Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Зенита?

Обыграем этот политпроект!
52
48%
Команды поделят очки.
26
24%
Увы, но нам ничего не светит в этом матче, проиграем...
30
28%
 Вратарь
А что слышно про воможные провокации бомжей? вроде как матч который для бомжей реванш за техничку 0-3 в Москве. думаю, будет очень сложный матч для судейства, если мы сами не перегорим до игры как с мясом...
ну если выйдет Смолов в основе, то Дан просто решил повторить трагедию тренера Кобелева с незабивным напом: в роли Кокорина - Смолов. А проигрыш Бомжам я простить Дану не смогу и буду рад его скорому увольнению...
Последний раз редактировалось Вратарь 21 авг 2013, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
 Klassik77
Дан до этого не додумается, а вот то, что Кокорин выйдет хотя бы на один тайм, вполне вероятно :)
 TOSHA1983
Klassik77 писал(а):Дан до этого не додумается, а вот то, что Кокорин выйдет хотя бы на один тайм, вполне вероятно :)
Причем я уверен что он забить успеет бомжам..
 Klassik77
TOSHA1983 писал(а):Причем я уверен что он забить успеет бомжам..
Ну это тогда бы вообще был высший пилотаж :)
 DiChe
Моё мнение - Коко не надо выпускать, пусть полностью вылечится может неделя может две, выпустить Панюков, раз смог забить, пусть жжёт! Треугольник попробовать Денисов, Нобоа, Воронин, фланги - Касаев, Джудж
 Георгий Викторович
Klassik77 писал(а):
Ну прямо мегазабивной форвард!Откуда столько уверенности?
 DiChe
Александр63 писал(а):Ну тогда с учётом полуживого Сашка.

Рома
Люк-Лео-Гранат-Ломич
Жужа-Денисов-Нобоа-Касаев
Кокориньо-Ворона

На замену Коко - Панюков (только не за 10 минут до конца)
Неплохой вариант
 DiChe
Кто знает Халк повредился серьёзно? или уже готов к матчу с нами? а также Анюков уже успел передать установку спалети в тренерский штаб Петреску? :)
 TOSHA1983
George Viktorovich писал(а):
Klassik77 писал(а):
Ну прямо мегазабивной форвард!Откуда столько уверенности?

есть такое предчувствие, да и Саше наверняка захочется себя показать болельщикам и немного сгладить негатив с его уходом/приходом..
 TOSHA1983
George Viktorovich писал(а):Мне кажется Саша клал на болельщиков,со времен красных бутц)
все большие спортсмены тщеславны и он не исключение... пускай не для болельщиков так для себя или тренера, да хотя бы для заголовков газет.. 8-)
 Klassik77
George Viktorovich писал(а):Мне кажется Саша клал на болельщиков,со времен красных бутц)
Не факт. Цвет бутц еще не показатель "забивания" на болельщиков
 Schultz
а по мне, яркие бутцы, это для судьи, а не для болельщиков, чтобы привлекать внимание к ногам и фиксировать нарушение! это как на рыбалке поплавок, должен быть ярким, чтобы привлекал внимание! :ugeek:
 turovs
DiChe писал(а):Кто знает Халк повредился серьёзно? или уже готов к матчу с нами? а также Анюков уже успел передать установку спалети в тренерский штаб Петреску? :)

-Несерьезно,всегда готов;
-успел перед тем как Мюллер ему утюг поставил.
 Вячеслав.РУ
Надо давать Зенит в атаке. Тем более, что игра с Краснодаром показала, что лучше у нас получается, когда мы играем не в одного напа, а выпускаем сразу трех. Поэтому и с Зенитом надо выбирать не ссыкотный футбол, а актиную игру первым номером. Пускай у Зенита коленки трясутся...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 авг 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Что же касается провокаций, то они вполне возможно. Наверняка пронесут опять в какой-нибудь девахе петарды, а потом переодевшись в динамовскую форму в туалете рванут в динамовский сектор со своими шутихами.

Любого с петардами можно будет расценивать как провокатора...
 socola
Вячеслав.РУ писал(а):Что же касается провокаций, то они вполне возможно. Наверняка пронесут опять в какой-нибудь девахе петарды, а потом переодевшись в динамовскую форму в туалете рванут в динамовский сектор со своими шутихами.

Любого с петардами можно будет расценивать как провокатора...
В клубе разумно сделали, что на C и D продают билеты только через КБ. Правда, если что-то кинут с A - санкции будут применять к нам. Да и при большом желании на C и D немытые тоже смогут достать билеты. Так что на 100% обезопаситься от провокаций просто не реально: не осматривать же "задний проход" каждому болельщику при досмотре.
Последний раз редактировалось socola 21 авг 2013, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
 iker
------------Рома--------------------------
-----Люк-----Лео-----Гранат-----Ломич-----
------------Флореску-----Денисов----------
---Джуджак---------Нобоа----------Касаев--
----------------Панюков-------------------

Думаю стоит выпустить Флореску в старте, он вполне может в начале матча окучить парочку бомжей и умерить их пыл. А потом можно и Воронина выпускать...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 30