Одна жизнь – одна команда!

Как начнем после перерыва?

Увеличим отрыв от ЦСКА и начнем бороться за тройку!
82
79%
Ничьей начнем, увы...
15
14%
Наконец то им удастся выиграть у Динамо
7
7%
 kiel
Защитников жалко,если надолго уйдут-итак долго их собирали-набирали-тренировали
 Klassik77
Obninsk345 писал(а):
Klassik77 писал(а):Красивый матч, красивая победа!!! Балл за "Волю к победе", да и гол Самба может претендовать на лучший гол тура (имхо) :)
а мне сдается ,что это Кокорин забил... :?
Кокорин лишь подтолкнул Самбу головой в скулу, и после такого подталкивания мяч уже от головы Самбы залетел. Жаль, что он травму получил. Здоровья ему.
 renton1
ВСех сораДников с победой, даже не помню когда 2 мяча отыгрывали, и выигрывали в итоге. Верил в команду,даже после первого тайма верил. Все таки Динамо как никто умеет играть на нервах.
 Injector
ПОБЕДА, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 maximka73
vkolokol писал(а):С победой ! ну наконец и футболисты хоть что-то показали на поле!
Если у вас это называется кое-что, то вы, как это сказать по-русски, зажрались!!! (С) (Из х/ф "Ширли-мырли") С победой, ура!!!!!!!!!!
 Grenzer
ПРЕКРАСНАЯ ИГРА И ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ ДЕРЬМОМЕТАМ, ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ, ЧТО НАВАЛИЛИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА!

ДАН + ДИНАМО = СУПЕР :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Klassik77
kiel писал(а):Защитников жалко,если надолго уйдут-итак долго их собирали-набирали-тренировали
Дай Бог всем здоровья, хотя резерв защитников у нас есть приличный. Уилкшир, Фернандес, тот же Жирков может на позиции сыграть
 lymonad
Жир красавец - 2 гола + передача
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
Klassik77 писал(а):Красивый матч, красивая победа!!! Балл за "Волю к победе", да и гол Самба может претендовать на лучший гол тура (имхо) :)
Та же фигня :)
 Фан из Казахстана
Vasek2406 писал(а):Дан всех игроков посылал поблагодарить болельщиков, мне показалось или Габулов не хотел идти к трибуне?
Думаю не показалось, он явно показывал рукой на под трибунное помещение, а Дан толкнул в сторону трибун!
 Veselyi_Rodger
Klassik77 писал(а):
kiel писал(а):Защитников жалко,если надолго уйдут-итак долго их собирали-набирали-тренировали
Дай Бог всем здоровья, хотя резерв защитников у нас есть приличный. Уилкшир, Фернандес, тот же Жирков может на позиции сыграть
Нет уж, пусть Жирик играет поближе к чужим воротам - пользы больше.
 Вратарь
maximka73 писал(а):
vkolokol писал(а):С победой ! ну наконец и футболисты хоть что-то показали на поле!
Если у вас это называется кое-что, то вы, как это сказать по-русски, зажрались!!! (С) (Из х/ф "Ширли-мырли") С победой, ура!!!!!!!!!!
ура! результат есть, но играли хорошо опять минут 25 от силы. 3 момента - 4 гола.

у румына команда вообще в первом тайме играть не умеет и воротах у нас нет вратаря!
 kaa72
С побеДой!!!
Если бы еще Рома стоял......
 Igorka71
Эйфория у всех испарилась? Я же постил, что ничья это хорошо? Я ещё надеюсь, что мы сравняем.

20-й тур, а от Петреску мы ни одной игры не видели.Или ему только Урал по силам? Дану можно всю Баварию дать,все равно за пятерку будет бороться

Впрочем, нам по такой игре еще парочку пустить, как 2-а пальца об асфальт

обезьянка Самба-юмба забила! второй шальной зашел!

Дуракам везет )

писец...три шальных подряд!

ЖИРКОВ!!!!! 4-2!!! ШАЛЬНЫЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!

ну Джуджак тупой...
красавцы "болельщики" :lol:
Ну хватит уже все на шальные все валить. У наших просто есть яйца!!!

Просто молодчаги. Вытянулись такой сложный матч. Есть у команды яйца, и это просто здорово.

Дан всех игроков посылал поблагодарить болельщиков,
И главный герой ЮРА "Фаберже"
 komaol
Всех с победой. Что то фееричное.
Капелло пора задуматься, что с защитой сборной делать. ЦЗащи у коней, похоже, уже не тянут два тайма. Тут на везение даже сложно списать. Развалились просто на кусочки.
Ну а наши - кучу баллов за волю. Игра все же сыровата, много косячили. Но результат несомненно заслужили. Что бы там ни пел бомж из телевизора. Вот уж от кого устойчиво тошнило.

ps Что с Козловым известно уже?
 Емеля
Klassik77 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Klassik77 писал(а):гол Самба может претендовать на лучший гол тура (имхо) :)
Кокорин лишь подтолкнул Самбу головой в скулу, и после такого подталкивания мяч уже от головы Самбы залетел.
Саша свояка закатил.
 Cherep
Всех сораДников с победой!!!Жирков-лучший,Габулов-как всегда.Результат закономерен,хоть такого никто и не ждал.Надеюсь победа придаст уверенности нашим бизонам. :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Aii
Всех спобеДой!
Чуть я не угадал со счетом - думал 3-2 будет.
Ну и конечно лучше нам первым номером не играть (1 тайм), вторым, от обороны оно как то видимо привычнее.
Сейчас думаю, что 8 матчей на выезде для нас не минус, а наверное даже и плюс....

П.С. Даа, забыл сказать - пожалуй что по физике то мы поприличнее коней смотрелись. Так показалось.)
Последний раз редактировалось Aii 09 мар 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Igorka71 писал(а):
Эйфория у всех испарилась? Я же постил, что ничья это хорошо? Я ещё надеюсь, что мы сравняем.

20-й тур, а от Петреску мы ни одной игры не видели.Или ему только Урал по силам? Дану можно всю Баварию дать,все равно за пятерку будет бороться

Впрочем, нам по такой игре еще парочку пустить, как 2-а пальца об асфальт

обезьянка Самба-юмба забила! второй шальной зашел!

Дуракам везет )

писец...три шальных подряд!

ЖИРКОВ!!!!! 4-2!!! ШАЛЬНЫЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!

ну Джуджак тупой...
красавцы "болельщики" :lol:
Да!
мы такие!
:oops:
 Alexandr-Dragon
Привет и БлагоДарности за науку
от Футбольного Динамо - Олегу Валерьевичу :D
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
А с Кокориным нужно что-то делать :twisted:
Иначе у Ротенберга денег не хватит :evil:
  • 1