Одна жизнь – одна команда!

Как теперь сыграем?

Опять разгромим
23
30%
3 очка со скрипом
37
49%
Холодно, ничья)
8
11%
Холодно, поле плохое, и т.п.,- проиграем
8
11%
 prapor
turovs писал(а):Ребята!Посмотрел на машину-льдом покрывается-завтра двери придется отдирать и т.д.Уже выпил,закусываю.
Смотрю на все дерьмо,где мы барахтаемся и думаю-есть идея для уважаемого Бориса(спасибо за дорогу,дорогой Борис,пронесся с ветерком на мопеде пока бесплатно):
-надо выкупать Родину,продавать по списку (в млн евро):бомж-10,Жужу-7,Самба-8,Кока-20,КК-0.5,конь-4,Лео-2,
и еще может кого-этого ,Боря,с лихвой хватит на супер стадион с зимним кондиционированием тысяч на 7 зрителей с раздвижной крышей.Если не хватит мест-раздвинем,что бы ребята смотрели для начала с заборов и домов,которых не мало,с теплейшими сортирами,туалетной бумагой,теплой водой и даже женскими аксессуарами.
Это будет -наш стадио,где будут происходить все отмечания наших побед!План должен быть на 150 лет,из них до чемпионства-мах 50 лет,не более,не позднее 2076 года. А шас начнем с остатком настоящую борьбу за десятку для начала.Это мой план.Желающих посдикутировать жду в ЗТ 21.12 с 23-00 до утра.
P.S. Углы стадио можно обозвать именами проданных игроков в виде маленьких табличек или развесить их в сортирах.Кстати на меня самое большое впечатление произвели сортиры автобанов в Турции для примера.
Не пей больше эту гадость))
 yxyxy
Чего сегодня с билетами? Хочу на матч попасть :)
 yxyxy
Все, проходку нашли. Большое спасибо.
 nemetc
Что за проходка,сосед?
Тоже буду там!
 FanДорин
Надо понимать, что обещанного вчера комментом, включения за час до матча не будет ?! Первые плоды увольнения Выборнова ?!
 Емеля
Парни, состав есть уже?
 demetrio
«Динамо»: Габулов, Уилкшир, Дуглас, Гранат, Жирков, Джуджак, Денисов, Нобоа, Касаев, Кокорин, Кураньи.

Запасные: Фернандес, Березовский, Ионов, Юсупов, Ротенберг, Шитов, Флореску, Дядюн, Панюков, Чичерин, Зобнин, Фролов.

Состав более чем оптимальный и боевой.
Посмотрим, что покажут ребята.
Последний раз редактировалось demetrio 30 ноя 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 arto
Батурин вещает

[youtube]MJHuB30HVFM[/youtube]
 Injector
Уж с таким составом обязательно должны обыгрывать, но для этого нужно только больше забить мячей! Удачи Динамо!!!
 Dynamo fan
Ломича не будет, терпеть его не могу
 Емеля
demetrio писал(а):«Динамо»: Габулов, Уилкшир, Дуглас, Гранат, Жирков, Джуджак, Денисов, Нобоа, Касаев, Кокорин, Кураньи.

Запасные: Фернандес, Березовский, Ионов, Юсупов, Ротенберг, Шитов, Флореску, Дядюн, Панюков, Чичерин, Зобнин, Фролов.

Состав более чем оптимальный и боевой.
Посмотрим, что покажут ребята.
Спасибо за состав!!
Победим точно. Самба всё что ли, в Англии уже?
 Dynamo fan
Кстати а что это за мужик ? второй интервьюер имею в виду , парнишка тот же самый а второй кто ?
 Наблюдатель
Вратарь Антон Шунин, защитник Марко Ломич, нападающие Андрей Воронин и Фёдор Смолов не включены в заявку московского "Динамо" на домашний матч с екатеринбургским "Уралом" из-за травм.
 renton1
Состав боевой, посмотрим на Жиркова в основе, да и Касаев вполне оправданно вместо Ионова. Верю только в победу, да и игра думаю с двумя нападающими должна быть красивой.
 Cherep
Верю в победу,надеюсь "опять разгромим" ;)
 Fire dozn
Cherep писал(а):Верю в победу,надеюсь "опять разгромим" ;)
Вороны нет, громить некому...
 demetrio
Второй Глеб ЗОЛОТОВСКИЙ!!!
 Cherep
Fire dozn писал(а):
Cherep писал(а):Верю в победу,надеюсь "опять разгромим" ;)
Вороны нет, громить некому...
Главное Федечки нет,разгромим. :P
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 23