Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сократим разрыв до 1 очка!
74
70%
Разница очков сохранится...
12
11%
Зона ЛЧ удалится ещё больше
20
19%
 Сафрон
kent1k dynamo moscow писал(а):Сафрон,но Ротенберг сразу хотел попрощаться с Петреску,об этом если не ошибаюсь и Миклухо намекал,и фамилия адвоката всплывала,может кто-нибудь ещё
Хотеть (и хотел ли реально, вопрос!) - не значит сделать, ИМХО все те хотелки и нынешние слухи из той же борьбы за влияние на БР и за деньги.
Сейчас у БР на повестке куда как более серьезные вопросы, чем смена ГТ, нынешний ГТ худо-бедно держит команду на нужных позициях, а вот финансовые вопросы с ВТБ, судя по всему, до конца не урегулированы. Кто же в здравом уме будет влезать в непонятки с частностями с новыми тратами на нового ГТ (и трансферы плюс к этому), когда не решены принципиальные вопросы.
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):если Дан не сработался с Ротеном, решил свалить в Англию сам, то это один случай.
Если же Ротен сам решил снимать Дана, то либо у него должен быть по-настоящему СТОЯЩИЙ вариант, либо он полный идиот.
Аксиома :!:
 lymonad
antonio писал(а): Ладно Хохлов, но на 2 тура Кобелев? Он кто такой вообще? :mrgreen:
Какого топового приглашать? Фамилия мне интересна, а не мифическое звание ТОП-тренер.

Не, ну я понимаю, если Дан не сработался с Ротеном, решил свалить в Англию сам, то это один случай.
Если же Ротен сам решил снимать Дана, то либо у него должен быть по-настоящему СТОЯЩИЙ вариант, либо он полный идиот.

ЗЫ. Кстати, залез тут в тему дирекции по связям с общественностью - крутые слухи, чо. Еще один "плюсеГ" будет Ротену, если эти слухи - правда. :mrgreen:
Ну вон слухи про Раньери и Липпи всплывают с огромной частотой. Раньери, конечно врятли Монако бросит, а вот Липпи, кмк, возможен ;) СораДник Кентик прав - Ротенберг как только пришел в клуб хотел уже Петреску менять, так что это,кмк, лишь вопрос времени
 timoha
Dynamo-Moscow-Fan , как-то много слухов в последнее время , посему не удивлюсь ,если проигрыш "девкам" не только потерей очков обернется.
 Емеля
lymonad писал(а):
antonio писал(а):Не особо интересует как будет разорван контракт с Петреску.
Интересует - кто примет команду?
Кобелев, Хохлов
НЕЕЕЕТТ
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Уже не просто матч за "6 очков"...
Почему?
Если Дана так и так снимают, при любом результате, то всё равно это лишь матч за 6 очков.
Липпи? Я был бы 2-мя руками за такой вариант, но сам-то он хочет в Россию? У него в Китае з/п такая, сколько нигде у нас не платят, команда выступает успешно. Мотив может быть у него лишь один - поближе к дому быть. Но одно дело сборную тренировать, когда можно почаще дома бывать, а другое - клуб. Вряд ли бОльшая близость к дому позволит Липпи бывать дома намного чаще.
В-общем, сомневаюсь в том, что это Липпи, т.к. не вижу особых плюсов для него.
 antonio
Емеля писал(а):
lymonad писал(а):
antonio писал(а):Не особо интересует как будет разорван контракт с Петреску.
Интересует - кто примет команду?
Кобелев, Хохлов
НЕЕЕЕТТ
Даааааааа!
Хотел, чтобы не было Петреску?
Получите-распишитесь! :lol:
 SJ
timoha писал(а):Dynamo-Moscow-Fan , как-то много слухов в последнее время , посему не удивлюсь ,если проигрыш "девкам" не только потерей очков обернется.
Пригласили пидора на работу. :mrgreen:
Теперь вот, если Петреску уйдет за два тура до перерыва...
Цирк *facepalm*
 demetrio
Я ЗА Кобелева)
Будет хардкор, но он наш.
Из всех сереДняков - тренеров типа Хохлова, Силкина или Божо я выбираю Николаича. Самый проверенный вариант.
Естественно, что если будет возможность пригласить топового тренера с именем, то я буду ратовать за него. Но СУПЕР коуча не будет, потому что в Динамо бардак и цирк.
 Мэджик5
Нормальному тренеру цирк не помеха
Есть он база и команда - работай, добивайся
Последний раз редактировалось Мэджик5 13 ноя 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а): В-общем, сомневаюсь в том, что это Липпи, т.к. не вижу особых плюсов для него.
Сдается мне, что вместо Дана могут быть лишь две кандидатуры. Один - Динамовец без работы, второй - всем хорошо известный иностранец с большим опытом работы в России и давно стремящийся сюда вернуться... :mrgreen:
 Марко
Вот мне интересна логика соараДников, которые желаюТЬ смена тренера. Вот хотя бы взять этого Раньери. Вот скажите, чем он лучше Петреску? Моё мнение, что сейчас он принесёт меньше пользы для команды, чем Дан. Во-первых, любой ТОП или не ТОП должен понимать и разбираться в росфутболе. Знать, как минимум сильные и слабые стороны своих игроков (хотя бы примерно). Понимать, на что эти игроки способны. При этом, надо учесть, что чемпионат уже в разгаре и каждая ошибка (тренерская) очень сильно ударит по результатам. Дальше. Зимний перерыв, конечно плюс, но зимой приличные игроки, которых новый ГТ захочет приобрести, обычно не покидают свои клубы, значит надо ждать до лета. ТОгда вопрос. А на... меня именно сейчас ГТ. МЕнять в ситуации, когда команда зацепилась (надеюсь) за еврозону, менять тогда, когда пусть и со скрипом, но матчи выигрываются. Пусть игра не блещет оригинальностью, пусть залетают автоголы (которые также являются частью футбола), пусть всё идёт каряво, но, НО мы не не ПРОИГРЫВАЕМ!!! Из 16 матчей, мы проиграли всего ТРИ, а если по серьёзному, то ДВА, что, результат Х...? Это будет полнейший БРЕД именно сейчас сменить ГТ. НАдеюсь РАЗУМ победит :dinfan:
 antonio
"Нормальному тренеру цирк не помеха
Есть он база и команда - работай, добивайся" (с)

Кое-кому так и не понять, что без нормальной организации дела в клубе, без правильного менеджмента, без правильной контрактно-трансферной работы никто в Динамо ничего не добьётся.
"Это печально..." (с)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
antonio писал(а):В-общем, сомневаюсь в том, что это Липпи, т.к. не вижу особых плюсов для него.
Сдается мне, что вместо Дана могут быть лишь две кандидатуры. Один - Динамовец без работы, второй - всем хорошо известный иностранец с большим опытом работы в России и давно стремящийся сюда вернуться... :mrgreen:
Вот этих вариантов я в первую очередь и боялся всегда, когда слышал призывы революционеров о необходимости снять Дана...
Последний раз редактировалось antonio 13 ноя 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
antonio писал(а): В-общем, сомневаюсь в том, что это Липпи, т.к. не вижу особых плюсов для него.
Еще Красножан есть :lol:
 Kurt
SJ писал(а):Еще Красножан есть :lol:
Нету он в анальчике уже тренерит.
 SJ
Kurt писал(а):
Какая потеря :(.
 antonio
Kurt писал(а):
Возвращение блудного попугая? ;)
 Емеля
Без паники товарищи,судя по всему нас действительно ведут к медалям и никакого тренерского шлака не будет.
 antonio
Емеля писал(а):Без паники товарищи,судя по всему нас действительно ведут к медалям и никакого тренерского шлака не будет.
"По всему" (С) - это по чему?
Пока не видел ничего такого, чтобы давало повод.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 32