Который в нашей площадке или соперника;);)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):DЕмаН, одиозный персонаж - лишний), а так...вполне

Хотел задать вопрос сумеют ли два другана Кокоша и Смол сварганить хотябы один голешник, а потом понял а больше и нет никого.DЕмаН писал(а):На данную минуту, только без обид, но хотел бы увидеть что-то такое:
------------------------Габулов---------------------
Уилкшир----Самба-------Гранат-----Ломич
-----------------------Денисов----------------------
Джуджак-------------Нобоа-------------Касаев
-----------------------Кокорин----------------------
------------------------Смолов----------------------
А я бы Дядю с Панюком поставил. Но Дан против.MATZHER писал(а): Хотел задать вопрос сумеют ли два другана Кокоша и Смол сварганить хотябы один голешник, а потом понял а больше и нет никого.
Ну эти на замену. Дядя ничем не лучше пока. Панюков молод он как джокер,хотя времени можно и побольше предоставить.Александр63 писал(а):А я бы Дядю с Панюком поставил. Но Дан против.MATZHER писал(а): Хотел задать вопрос сумеют ли два другана Кокоша и Смол сварганить хотябы один голешник, а потом понял а больше и нет никого.
По меньшей мере оригинально.Юритмикс писал(а):Предлагаю такой состав на игру:
-----------------------Габулов
Флореску---Дуглас---Самба---Жирков
------------------------Денисов
Касаев------------Ионов------------Смолов
------------------------воронин
------------------------кокорин
Правда на замену еще никого не купили...
Что-то совсем не хочется этого винигретаsuiw писал(а):Что-то хочется
--Габулов---------------------
Гранат----Самба-------Лео-----Ломич
-----------------------Денисов----------------------
Джуджак-------------Нобоа(Воронин)-------------Ионов
-----------------------Кокорин----------------------
------------------------Панюков----------------------
Вот кстати да, если с Шунином все понятно, он косячник по мнению большинства, а что с Березовским то?Вячеслав.РУ писал(а):Я не понимаю, зачем сейчас убирать Березу, который стоит хорошо, ради Габула? Чем Габул игрой в Анжи заслужил такую привилегию?!