Anjey, спасибо!
С оф.сайта Амкара:Waldai66 писал(а):А это как?
http://www.eurosport.ru/football/russia ... 3013.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
«Динамо» позволит болельщикам «Амкара» посетить матч в Химках бесплатно
Правда здесь ссылка на РИА Новости, а там я этой инфы не нашел
По договоренности между пермским клубом и столичным «Динамо» вход на гостевую трибуну «Арены Химки» не будет стоить поклонникам «Амкара» ни копейки.
Правда, для того, чтобы получить бесплатный билет на трибуну В, будет необходимо предъявить документ, подтверждающий регистрацию в Пермском крае, или доказать иным способом находящемуся у входа сотруднику «Амкара» свою принадлежность к лагерю болельщиков красно-черных. В конце октября, когда бело-голубые приезжали в Пермь, точно так же бесплатно проходили на стадион «Звезда» и поклонники «Динамо».
так там, за развитие, спец. люди отвечаютАкела писал(а):А, вообще-то, странная какая-то акция...
Удвоилturovs писал(а):Друзья!В связи с чрезвычайными обстоятельствами нам выпал уникальный шанс-приблизиться с цыганским футболом к промежуточному месту СНС в истории.Это наш матч не побоюсь десятилетия.Надеюсь те 3000 фанов,которые
ходят как на работу,увидят наконец то историческую победу на заснеженном поле в добавленное время на 95 минуте 1-0 с исторического пенальти от Смолова.
5250 примерно будет болельщиков Великого)))Акела писал(а):Погода в Москве:
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russi ... rea/moscow" onclick="window.open(this.href);return false;
Что касается игры, то меня больше волнует вопрос, сколько болельщиков придёт-таки на прощальный матч года. Можно и в такую игру сыграть - угадать цифру.
Мой прогноз: придут все 6120 зрителей...
turovs писал(а):Друзья!В связи с чрезвычайными обстоятельствами нам выпал уникальный шанс-приблизиться с цыганским футболом к промежуточному месту СНС в истории.Это наш матч не побоюсь десятилетия.Надеюсь те 3000 фанов,которые
ходят как на работу,увидят наконец то историческую победу на заснеженном поле в добавленное время на 95 минуте 1-0 с исторического пенальти от Смолова.
У меня дня 2 назад был подобный сон! Только счет был 0:1 (автогол Самбы)...nemetc писал(а):Сегодня приснилось, что в воскресенье забили первыми....![]()
но проиграли в итоге макарам 1:2![]()
![]()
![]()
Проснулся в холодном поту....УФФФФ кошмар...![]()
P/S/ наши играли в синих футболках.