Одна жизнь – одна команда!

Что думаем, чего ждем?)

ПобеДим и Догоним!)
75
69%
Отрыв сохранится, ничья...
17
16%
Нас переедут(
16
15%
 Patrick
Самарское болото ничему не научило. Наступили на одни и те же грабли, причем сознательно.
 Oscar
Ну вылили мы желчи(И ПО ДЕЛУ) на Карасева. А у меня такой вопрос: Что сам Карасев говорит по итогам своего судейства? Да я знаю,что Спагетти,простите Роззети разрешил судьям играть в молчанку,но все же...
Динамо ТВ может задать такой вопрос Карасеву? А вдруг он(Рефери) порядочный человек и надумает извиниться перед Динамо? :D
 Klassik77
Patrick писал(а):Самарское болото ничему не научило. Наступили на одни и те же грабли, причем сознательно.
Вы хотите сказать. что поле во всем виновато :?:
 Klassik77
Oscar писал(а): Что сам Карасев говорит по итогам своего судейства? Да я знаю,что Спагетти,простите Роззети разрешил судьям играть в молчанку,но все же...
Динамо ТВ может задать такой вопрос Карасеву? А вдруг он(Рефери) порядочный человек и надумает извиниться перед Динамо? :D
Блажен, кто верует. Вашему оптимизму можно позавидовать :lol:
 Oscar
Klassik77 писал(а):
Oscar писал(а): Что сам Карасев говорит по итогам своего судейства? Да я знаю,что Спагетти,простите Роззети разрешил судьям играть в молчанку,но все же...
Блажен, кто верует. Вашему оптимизму можно позавидовать :lol:
Уважаемый СораДник! Это горький сарказм с моей стороны. Даже не помышляю о том,чо такое может произойти и Карасев окажется порядочным Человеком. :twisted:
Но искренне хочу донести это до него. Пусть он услышит мнение массы людей и специалистов о себе: Низкоквалифицированный,ущербный человечешко-вот его оценка!!! Вы видели взгляд этого .... существа? Стеклянный,много раз отрепетированный,который должен говорить окружающим,что он номер 1 на поле. А на самом деле говорящий о душевной ущербности и огромном самомнении.
Жил бы я в России и работал бы в Клубе то не поленился потрать время и сделал бы репортаж в который привлек специалистов(бывших и действующмх рефери,причем не только российских,журналистов,специалистов,футболистов и психологов с невропатологами). И все это в эфир-думаю после такого не то,что Карасев-никто не позволит себе издеваться над Великим.А уж чтобы Карасев вышел на улицу после такого и показался на людях.... НИКОГДА!!!
Да это была бы неприкрытая травля (в том числе и на центральных каналах ТВ),но разве существо сделавшее такое заслуживает другого?
 Klassik77
Ю. Дроздов "Арбитр испортил встречу"
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?269802" onclick="window.open(this.href);return false;

Даже Бубнов, которого кто-то из СораДников назвал здесь образцом неаДкватности, признал ошибки Карасева
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?269784" onclick="window.open(this.href);return false;

И Червиченко. кстати, тоже
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?269758" onclick="window.open(this.href);return false;
 Der Meister
Обсуждать нечего, увы( Нас убили. Никто наказан не будет. Ждем следующий матч.
 Oscar
Klassik77 писал(а):Ю. Дроздов "Арбитр испортил встречу"
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?269802" onclick="window.open(this.href);return false;

Даже Бубнов, которого кто-то из СораДников назвал здесь образцом неаДкватности, признал ошибки Карасева
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?269784" onclick="window.open(this.href);return false;

И Червиченко. кстати, тоже
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?269758" onclick="window.open(this.href);return false;
Однако в первом вью Карасев признал"что арбитры тоже люди" то есть фактически признал что судьи ошиблись!!!
 matras
да как-то пох...Это был не футбол а регби...
Рассуждать об оффсайдах и прочей хрени по такому полю как-то некомильфо..
Футбола было Ровно =0..
Какие-то мужики бегали по грязи и пинали что-то круглое..
Самые выносливые оказались негры..Команда у которой было больше дуболомов и негров выиграла.
А судейство..Такое оно российское судейство тупое и беспощадное..
И ещё по справедливости на этом болоте своё дерби должны были гонять свиньи и ослы...Они его ухайдокали им и наслаждаться...
 KVB
Der Meister писал(а):Обсуждать нечего, увы( Нас убили. Никто наказан не будет. Ждем следующий матч.
Полностью согласен. Только один вопрос, ПОЧЕМУ Корасев нас так судил?
 Klassik77
Ошибки бывают и неумышленные и преднамеренные. В данном случае, мы имеем второе. Причем, далеко не единственная ошибка в матче и все в пользу лохо. имхо
 Dynamo-Moscow-Fan
KVB писал(а):Только один вопрос, ПОЧЕМУ Корасев нас так судил?
Гинер
 matras
ну мля молодцы..вагонам в питере испортили игру ,а в матче с вами помогли..
в итоге все при своих лохи на втором месте,а вы на 9..
а чё круто...хотя поле редкостный огород..
И чё теперь?Кто-то полюбэ в Раменском гонять будет..
Осталось ещё Черкизон добить и всё..Потом звать немцев и на всю европу показывать
как Россия готова к ЧМ....
 Injector
Сегодня очень ужасный день, как погода. Надеюсь на следующей неделе, нам повезёт. И Динамо начнёт показывать стабильную игру.
 Klassik77
Московское "Динамо" пропускает больше остальных со "стандартов".
Любопытно, что в этом сезоне команда Дана Петреску пропускает больше всех после розыгрыша стандартных положений – четыре гола, и все – с углового. При этом само «Динамо» не забило еще ни одного гола таким образом (ноль также у «Рубина» и «Терека»).
 Dynamo-Moscow-Fan
Injector писал(а):Надеюсь на следующей неделе, нам повезёт. И Динамо начнёт показывать стабильную игру.
Если только в матче с КС), на игру с рупином надежд мало(((
А уж если и лыжников вынесем, то прощу сегодняшний резалт, тем более, что докажут тогда, что гиннер зря на Карасева сегодня тратился)))
 Asgaroth
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):то прощу сегодняшний резалт
Это лысого прощать надо сегодня, а не команДу. Объективно дожали бы, даже с отмененным голом и в меньшинстве, но не при 1-2 с пеналя. Вообще лысый надломил команДу.
Последний раз редактировалось Asgaroth 21 сен 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Играли хорошо. Судья - продажная. Классическая Самара, что немного напрягает, если честно. Тогда команда просто сломалась.
И даже так нужно было в конце забивать, а пропускать не стоило. Схема передовая в конце игры была 4-1-4. Что то новое в стратегии и тактике.
Жду - скандала в официальных футбольных структурах и прессе с подачи нового руководства. Иначе будут опять рецидивы. Ресурса на это не пожалеть.
 nemetc
Cherep писал(а):Карасёв чудит,пипец.Точняк удалит у нас кого-нибудь,или пеналь левый поставит...
ну как в воду глядел...
 Patrick
Klassik77 писал(а):
Patrick писал(а):Самарское болото ничему не научило. Наступили на одни и те же грабли, причем сознательно.
Вы хотите сказать. что поле во всем виновато :?:
1. Руководство Динамо. 2. Болото(поле). 3. Судейка (каторому проще провернуть свое грязное дело в таких условиях).
Последний раз редактировалось Patrick 21 сен 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 29