Насчет Живо не согласен, а вот Андрея и Рому, да, интересноАлександр63 писал(а):Ну почему не выпустить Живо, Зобнина, ПанюкаSJ писал(а):Нормально. Ну, хотя с защами Салюта они должны же что-то показать![]()
![]()
Убей Бог не понимаю.
Денисова АПЗ поставить и несколько выходов один на один от Смола и Дяди нам обеспечено. Не забьем, так хоть поприкалываемсяFanДорин писал(а):Забивать вообще некому. Надежда на стандарты - Дуглас+Самба.Александр63 писал(а):Млять. Нападение Дядюн-Смолов.Это пипец.
![]()
![]()
Состав
Габулов
Люк-Дуглас-Самба-Ломич
Касаев-Юсуп-Денисов-Жужа
Дядюн-Смол
Все это Смол.MATZHER писал(а):Ну Смол за одного, а 0,5 это кто?Patron писал(а):Без нападения играем. Буду рад, оказаться нерпавым, но играем в 9.5 чел против 11 и шансов немного.
А чем Дима хуже ЛюкаWaldai66 писал(а): Насчет Живо не согласен, а вот Андрея и Рому, да, интересно
Саш, Дима мне самому симпатичен (тем более тезкаАлександр63 писал(а):А чем Дима хуже ЛюкаWaldai66 писал(а): Насчет Живо не согласен, а вот Андрея и Рому, да, интересноЛюк так же часто подключается вперёд, только у Живо это выходит гораздо эффективнее. Люк почти также часто косячит сзади. ИМХО.
А что хотели? С утра и Розанов тем же страдал. Свиньи, что с них взять.Waldai66 писал(а):Комменты с России-2 вообще оборзели. Говорят, что будут еще два матча, помимо начатых, типа мясо и девочки. Нас, Амкар и Краснодар уже за активный орган не считают - гады
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5217" onclick="window.open(this.href);return false;deformer писал(а):где можно посмотреть?
В Ефремове у всех, наверное)dolbano писал(а):У одного меня ДинамоТВ подвисает каждые 15-20 секунд?