А в пенале однозначно виноват Дюрица. Чё учудил, вообще ХЗ.

Как всегда. Подкаты сзади плюс прямая нога. На пару "желтых" по-хорошему наигралAndy74 писал(а):А что сотворил ТорбинскийWaldai66 писал(а):Торбинского свисток должен уже удалить был.![]()
Да, ужAndy74 писал(а):Мой прогноз начал сбыватьсяAndy74 писал(а): Мечта идеалиста![]()
6 пенальти за фолы последней надежды![]()
Итог - 3:3 и 6 красных карточек![]()
Я же написал при "хорошем". Придумать-то всегда что-то можно. За что у нас Балаж столько отдыхал?missi писал(а):При любом кдк 1 матч, не за что больше.Waldai66 писал(а):А у Диарра-то прямая красная. При "хорошем" КДК может с нами не сыграть. Хотя с нашим-то счастьем![]()
Думаю, что даже рассматривать не будут. Пропустит один матч и всё. ИМХО.Waldai66 писал(а):А у Диарра-то прямая красная. При "хорошем" КДК может с нами не сыграть. Хотя с нашим-то счастьем
Да согласен я, согласен. Дайте хоть помечтать, блинАлександр63 писал(а):Думаю, что даже рассматривать не будут. Пропустит один матч и всё. ИМХО.Waldai66 писал(а):А у Диарра-то прямая красная. При "хорошем" КДК может с нами не сыграть. Хотя с нашим-то счастьем
А я как сказалOscar писал(а):Да не о том говорите СораДник! Вы как будто "если бы бабаушка имела....". Вы обратите внимание на то как прибавил в организованности Локомотив с приходом Кучука. Я уже писал ранее,что их ,как принято называть точечные приобретения,оказались все по делу. И нечего улыбаться:отличные приобретения даже с учетом прямой красной Диара сегодня.
Нельзя не относиться к Локо с большим вниманием и уважением. Очень серьезный будет конкурент Великому в этом и предстоящем сезоне.
Waldai66 писал(а): ...чувствуется хорошая тренерская рука. Индивидуальные косяки игроков Локо никто не отменял. Видны невооруженным глазом. Наша проблема (Дана) найти и (игроков) воспользоваться