А как по мне,они уже отличились,и не раз...Особенно бровастый.НикС писал(а):Неприятный Йонов забил, пора бы и Дениске с Габулом отличиться... пусть будет сухая победа. Верю)
Дениска - согласен. А Габулов? Когда отличался в этот заход?Cherep писал(а):А как по мне,они уже отличились,и не раз...Особенно бровастый.НикС писал(а):Неприятный Йонов забил, пора бы и Дениске с Габулом отличиться... пусть будет сухая победа. Верю)
Но для игрока сборной России отличиться в одном матче с Зенитом - мало. Жду, что адреналин брызнет через уши.НикС писал(а):Дениска - согласен. А Габулов? Когда отличался в этот заход?Cherep писал(а):А как по мне,они уже отличились,и не раз...Особенно бровастый.НикС писал(а):Неприятный Йонов забил, пора бы и Дениске с Габулом отличиться... пусть будет сухая победа. Верю)
Дан на удачу поменяет вратаряPontiyPilat писал(а):C чем связано отсутствие Фролова сегодня в рамке дубля? Весь матч отыграл Генералов, а в запасе сидел Лещук. При этом на официальном сайте Фролов числится не в состае молодежки, а в составе основы. Честно говоря, не следил за офи - может быть, он там с начала сезона в основной команде, но вот что его не было в старте дубля - удивило. Травма? Или надежда?
В репортаже МолоДежки сказали, Дан всех игроков ОсновыPontiyPilat писал(а):C чем связано отсутствие Фролова сегодня в рамке дубля? Весь матч отыграл Генералов, а в запасе сидел Лещук. При этом на официальном сайте Фролов числится не в состае молодежки, а в составе основы. Честно говоря, не следил за офи - может быть, он там с начала сезона в основной команде, но вот что его не было в старте дубля - удивило. Травма? Или надежда?
отсюда тяну постоянноtoper писал(а):Не смогу завтра посмотреть матч онлайн.Помогите,сораДники,ссылкой на скачку сразу после матча.
Лет 5 уже тут качаю разное,но про фут не знал,спасибо,сораДник.perdegnik писал(а):отсюда тяну постоянноtoper писал(а):Не смогу завтра посмотреть матч онлайн.Помогите,сораДники,ссылкой на скачку сразу после матча.
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1952" onclick="window.open(this.href);return false;
Габулов, Фернадес, Гранат, Дуглас, Ломич, Джуджак, Денисов, Нобоа, Юсупов, Ионов, Кокорин.dolbano писал(а):По составу инсайд есть у кого?