Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Казани?

Победим Рубин второй раз подряд!
39
51%
Сыграем вничью
21
27%
Проиграем казанцам
17
22%
 Наблюдатель
Bzik писал(а):Ну нет, только не Чичерин.
Причины личного характера или какой другой бзик?
 Bzik
Наблюдатель писал(а):
Bzik писал(а):Ну нет, только не Чичерин.
Причины личного характера или какой другой бзик?
Да при чем тут личное? Воспитанник "Динамо" - какие к нему вопросы? Играет плохо, вот в чем беда. Поэтому лучше Лео правым поставить, пусть без подключений, зато в защите надежнее. К тому же они с Самбой на угловые будут опасно ходить... надеюсь.
 Cherep
sergey-lyo писал(а):
tigerol писал(а): Приехал с работы, сейчас качну, а что там за новая звезда в Томи появилась, Ловчев с утра все уши прожужжал в СС, какой-то крайний деф, делающий игру ?
В Томи не знаю, а в Волге новичок (супер бомбардир) точно появился. ;)
Путило что ли?
 ЗИЛ
Cherep писал(а):
sergey-lyo писал(а):
tigerol писал(а): Приехал с работы, сейчас качну, а что там за новая звезда в Томи появилась, Ловчев с утра все уши прожужжал в СС, какой-то крайний деф, делающий игру ?
Путило что ли?
Нет. Великий и ужасный Бар-ма-лей, то-есть Дмитрий Булыкин. :D
 Megap1xel
sergey-lyo писал(а):
Там оба крайних отжигают, но если "бомбардир", то скорее Бородачев чем Миланов.
Последний раз редактировалось Megap1xel 24 сен 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
удалено
Последний раз редактировалось lymonad 24 сен 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО многое будет зависеть от того, в какую сторону Дан решит развернуть вершину треугольника в центре:
__Денисов____Нобоа___
______Воронин________
или
_______Денисов______
___Нобоа_____Юсупов_
т.е. как играть будем - 4-4-2 (первый вариант) или 4-3-3 (второй)
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):ИМХО многое будет зависеть от того, в какую сторону Дан решит развернуть вершину треугольника в центре:
__Денисов____Нобоа___
______Воронин________
или
_______Денисов______
___Нобоа_____Юсупов_
т.е. как играть будем - 4-4-2 (первый вариант) или 4-3-3 (второй)
Надеюсь Денисова мы в этот раз не увидим на поле
 LIK
Вячеслав.РУ писал(а): Надеюсь Денисова мы в этот раз не увидим на поле
Ого...Т.е. Юсупов лучше чтоли?
 Aii
Помимо Рондона "Рубин" потерял еще и Мухаметшина http://www.bobsoccer.ru/user/15250/blog/?item=190319" onclick="window.open(this.href);return false;

В лазарете «Рубина», помимо венесуэльца Хосе Рондона, сломавшего ногу в матче 9-го тура чемпионата России с «Томью» (1:2), находится еще один форвард — Руслан Мухаметшин, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев.
31-летний нападающий на тренировке повредил четырехглавую мышцу бедра, и, скорее всего, вернется на поле не раньше, чем через месяц.
Напомним, что Мухаметшин, ставший в прошлом сезоне с 11 голами лучшим бомбардиром премьер-лиги среди российских футболистов, был приобретен казанцами у «Мордовии» на финише летней заявочной кампании

Значит в нападении у Рубэна либо Прудников, либо при отсутсвии альтернатив -Вакассо или Карадениз.
ИМХО.
 Cherep
Денисов не в форме просто сейчас,наверное.Да и не привыкнет никак к новой команде видимо,а чем ещё объяснить его нелепые ошибки в передачах...А так то я бы на них и вместе бы посмотрел.Понимаю что сочтёте меня сумашедшим,но всё же :D
 Cherep
Aii писал(а):Значит в нападении у Рубэна либо Прудников, либо при отсутсвии альтернатив -Вакассо или Карадениз.
ИМХО.
Имхуется мне,что последние двое тоже не подарок.
 LeonDM
Cherep писал(а):
Aii писал(а):Значит в нападении у Рубэна либо Прудников, либо при отсутсвии альтернатив -Вакассо или Карадениз.
ИМХО.
Имхуется мне,что последние двое тоже не подарок.
Уж турок-то будет оббегать Самбу, как тумбу.:(
 Красно-Белый Друг
tigerol писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а): Рубин Томь и вдевятером возил если честно, но все же Томь огрызалась, имея такое преимущество и один раз огрызнулась успешно. Но все-равно оставила очень слабое впечатление, пусть сейчас и поднялись благодаря победе, но боюсь что вылетят с 16 места и это станет известно задолго до последнего тура.
Приехал с работы, сейчас качну, а что там за новая звезда в Томи появилась, Ловчев с утра все уши прожужжал в СС, какой-то крайний деф, делающий игру ?
Думаю если какая-нибудь звезда в Томске и появилась, то не в футбольном клубе, я там, по крайнем мере, звезд не заметил.

Прудников не будет играть практически наверняка, он в последних матчах вообще не выходит, даже символически/тактически.

Кстати, болелы Рубина второй день подряд ездят на базу клуба общаться с тренерами и руководителями и в возможных планах (которые, правда, вряд ли осуществятся) писать жалобу в УЕФА. Поэтому если арбитр в четверг будет самую малость симпатизировать Рубину, удивляться не стоит.
 Dynamo-Moscow
А много ЦЗ в России которые славятся своей скоростью?
Почему многие думают, если Самба и Дуглас высокие, то они сразу медленные и не поворотливые?
 Красно-Белый Друг
Dynamo-Moscow писал(а):А много ЦЗ в России которые славятся своей скоростью?
Почему многие думают, если Самба и Дуглас высокие, то они сразу медленные и не поворотливые?
Я думаю, что таких и в мире не очень много. Можешь представить более чем двухметрового гимнаста, делающего невероятные сальто? Я нет, потому что это не возможно по природе. Ну или практически невозможно. :)
 tigerol
Красно-Белый Друг писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):А много ЦЗ в России которые славятся своей скоростью?
Я думаю, что таких и в мире не очень много. Можешь представить более чем двухметрового гимнаста, делающего невероятные сальто? Я нет, потому что это не возможно по природе. Ну или практически невозможно. :)
Гимнаста представить сложно, а вот афро-американцев с баскетбольным мячом, бегающих и крутяще-вертящих свое тело, особенно защитников под 2 метра, вполне. Правда афро-франко-голландские негры слегка другие. :D
Последний раз редактировалось tigerol 24 сен 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Против нас очень хорошо Карагдениз обычно играет
 AXE
Дуглас довольно быстрый для своей комплекции. Самба только для позиционной борьбы кмк
 Акела
Их всё меньше и меньше... :oops:
http://sport.rbc.ru/football/newsline/2 ... 6131.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев и полузащитник Александр Рязанцев получили по три матча дисквалификации по итогам игры девятого тура чемпионата России с "Томью" (1:2), сообщает "Советский спорт".

Бердыев получил дисквалификацию за оскорбление линейного арбитра. Рязанцев наказан на один матч за удаление. Также к этой дисквалификации добавлены два матча, которые форвард не пропустил после красной карточки в игре первого тура РФПЛ с "Кубанью". Та дисквалификация была приостановлена 2 августа с испытательным сроком в 3 месяца.

Таким образом, Бердыев и Рязанцев пропустят матчи с "Динамо", "Краснодаром" и "Анжи".
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28