Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Мэджик5
kaa72 писал(а):К перерыву только ход наберем... к зимнему
Поздновато будет. В прошлом сезоне серьезная безпроигрышная серия не помогла даже в еврокубки попасть
 Klassik77
kaa72 писал(а):К перерыву только ход наберем... к зимнему
Завтрашний матч покажет. На ноль должны сграть в любом случае. А в прошлом сезоне только ход набрали перед перерывом, а там "бац-бац и вторая смена". И так от коней на 5 очков по потерянным отстаем. Еще не далеко они ушли и их можно догнать. Главное, не расслабляться.
 DinamoTv
Мэджик5 писал(а):
DinamoTv писал(а): Ну так да.
НИЧЬЯ изначально была НУЖНА ДОМА Тереку и Ахметову.
Все понятно ;) .

Если серьезно, то не вижу ни малейшего обоснования НИЧЕЙНОГО договорняка между последними (почти) командами чемпионата в начале сезона.
И что в конце сезона кому-то (обоим) не будет нужным лишние (одно хотя бы) очки.
Дух обоим сегодня поднять? Или все же опустить?

Черная кошка, темная комната,... ИМХО
Вы или в розовых очках или забыли что такое Кавказ (а играли именно кавказкие команды)
Жители которого утопили в коррупции больше половины столицы. В федеральном округе которых 100% явки избирателей за ЕР и Путина
И матч открытия ахмат-арены также прошел в спортивной борьбе между клубами, которые с 75 минуты катали по очереди мяч на своем поле.
Есть такое слово - "бизнес" (в смысле, ничего личного, только "бизнес"). И этим понятием я руководствуюсь в своих суждениях. Почему не похоже на договорняк - посторался пояснить.
А розовых очков у меня очень давно нет.
Считаете по другому - Ваше право.
Пытаться переубедить - даже смысла нет.
Мы же не жизненно важные вопросы затрагиваем.
Так. Обмениваемся мнениями. ;)
 kaa72
В команде много новых футболистов, которым надо освоится и сыграться, а тренеру надо определить основной(стартовый) состав. А в ЕК можно и через кубок попасть.
 Сафрон
ИМХО на данном этапе и с таким составом на первое место уже не количество очков выходит, а качество игры и характер и сплоченность команды, которые при их наличии уже полуавтоматом должны и в очки конвертироваться. ;)
Собственно, в этом и состоит отличие ситуации этого года от ситуации года прошлого.
 Klassik77
DinamoTv писал(а): Есть такое слово - "бизнес" (в смысле, ничего личного, только "бизнес"). И этим понятием я руководствуюсь в своих суждениях. Почему не похоже на договорняк - посторался пояснить.
Если говорить серьезно, я тоже думаю, что это была честная ничья. Каждый старался победить, но не смог. И ничья - это закономерный исход . Хотя договорняки у нас, наверное, и имеют место быть, как и в любом бизнесе, когда договорняк выгоден для обоих партнеров.
А то, что мы здесь с СораДниками немного шутили, подтрунировали над соперниками -это тоже обмен мнениями, пусть даже и в шутливой форме. Имхо, конечно.
 Мэджик5
Сафрон писал(а):ИМХО на данном этапе и с таким составом на первое место уже не количество очков выходит, а качество игры и характер и сплоченность команды, которые при их наличии уже полуавтоматом должны и в очки конвертироваться. ;)
Собственно, в этом и состоит отличие ситуации этого года от ситуации года прошлого.
Ой не скажите :) в конце чемпионата вспомним обязательно (если бороться за что то будем) о потерянных двух очках с Волгой. Еще завтра посчитанм очки
kaa72 писал(а):В команде много новых футболистов, которым надо освоится и сыграться, а тренеру надо определить основной(стартовый) состав. А в ЕК можно и через кубок попасть.
В том сезоне Дан возлавил команду по ходу и ему дали поработать (не как Валере) что бы пройти предсезонку. Сегодня новые игроки которых отел Дан, опять дадим этот сезон на притирку? Не жалко сезоны перешагивать?
Я жду в этот сезон высоко места. Думаю руководство такого же мнения
 Klassik77
kaa72 писал(а):В команде много новых футболистов, которым надо освоится и сыграться, а тренеру надо определить основной(стартовый) состав. А в ЕК можно и через кубок попасть.
Игроки в команду пришли опытные, тем более, некоторые друг с другом уже играли. Надеюсь, много времени на притирку им не понадбится. Денисов вон свои первые матчи за Динамо так провел, как будто много лет играл с этими парнерами
 DinamoTv
Klassik77 писал(а):
DinamoTv писал(а): Есть такое слово - "бизнес" (в смысле, ничего личного, только "бизнес"). И этим понятием я руководствуюсь в своих суждениях. Почему не похоже на договорняк - посторался пояснить.
Если говорить серьезно, я тоже думаю, что это была честная ничья. Каждый старался победить, но не смог. И ничья - это закономерный исход . Хотя договорняки у нас, наверное, и имеют место быть, как и в любом бизнесе, когда договорняк выгоден для обоих партнеров.
А то, что мы здесь с СораДниками немного шутили, подтрунировали над соперниками -это тоже обмен мнениями, пусть даже и в шутливой форме. Имхо, конечно.
Согласен, СораДник. :)
Последний раз редактировалось DinamoTv 31 авг 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Oscar писал(а):ЗИЛ :
Не пишите глупостей СораДник. Это в теории "на бумаге" договариваются два по три очка(каждый выигрывает у себя дома). В нынешней ситуации ПРОИГРАТЬ НЕ МОГЛА ни одна ни другая команда.Это же очевидно!!!
И в чем глупость, то что три больше чем два???
Пишите дальше.
 Klassik77
DinamoTv писал(а): Согласен, сораДник. :)
Спасибо, СораДник, за наше общее единственно верное мнение :)
 ShuraDin
Пора бы уже и Томи брать очки! :)
 Сафрон
ShuraDin писал(а):Пора бы уже и Томи брать очки! :)
Действительно!
 Klassik77
ShuraDin писал(а):Пора бы уже и Томи брать очки! :)
Играют в Москве, а спам зол на весь мир. Томи тяжело будет выстоять, хотя наши симпатии, безусловно, на ее стороне.
 Мэджик5
Сегодня за Динамо Томь Урал и Крылья
 Klassik77
Мэджик5 писал(а):Сегодня за Динамо Томь Урал и Крылья
Верно. А в матче бомжей с лохами за кого? Они через час с небольшим начинают
 Мэджик5
Klassik77 писал(а):
Мэджик5 писал(а):Сегодня за Динамо Томь Урал и Крылья
Верно. А в матче бомжей с лохами за кого? Они через час с небольшим начинают
Ничья с множеством карточек красного оттенка, с драками, травмами, безпредел на вираже и тд.
 Waldai66
Мэджик5 писал(а): Ничья с множеством карточек красного оттенка, с драками, травмами, безпредел на вираже и тд.
Правильно. И чтобы лохомоты отомстили Глушаку за предательство, а свины за это поломали весь их новоприобретенный креатив :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Klassik77 писал(а):
Мэджик5 писал(а): А в матче бомжей с лохами за кого? Они через час с небольшим начинают
Хочу беспредела с остановкой матча и доигровкой...в будущем!
 Andy74
Klassik77 писал(а): А в матче бомжей с лохами за кого? Они через час с небольшим начинают
Мечта идеалиста :roll:
6 пенальти за фолы последней надежды :!:
Итог - 3:3 и 6 красных карточек 8-)
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 248