Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 беня +глеб = хлеб
Витян писал(а):Челси вон тоже проиграло последней команде АПЛ, а у них была борьба за чемпионство....
Маур на выход!
Оно проиграло не так безвольно, беззубо, ну и не с таким разгромным счётом!!!
 Марсель
А мне нравиться и ГТ и руководство клуба..... Только вот я сам себе не нравлюсь!!! Потому что не понимаю ни тех ни других!!!!!!!! :evil:
 vasilev
Kelloway писал(а):Ну что теперь-то? все на эмоциях, я понимаю, но я по-прежнему против отставки Дана до конца чемпионата. Пусть реабилитируется как может. Уйти - слишком просто
4-0 вот и реабилитация!
Может все таки в Румынию?
 Patrick
Сафрон, лучше тогда Ивановское Динамо без денег, чем такое :cry: :mrgreen:
 Александр63
Ужас. :mrgreen: Худшие - ВСЕ :!: :twisted:

П.С. 3 мяча с фланга Козлова.
 Serj1980
Вот это пощечина
 Serega_80
Cherep писал(а):
Serega_80 писал(а):А медали уплывают от нас .
Серёг,в пятёрку бы удержаться...
как же стыдно ...
 Kasper
Парни да договорняк сто пудовый,даже Жиркова на скамейку посадили!!!Не может оборона играть надежно и не стого не с чего такие ляпы!!!Это видно не вооруженным глазам!!!Ахахаха 4:0 а у Граната улыбка до ушей ахахахахх!!!! и Вы хотите сказать всё норм, сдали матч в наглую и всё!!!ахахаха
 DinamoTv
Огромная вероятность, что Петреску осталось работать в Динамо считанные часы. ИМХО.
Больше пока говорить ничего не хочу (надо остыть), кроме того, что огромное разочарование и опустошение.

PS. Это не договорняк. Просто с первых минут "вдруг" решили сыграть первым номером с "мертвым" Анжи.
Не поперло... И развалились до... ниже грязи.
Последний раз редактировалось DinamoTv 06 апр 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 U r i
Ну что, даешь Черчесова?
 kiel
Шайба и Зубило,млять :mrgreen:
 futboss
Сто пудов договорняк. Денисов пешком ходит и в единоборства не вступает.
 Витян
беня +глеб = хлеб писал(а):
Витян писал(а):Челси вон тоже проиграло последней команде АПЛ, а у них была борьба за чемпионство....
Маур на выход!
Оно проиграло не так безвольно, беззубо, ну и не с таким разгромным счётом!!!
Какая разница разгром, не разгром, это дело вкуса и чести. Итог 1 - что у нас 0 очков, что у них.
 PontiyPilat
Где там наши считатели очков по турам? Явно ведь превосходно идем!
 Patron
Браво, игроки и ТШ динамо Москва!
 Klassik77
Kasper писал(а):Парни да договорняк сто пудовый,даже Жиркова на скамейку посадили!!!Не может оборона играть надежно и не стого не с чего такие ляпы!!!Это видно не вооруженным глазам!!!Ахахаха 4:0 а у Граната улыбка до ушей ахахахахх!!!! и Вы хотите сказать всё норм, сдали матч в наглую и всё!!!ахахаха
Сдали со счетом 0-4 :?: . Правильно здесь заметил один из сораДников,в договорняках один мяч уступают.
 Serega_80
Петреску нужно увольнять прямо сейчас , а не ждать когда кончится чемпионат .
 Defo
Это просто свинский слив Дана. Считаю было бы неплохо еще раз съездить на базу и надавать по поганым мерзким рожам.
 Rock
А мы еще над Спартаком после Краснодара смеялись... Впервые скажу: хочется думать, что договорняк)))
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 39