Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо в своем первом выездном матче сезона?

Выиграет!
62
60%
Вничью
29
28%
Проиграет
13
13%
 kuzma
Не самый плохой результат при такой игре.
 vasilev
Гол мы получили из-за позиционной ошибки защиты.
Чичерин выключился из игры, появилась свободная
зона, там Вандерсон караулил мячик. Два центра уже
не успевали его накрыть и плюс Рома не выручил.
При дальнейших пожарах тож самое. Кто-то терял
свою зону. Обыденной строгой игры в обороне
не получилось. Который матч защита лажает-
тенденция однако.
Федя Смолов-Динамовское наказание. Если и после
этой игры румын будет тупить и ставить его в основу,
то руководству придется серьезно задуматься о новом
ГТ.
Проблемные зоны вратарь, крайние защитники, нападение.
 Rafa67
Думал никогда этого не напишу, но лучшим защитником в вчерашней игре был Ломич. Остальных во главе с капитан надо бить и желательно ногами. И еще пора бы понять, что Смолов уже видимо никогда не заиграет. Команде защита которой регулярно лажает и нападение которой регулярно не забивает, рассчитывать на победу невозможно.
 Sorgen58
Pups писал(а):
mikluho писал(а):Уйди завтра Юсупов в мясо
Артурчик в мясе - это мечта.
Даже "блондинка" на это не пойдет :D
 tigerol
Напишу еще чуток по Денисову. Да, в защитке мы не отыграли сильнее с его приходом, то ли дело в недопонимании и несыгранности пока, то ли в чем то другом - пусть Петреску (не Петреска) разбирается. Но вот в том, что прижали быков с 55-ой по 80-ю минуту заслуга его немалая, также как и Воронина, ибо раскидка мяча по всему фронту атаки была значительно быстреее, чем у нас ранее, когда нужно отыгрываться. От того и моменты стали появляться, ибо Ломич практически без помех стал мячи принимать, и даже Федя пару раз ударить смог в створ. Другое дело, что наши игроки не приучены играть в такой диспозиции, когда против нас в защите вся команда. Очень не понравилась потеря инициативы после того, как сравняли счет- такое впечатление, что ход игры не подуразумевал победу в головах наших игроков, то есть, если б в начале игры повели, то , наверное, уцепились бы за счет, а в этой ситуации посчитали "и так не плохо". Думаю, когда Денисов пооботрется в команде, что то изменится в этом смысле (нужна традиция побеждать, что так насаждается сейчас у лохомотов и что есть у коней с бомжами).
Последний раз редактировалось tigerol 19 авг 2013, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а): К Дядюну пока отношусь настороженно, но сравнивать его с Смоловым немного странно. Первое - время проведённое на поле. Второе, он ещё тупо не влился в команду, не сыгрался. Так что пока по Дяде рано выводы делать. Одно знаю точно, были бы у него моменты, что у Смолова - забил бы.
у него уже были моменты и он их не использовал ;)
А Смолов также сыгран с этими игроками ,как и Дядюн :P
 tigerol
Да и еще, для Юсупова наступил час Х- если он мужик, то побьется за место в составе, ну а если безропотно опустит руки....Уфа уже ждет его.
 Sorgen58
sergey-lyo писал(а):
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а):Вся фишка...
Серег, не во дворе ж играем, где пропуск "в очко" особенно доставляет атаковавшим. Вандерсон пробил зряче, по ситуации. Вина Ромы только что в отсутствии предвидения и удачи в том эпизоде.
з.ы. Ворона то не подвел обожателя))?
Тим, прочти всю историю нашей переписки. Я писАл про то, что Берёза постоянно играет с расставленными ногами. Как в случае с голом, так и на протяжение всего матча.
Р.Б явно не выручил сегодня ни разу.
Смолов разочаровал, скорее всего придётся Лёхе(НС) проставляться.
В Вашем споре поддержу socola ,могу доказать элементарно его правоту, ;) встаньте сделав ноги вместе и попробуйте прыгнуть влево вправо..... ,и как получилось :?
 Gebbels
Да,как не печально но Лео очень сильно сдал...((((
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): К Дядюну пока отношусь настороженно, но сравнивать его с Смоловым немного странно. Первое - время проведённое на поле. Второе, он ещё тупо не влился в команду, не сыгрался. Так что пока по Дяде рано выводы делать. Одно знаю точно, были бы у него моменты, что у Смолова - забил бы.
Дядя сборов не проводил, приехал в команду, когда чемп уже шёл. Он студент, ещё маленький ;)
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Дядя сборов не проводил, приехал в команду, когда чемп уже шёл. Он студент, ещё маленький ;)
он на два года старше Феди ;)
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а): он на два года старше Феди ;)
Я в курсе. Но студент, учится парень, к заниям тянется. Должны быть поблажки.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
согласен, но у Феди свадьба на носу, семейным человеком становится - семью содержать надо будет...
тоже надо понимать и поддержать человека... 8-)
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
согласен, но у Феди свадьба на носу, семейным человеком становится - семью содержать надо будет...
тоже надо понимать и поддержать человека... 8-)
Тоже согласен. В качестве понимания и поддержки, выписать отпуск вне очереденой. Пусть парень готовится к свадьбе не отвлекаясь
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 авг 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а): Тоже согласен. В качестве понимания и поддержки, выписать отпуск вне очереденой. Пусть парень готовится к свадьбе не отвлекаясь
так и Дядюна тоже в отпуск пора отправить, сезон в универе скоро начинается :D
зачем отвлекать человека от занятий?! 8-)
предлагаю обоих в бессрочный отпуск...
но только после того как поправятся Кевин с Кокориньо...
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а): так и Дядюна тоже в отпуск пора отправить, сезон в универе скоро начинается :D
зачем отвлекать человека от занятий?! 8-)
предлагаю обоих в бессрочный отпуск...
но только после того как поправятся Кевин с Кокориньо...
:?
Пожалуй добавить нечего, просто соглашусь.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 авг 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Похоже на Джуджаке пенальти был во втором тайме
 antonio
Ну что, утро вечера мудренее. (с)

Кто не понравился.
1. Артур. Не оправдал моих ожиданий перед сезоном, увы. Всё есть у парня в арсенале, кроме характера. Надеялся, что с возрастом станет понаглее парень, но увы. Пора на лавочку. Не удивлюсь, если ему уже ничего не поможет заиграть в сильном клубе, разве только выходя на замены.
2. Смолов. Парень так и остался в юношеском футболе. Проблемы схожие с проблемами Артура, но у Артура хотя бы есть стремление, он трудом всего добивается, а Смолов просто инертный плюшевый "кицо". Жаль, Федя. Технически ты одарен больше Коко.
3. Воронин... Этот даже мяч нормально принять не может, умудрился засрать почти всё что было через него. Надеюсь после сезона с ним попрощаются, благо контракт подходит к концу.
4. Лео. Просто ужасен в этом сезоне. Одна надежда на Дугласа.
5. Всё больше и больше бесит балерина Жужа. Ни одного стыка, везде убирает ноги, даже если первый на мяче. С таким подходом матчи не выигрываются.

Как противовес - Денисов. Некоторые тут спрашивают что такого он сделал? Ну как пример, при пожарах в штрафной, когда наши защитники подхватывают вирус безголовой курицы мечущейся туда-сюда, завладев мячом, не пуляет его абы куда, если есть возможность мяч сохранить и начать атаку, а делает всё грамотно, через пас (пусть и ближнему, что в этом плохого?) переходя в атаку. Это раз.
Два - это то, что он раздаёт 3,14здюлей всем защитникам, катающим на своей половине мяч, заставляя их быстрее приступать к атакующим действиям, партнеров этим заставляет больше двигаться и открываться. Нобоа при нем просто на голову выше себя же 2-х недельной давности! Мяч через Денисова ходит быстрее на порядок. Во многом благодаря ему прижали Краснодар к своим воротам во 2 тайме.
Три. Играет просто, без еб@нутых изысков, что и требуется от опорника.
Проблема у него одна на данный момент - слабая готовность. На 80-й минуте уже просто еле-еле передвигал ногами, из-за чего Краснодар и перехватил инициативу. Этот недостаток, думаю, Дан быстро исправит.
Так как все остальные игроки, появившиеся на поле в форме Динамо больше напоминали секцию мягких игрушек, считаю капитаном надо назначать Денисова - он и русский знает, и лидерскими задатками не обделен, и руководить партнерами умеет, и опыта с лихвой, и позиция для капитана просто идеальна, да и просто имеется стремление играть и побеждать в каждом матче. Максималист.
На его характер мне похер, если честно, нужен капитан с яйцами!

Дану считаю следует призадуматься, ибо кредит доверия ему не вечен. Еще пара-тройка таких матчей и Динамо будет искать ему замену. ИМХО.
 Мэджик5
Полный матч в записи где то уже есть?
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41