Одна жизнь – одна команда!

Как закончим перед зимой?

Разгромом!!!
12
17%
ПобеДой!
39
54%
Ничьей
16
22%
Поражением
5
7%
 Акела
А, вообще-то, странная какая-то акция...Не каждый может подъехать на Динамо...Могли бы акцию и на АХ распространить...перед матчем, например.
Думаю, многие бы прицепили желающих.
 vitik
Andy74 писал(а):
sergey-lyo писал(а): + Матч судит Николаев. В этом году он судил наши матчи с Волгой(2:2) и Ростовом (1:1)
Причём, оба раза мы сами упускали победу :x :mrgreen:
Надеюсь, в третий раз снаряд в эту воронку не попадёт :oops:
Думаете проиграем?
 AVV1
Продублирую и здесь.

Блин 2, походу я выкорабкаюсь на Амкар))) НС подогнал тикет на С3. Если есть желающие посидеть на С, готов махнутся неглядя на Д)))
 sergey-lyo
Waldai66 писал(а):А это как?
http://www.eurosport.ru/football/russia ... 3013.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

«Динамо» позволит болельщикам «Амкара» посетить матч в Химках бесплатно

Правда здесь ссылка на РИА Новости, а там я этой инфы не нашел
С оф.сайта Амкара:
По договоренности между пермским клубом и столичным «Динамо» вход на гостевую трибуну «Арены Химки» не будет стоить поклонникам «Амкара» ни копейки.
Правда, для того, чтобы получить бесплатный билет на трибуну В, будет необходимо предъявить документ, подтверждающий регистрацию в Пермском крае, или доказать иным способом находящемуся у входа сотруднику «Амкара» свою принадлежность к лагерю болельщиков красно-черных. В конце октября, когда бело-голубые приезжали в Пермь, точно так же бесплатно проходили на стадион «Звезда» и поклонники «Динамо».
 nemetc
Сегодня приснилось, что в воскресенье забили первыми.... :!:
но проиграли в итоге макарам 1:2 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Проснулся в холодном поту....УФФФФ кошмар... :evil:

P/S/ наши играли в синих футболках.
 Drakar
Не стоит верить снам, они как правило от лукавого.
 nemetc
Drakar писал(а):Не стоит верить снам, они как правило от лукавого.

Я и не говорю что верю....
Но настроение сегодня :mrgreen:
 Drakar
Так вот лукавый и достиг своей цели: посеял в Вас унылое настроение, возможно и сомнения...
 Valerich73
Акела писал(а):А, вообще-то, странная какая-то акция...
так там, за развитие, спец. люди отвечают :cry:
 turovs
Друзья!В связи с чрезвычайными обстоятельствами нам выпал уникальный шанс-приблизиться с цыганским футболом к промежуточному месту СНС в истории.Это наш матч не побоюсь десятилетия.Надеюсь те 3000 фанов,которые
ходят как на работу,увидят наконец то историческую победу на заснеженном поле в добавленное время на 95 минуте 1-0 с исторического пенальти от Смолова.
 DennyDynamo
turovs писал(а):Друзья!В связи с чрезвычайными обстоятельствами нам выпал уникальный шанс-приблизиться с цыганским футболом к промежуточному месту СНС в истории.Это наш матч не побоюсь десятилетия.Надеюсь те 3000 фанов,которые
ходят как на работу,увидят наконец то историческую победу на заснеженном поле в добавленное время на 95 минуте 1-0 с исторического пенальти от Смолова.
Удвоил :D
 sergey-lyo
У Амкара не сыграют 2 основных заща - Занев (на травме уже месяц) и Белоруков (4ж.к.)
Обязательно надо забивать первыми, тогда Пермь раскрывается и их можно поймать на контратаках. Именно так забил 2 мяча Рубин.
 Георгий Викторович
Акела писал(а):Погода в Москве:
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russi ... rea/moscow" onclick="window.open(this.href);return false;
Что касается игры, то меня больше волнует вопрос, сколько болельщиков придёт-таки на прощальный матч года. Можно и в такую игру сыграть - угадать цифру.
Мой прогноз: придут все 6120 зрителей...
5250 примерно будет болельщиков Великого)))
Пока в самый нужный момент,команда имени Петрески,каждый раз обделывает трусы+погода+неважное поле+отпускное настроение,у Наших "супермотивированных" по жизни бизонов.Ничейка или чудо 1:0 8-)
 Емеля
sergey-lyo писал(а):тогда Пермь можно поймать на контратаках.
Как это грустно читать товарищи, но это наша горькая действитильность, с величайшим Даном Василье.
 узурпатор
turovs писал(а):Друзья!В связи с чрезвычайными обстоятельствами нам выпал уникальный шанс-приблизиться с цыганским футболом к промежуточному месту СНС в истории.Это наш матч не побоюсь десятилетия.Надеюсь те 3000 фанов,которые
:lol:
 pepper
Мне кажется это момент истины для нашего коуча.
Первый раз были биты соперником с отсутствием хороших исполнительней, но с тренером, который так закрутил гайки, что хрен выкрутишь. С одной стороны вызывает презрение валяние пермяков на поле в случае благоприятного для них результата, с другой видна очень сильная тренерская работа Черчесова, который уже не с одним клубом доказал, что является как минимум хорошим "антикризисным" тренером. Если наш тренер проиграет эту тренерскую войну, то смысл на него расчитывать в дальнейшем?!
 DennyDynamo
Цыганский футбол - это очень точное определение игры нашего клуба)
Будем надеяться, что выцыганим победу у грозного Амкара.
 ShuraDin
nemetc писал(а):Сегодня приснилось, что в воскресенье забили первыми.... :!:
но проиграли в итоге макарам 1:2 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Проснулся в холодном поту....УФФФФ кошмар... :evil:

P/S/ наши играли в синих футболках.
У меня дня 2 назад был подобный сон! Только счет был 0:1 (автогол Самбы)...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19