Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 Kelloway
vitik писал(а):А Локо с Зенитом знают, что мы с Анжи играем за второе место?
А их спрашивают?)
 DinamoTv
vitik писал(а):А Локо с Зенитом знают, что мы с Анжи играем за второе место?
Об этом никто, кроме статистики не знает :) .
Но статистика за многие годы тоже не просто так формируется:). И, в принципе, о многом говорит.

Кстати, если уточнить, то все же не за второе, а за третье - точно :) .
НИКОГДА еще у третьей команды не было ПЯТЬ и более "клиентов" в сезоне.
У второй все же было шесть.
Правда, и сразу три команды более четырех "клиентов" в сезоне не имели:).
Так что играем за место между вторым и третьим :) .
 vitik
А займем - пятое... Ну не будем о грустном - надежда есть, а это главное.
 rykov
Обязаны выигрывать и приближаться к звениту..а там уже начнется самое интересное...вообщем будем посмотреть!
 Kelloway
vitik писал(а):А займем - пятое... Ну не будем о грустном - надежда есть, а это главное.
Нужно просто выигрывать каждый отдельный матч, а не сложными расчетами заниматься "сколько очков надо, чтобы занять N место?" не стоит, уж игрокам и тренерам точно
 vitik
Я вообще считаю, что все разговоры о "раненом звере...", "последнем шансе" от лукавого... Если Динамо претендует на место в тройке, то не может ему в этом помешать команда, занимающая последнее место и одержавшая всего одну победу! Иначе не фига ни на что претендовать!
 Лекс-Д
Абсолютно согласен!!! если не брать 6 очков у Анжи и Волги, даже играя в гостях,ни о каких медалях можно и не мечтать.Волга...-последние игры одни поражения (правда Колодин Д. сказал погасили долг прошлый год), у Анжи 1-победа...Не надо смотреть как и что будет делать Анжи . Надо просто выигрывать.на классе, на опыте, на морально-волевых...
Если для победы нам необходимо сначала пропустить,то лучше сразу с центра поля на первой минуте себе закатить, в перерыве Р.Березовскому дать интервью, и все- 3 очка у нас в кармане, то бишь в таблице. :) :dinfan: :dinfan2:
 Valerich73
vitik писал(а):Я вообще считаю, что все разговоры о "раненом звере...", "последнем шансе" от лукавого... Если Динамо претендует на место в тройке, то не может ему в этом помешать команда, занимающая последнее место и одержавшая всего одну победу! Иначе не фига ни на что претендовать!
отчего же... запросто,
вон,
челси, продул только что именно таким :o .

а нам нельзя???
 salavan
Лекс-Д писал(а):Абсолютно согласен!!! если не брать 6 очков у Анжи и Волги, даже играя в гостях,ни о каких медалях можно и не мечтать.Волга...-последние игры одни поражения (правда Колодин Д. сказал погасили долг прошлый год), у Анжи 1-победа...Не надо смотреть как и что будет делать Анжи . Надо просто выигрывать.на классе, на опыте, на морально-волевых...
Если для победы нам необходимо сначала пропустить,то лучше сразу с центра поля на первой минуте себе закатить, в перерыве Р.Березовскому дать интервью, и все- 3 очка у нас в кармане, то бишь в таблице. :) :dinfan: :dinfan2:
У Волги мы никак 6 очков не возьмем. В первом круге позорно вничью сыграли. Забыли?
 FanДорин
salavan писал(а):]У Волги мы никак 6 очков не возьмем. В первом круге позорно вничью сыграли. Забыли?
Такое забудешь, как-же. Кстати смотрел в Ялте, в спортбаре. Кто бы мог тогда подумать...
 Лекс-Д
Просто следующая игра у нас с Волгой....15-место, (последние 6 игр-поражения)...Поэтому и перед игрой дома с Краснодаром, необходимо с выезда (Анжи и Волга) брать 6 очков...а то что с Волгой осталась 1 игра, а не две я понимаю...это только раньше мы могли спаренные игры с Динамо К играть в конце сезона...ныне календарь другой. ;) :dinfan: :dinfan2:
 DinamoTv
СораДники, я выложил статистику, что бы хоть чуть-чуть снять напряжение до матча (лично меня аж чуть подтрясывает).
Хотя...
Я все же верю (не убойно) в статистику :) .
Ну не нам же второй раз ее переписывать (один раз был. А снаряд два раза в одну воронку не должен упасть).

Поэтому, мои выкладки все же больше для общего развития и для снятия напряжения (а поговорить перед матчем :) ?).
Хотя... (опять же - нет дыма без огня) :)
 Anjey
Фан из Казахстана писал(а):Воронин не сможет сыграть с "Анжи"
Потеря потерь!!!
 DinamoTv
Ну а что статистика?
Мясо проиграло. У него остается еще не более двух "клиентов" (один из них мы :) ). Всего - 4.
У Краснодара - два. Максимум пять "клиентов".
У ЦСКА сейчас один состоявшийся. И еще 4 потенциальных.
У бомжей - 2-4.
У локо - 3-6.
Хотите смейтесь. Хотите нет.
Но в советское время были очень уважаемые люди (Севидов хотя бы), которые от статистики рассказывали, что будет "завтра".
СораДникам попробовал дать чуть статистики от которой хоть как можно оттолкнуться, что бы знать на что расчитывать в этом сезоне.
Можно дать более подробно (по выигрышам домашних (гостевых) встреч, ничьих, разницы мячей и т.д.).
Но это, думаю, не в этой теме (если интересно). А в чемпионате 13-14?
Сейчас дал самые простые выкладки (но неубиваемые по прошлым сезонам :) ) для затравки и для расслабона :) перед матчем.
Последний раз редактировалось DinamoTv 05 апр 2014, 10:23, всего редактировалось 3 раза.
 DelMaster
Лекс-Д писал(а):в перерыве Р.Березовскому дать интервью, и все- 3 очка у нас в кармане, то бишь в таблице. :) :dinfan: :dinfan2:
жжожж)))
 sergey-lyo
DelMaster писал(а):
Лекс-Д писал(а):в перерыве Р.Березовскому дать интервью, и все- 3 очка у нас в кармане, то бишь в таблице. :) :dinfan: :dinfan2:
жжожж)))
Лучше попросить дать прогноз на матч. Тогда точно выиграем. :)
 vlahh
DinamoTv писал о статистике... ГТ в нескольких интервью говорил о важности стандартов,и сам является приверженцем фланговых атак. Было бы интересно узнать сколько голов из 40 забито в результате стандартов и сколько благодаря фланговым атакам. У кого-то есть такая статистика?
 DinamoTv
узурпатор писал(а):DinamoTv

а где итог то?вывод где?
Итог уже приводил :) . Если выигрываем, то по статистике - 2-3 место обеспечено :) (это не ко мне. Это к статистике :) ).

А по статистике голов с фланговых атак и штрафных (другой пост сораДника)...
Уже говорил, что очень жду, что новая конфигурация защитников (..., Дуглас, Самба, Гранат) вместе с Кураньи нам должна дать качественное усиление по голам. ИМХО.
И все, что было, то было (чуть другая статистика должна быть).
А все, что будет, то будет.
Очень жду, что будет...

Очень ждал центра Дуглас-Самба с первых туров после перерыва. Но с Дугласом случилось, что случилось.
Сейчас эта связка только пошла в жизнь.
Последний раз редактировалось DinamoTv 05 апр 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 39