Klassik77 писал(а):Oscar писал(а): Что сам Карасев говорит по итогам своего судейства? Да я знаю,что Спагетти,простите Роззети разрешил судьям играть в молчанку,но все же...
Динамо ТВ может задать такой вопрос Карасеву? А вдруг он(Рефери) порядочный человек и надумает извиниться перед Динамо?

Блажен, кто верует. Вашему оптимизму можно позавидовать

Уважаемый СораДник! Это горький сарказм с моей стороны. Даже не помышляю о том,чо такое может произойти и Карасев окажется порядочным Человеком.
Но искренне хочу донести это до него. Пусть он услышит мнение массы людей и специалистов о себе: Низкоквалифицированный,ущербный человечешко-вот его оценка!!! Вы видели взгляд этого .... существа? Стеклянный,много раз отрепетированный,который должен говорить окружающим,что он номер 1 на поле. А на самом деле говорящий о душевной ущербности и огромном самомнении.
Жил бы я в России и работал бы в Клубе то не поленился потрать время и сделал бы репортаж в который привлек специалистов(бывших и действующмх рефери,причем не только российских,журналистов,специалистов,футболистов и психологов с невропатологами). И все это в эфир-думаю после такого не то,что Карасев-никто не позволит себе издеваться над Великим.А уж чтобы Карасев вышел на улицу после такого и показался на людях.... НИКОГДА!!!
Да это была бы неприкрытая травля (в том числе и на центральных каналах ТВ),но разве существо сделавшее такое заслуживает другого?