Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Andy74
Andy74 писал(а): Мечта идеалиста :roll:
6 пенальти за фолы последней надежды :!:
Итог - 3:3 и 6 красных карточек 8-)
Мой прогноз начал сбываться :roll: 8-)
 Александр63
А в пенале однозначно виноват Дюрица. Чё учудил, вообще ХЗ. :shock:
 Andy74
Waldai66 писал(а):Торбинского свисток должен уже удалить был.
А что сотворил Торбинский :?: :?
 Waldai66
А у Диарра-то прямая красная. При "хорошем" КДК может с нами не сыграть. Хотя с нашим-то счастьем :(

Andy74 писал(а):
Waldai66 писал(а):Торбинского свисток должен уже удалить был.
А что сотворил Торбинский :?: :?
Как всегда. Подкаты сзади плюс прямая нога. На пару "желтых" по-хорошему наиграл
Последний раз редактировалось Waldai66 01 сен 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Andy74 писал(а):
Andy74 писал(а): Мечта идеалиста :roll:
6 пенальти за фолы последней надежды :!:
Итог - 3:3 и 6 красных карточек 8-)
Мой прогноз начал сбываться :roll: 8-)
Да, уж :)
Сцуко, локо хорошо и организованно смотрится, покупки в масть, дыры только в центре и на правом краю обороны и в нападении что-то не то, все равно тяжело с ними нам придется.
Стратегически поражение лохов нам выгоднее.
 missi
Waldai66 писал(а):А у Диарра-то прямая красная. При "хорошем" КДК может с нами не сыграть. Хотя с нашим-то счастьем :(
При любом кдк 1 матч, не за что больше.
 Waldai66
missi писал(а):
Waldai66 писал(а):А у Диарра-то прямая красная. При "хорошем" КДК может с нами не сыграть. Хотя с нашим-то счастьем :(
При любом кдк 1 матч, не за что больше.
Я же написал при "хорошем". Придумать-то всегда что-то можно. За что у нас Балаж столько отдыхал?

Сафрон, чувствуется хорошая тренерская рука. Индивидуальные косяки игроков Локо никто не отменял. Видны невооруженным глазом. Наша проблема (Дана) найти и (игроков) воспользоваться
Последний раз редактировалось Waldai66 01 сен 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Думаю, что даже рассматривать не будут. Пропустит один матч и всё. ИМХО.
 Waldai66
Александр63 писал(а):
Думаю, что даже рассматривать не будут. Пропустит один матч и всё. ИМХО.
Да согласен я, согласен. Дайте хоть помечтать, блин :x
 Oscar
Да не о том говорите СораДник! Вы как будто "если бы бабаушка имела....". Вы обратите внимание на то как прибавил в организованности Локомотив с приходом Кучука. Я уже писал ранее,что их ,как принято называть точечные приобретения,оказались все по делу. И нечего улыбаться:отличные приобретения даже с учетом прямой красной Диара сегодня.
Нельзя не относиться к Локо с большим вниманием и уважением. Очень серьезный будет конкурент Великому в этом и предстоящем сезоне.
 Waldai66
Oscar писал(а):Да не о том говорите СораДник! Вы как будто "если бы бабаушка имела....". Вы обратите внимание на то как прибавил в организованности Локомотив с приходом Кучука. Я уже писал ранее,что их ,как принято называть точечные приобретения,оказались все по делу. И нечего улыбаться:отличные приобретения даже с учетом прямой красной Диара сегодня.
Нельзя не относиться к Локо с большим вниманием и уважением. Очень серьезный будет конкурент Великому в этом и предстоящем сезоне.
А я как сказал :?:
Waldai66 писал(а): ...чувствуется хорошая тренерская рука. Индивидуальные косяки игроков Локо никто не отменял. Видны невооруженным глазом. Наша проблема (Дана) найти и (игроков) воспользоваться
Последний раз редактировалось Waldai66 01 сен 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Несколько фанатов "Зенита" на 16-й минуте матча седьмого тура российской Премьер-Лиги с московским "Локомотивом" прорвались на беговые дорожки стадиона "Петровский" с целью вывести из строя колонки, заглушающие нецензурные речовки с трибун, сообщает агентство "Р-Спорт".
Болельщикам удалось прорваться на беговые дорожки и сбить установленные перед трибуной колонки.
После этого фанаты смогли вернуться на свои места, а стюарды вернули технику на место.

:D
 Waldai66
Урал - Рубин 0:2.

Дубль Рондона
Последний раз редактировалось Waldai66 01 сен 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Waldai66 писал(а):Урал - Рубин 0:2.

Дубль Рондона
Там всё ясно уже... :(
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Waldai66 писал(а):Урал - Рубин 0:2.

Дубль Рондона
Там всё ясно уже... :(
К сожалению - да. :(
 Klassik77
Увы.. :(. Придется сегодня вечером обходить еще и камни. Похоже, у них 11 очей будет.
 Waldai66
При всей организации игры локо практически весь креатив идет от Буссуфа. Так какого, скажите мне, он почти всегда свободен
 Waldai66
Klassik77 писал(а):Увы.. :(. Придется сегодня вечером обходить еще и камни. Похоже, у них 11 очей будет.
Я не столь категоричен, сораДник. Меня вполне устроит если мы обойдем все эти команды по итогам чемпа 8-)

Пеналь
 Dynamo-Moscow-Fan
Пеналь бомжам, чУдненько)))
Смольников - лол)
 vasilev
Вот и наш должок бомжам вернулся :D 1-1
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60