Ну что, утро вечера мудренее. (с)
Кто не понравился.
1. Артур. Не оправдал моих ожиданий перед сезоном, увы. Всё есть у парня в арсенале, кроме характера. Надеялся, что с возрастом станет понаглее парень, но увы. Пора на лавочку. Не удивлюсь, если ему уже ничего не поможет заиграть в сильном клубе, разве только выходя на замены.
2. Смолов. Парень так и остался в юношеском футболе. Проблемы схожие с проблемами Артура, но у Артура хотя бы есть стремление, он трудом всего добивается, а Смолов просто инертный плюшевый "кицо". Жаль, Федя. Технически ты одарен больше Коко.
3. Воронин... Этот даже мяч нормально принять не может, умудрился засрать почти всё что было через него. Надеюсь после сезона с ним попрощаются, благо контракт подходит к концу.
4. Лео. Просто ужасен в этом сезоне. Одна надежда на Дугласа.
5. Всё больше и больше бесит балерина Жужа. Ни одного стыка, везде убирает ноги, даже если первый на мяче. С таким подходом матчи не выигрываются.
Как противовес - Денисов. Некоторые тут спрашивают что такого он сделал? Ну как пример, при пожарах в штрафной, когда наши защитники подхватывают вирус безголовой курицы мечущейся туда-сюда, завладев мячом, не пуляет его абы куда, если есть возможность мяч сохранить и начать атаку, а делает всё грамотно, через пас (пусть и ближнему, что в этом плохого?) переходя в атаку. Это раз.
Два - это то, что он раздаёт 3,14здюлей всем защитникам, катающим на своей половине мяч, заставляя их быстрее приступать к атакующим действиям, партнеров этим заставляет больше двигаться и открываться. Нобоа при нем просто на голову выше себя же 2-х недельной давности! Мяч через Денисова ходит быстрее на порядок. Во многом благодаря ему прижали Краснодар к своим воротам во 2 тайме.
Три. Играет просто, без еб@нутых изысков, что и требуется от опорника.
Проблема у него одна на данный момент - слабая готовность. На 80-й минуте уже просто еле-еле передвигал ногами, из-за чего Краснодар и перехватил инициативу. Этот недостаток, думаю, Дан быстро исправит.
Так как все остальные игроки, появившиеся на поле в форме Динамо больше напоминали секцию мягких игрушек, считаю капитаном надо назначать Денисова - он и русский знает, и лидерскими задатками не обделен, и руководить партнерами умеет, и опыта с лихвой, и позиция для капитана просто идеальна, да и просто имеется стремление играть и побеждать в каждом матче. Максималист.
На его характер мне похер, если честно, нужен капитан с яйцами!
Дану считаю следует призадуматься, ибо кредит доверия ему не вечен. Еще пара-тройка таких матчей и Динамо будет искать ему замену. ИМХО.