстати, на С купить билеты так нельзя.
Да, почему-то на С онлайн билеты не продаются ...
 Veselyi_Rodger
Трофимов писал(а): Вот и я об этом :twisted:
А потом начинаются разговоры что мы не ходим(((((
ЧО делать, буду брать на А2(((( хотя чо то "А" несчастливая для меня, посл раз там на Селтике был(((((
На Д есть ;)
 kiel
Мэджик5 писал(а):На Д моветон здесь :)
Здесь гламурные дядьки,хотите сказать?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 47