Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете после игры с заклятыми?

Радости от крупной победы! Опять)
25
14%
Обойдем в таблице
99
56%
Жаль, ничья...
31
18%
Огорчусь от волевого поражения(
9
5%
Я-пессимист, чужой) и т.п. Короче, крупная победа розово-бледных...
13
7%
 yxyxy
приехал с матча... Обосрали все выходные...
Один момент во всей игре вызвал воодушевление: Замена смолова...
Согласен с высказыванием на 100 %:
http://fcdin.com/index.php/rfpl2012-13/8621-dinamo-sp." onclick="window.open(this.href);return false;.
Тем не менее, единственным утешением (если оно вообще возможно в данном случае) для болельщиков «Динамо» стало (замена Федора Смолова) назначение пенальти во втором матче подряд.
 Dynamo-Moscow
dennydynamo писал(а): А разве в прошлом сезоне, когда была серия выигрышных матчей, у нас совсем не было игры?
Была внятная контратакующая модель, как раз получше черчесовского Терека.
Эта модель была осенью 2012. После зимнего перерыва было только мучение.
 Kasper
Dynamo-Moscow писал(а):
Kasper писал(а): Уважаемый Петреску Кубань делал сам,руководство клуба покупала ему игроков которых он хотел, эту Кубань Петреску создавал почти три года!!!Что касается Нальчика то там Красножан строил команду почти четыре года!!!Где оказался Терик со своей игрой ? и где теперь Черчесов?Что построил Красножан в Тереке?
У Красножана в Нальчике почти каждый год команда менялась. Черчесов строит новую команду в Перми, Красножан в Грозном.
И много Красножан там постройл?У Красножана каждый год на просмотре было по 40-60 человек было из кого выбрать!!!Красножан в Нальчике работал пять или шесть лет!!!
 369
yxyxy писал(а):Обосрали все выходные...
А представляете, Смолова поставят на игру с Грозным и заменят уже не за 10, а за 15 минут до конца матча!)
Маленькие, но все-таки радости :)
 Dynamo-Moscow
Kasper писал(а): И много Красножан там постройл?У Красножана каждый год на просмотре было по 40-60 человек было из кого выбрать!!!Красножан в Нальчике работал пять или шесть лет!!!
Ну так и Красножан в Тереке только пару месяцев.
Ну сделал бы себе Петреску просмотр игроков из втордива или какого нибудь чемпионата Узбекистана, в чем дело то?
Дело в том, что у Красножана в Нальчике каждый год менялось больше половины состава, и каждый новый сезон ему приходилось строить новую команду.
 Klassik77
369 писал(а):
А представляете, Смолова поставят на игру с Грозным и заменят уже не за 10, а за 15 минут до конца матча!)
Маленькие, но все-таки радости :)[/quote]

ну насчет Смолова Дан должен сделать выводы к следующему матчу. Кураньи должен быть уже готов, Панюхов, думаю, может сыграть не хуже Феди, тот же Дядюн.
 Patrick
Dynamo-Moscow, Называйте фамилии, кокого вам тренера надо, что бы окончательно закрыть вопрос о том, кто виноват: втб, руководство, игроки или тренер.
 yxyxy
369 писал(а):
yxyxy писал(а):Обосрали все выходные...
Маленькие, но все-таки радости :)
Я чувствую такие радости будут весь сезон продолжаться... Если человек не хочет выкладываться на поле, зачем его ставить? Ворона играл глубже и прессинговал вратаря, а ему 34!!! А это "нечто" рысцой бегало, иногда обозначая прессинг защитников легкими ускорениями и по мячу херачил всеми местами кроме ступни...
Вся команда играет вперед, мяч попадает к смолову и он.... херачит назад...
 antonio
Obninsk345 писал(а):а по версии великого тролля, все мудаки и только он - Д'Артаньян!
Так вам к бомжам надо! :mrgreen:
Вот дрозд-то! :lol:
 Dynamo-Moscow
Patrick писал(а):Dynamo-Moscow, Называйте фамилии, кокого вам тренера надо, что бы окончательно закрыть вопрос о том, кто виноват: втб, руководство, игроки или тренер.
А я где то писал, что надо увольнять тренера?
А виноваты все: и втб, и руководство, и игроки, и тренер.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
Ekomissarov писал(а): СораДник, мотивировать то он умеет!!! Это факт!
Что то я не увидел это самой мотивации в самых важных играх прошлого сезона с аутсайдерами.
Блин, да как не понимают наши люди, что не должен тренер никого мотивировать! Только у нас умудряются недонастроиться, только у нас тренер плохо мотивировал команду! :D
Игрок и только он сам должен себя мотивировать, настраивать на игру.
А также важным мотиватором должны быть деньги - просрал матч, то получай голый оклад (который невысок), а выиграл - получай еще и премию, которая больше оклада. Закончил на 7 месте - получай треть оклада премии, а если в призерах - получай 5-10 окладов.
 Klassik77
[quote="Dynamo-MoscowА я где то писал, что надо увольнять тренера?
А виноваты все: и втб, и руководство, и игроки, и тренер.[/quote]

Полностью согласн! Виновата вся команда. Руководство зажимает трансферы, тренер не настроил игроков, игроки не настроились на матч. Такое, увы бывает. Надо готовиться к матчу с Тереком. Перестановки в составе, уверен, будут, и немалые.
 Alfa_Meo
ох этож надо так обосраться. хотя не сильно удивляюсь, у мяса состав сильнее нашего в разы. надеюсь ротенберги матч смотрели и сделали выводы
 Koliok
может эта "феерия" сподвигнет руководство к более решительным действиям на трансферном рынке, ибо как минимум треть состава необходимо менять, т.к. этим игрочкам уже в принципе нахер ничего не нужно, доигрывают контракты, получают з/п и непдлохо себя чувствуют, мотивируй их, не мотивируй, им покуй на Динамо, их и САФ с Маром не замотивировал бы
 Kasper
Dynamo-Moscow писал(а):
Patrick писал(а):Dynamo-Moscow, Называйте фамилии, кокого вам тренера надо, что бы окончательно закрыть вопрос о том, кто виноват: втб, руководство, игроки или тренер.
А я где то писал, что надо увольнять тренера?
А виноваты все: и втб, и руководство, и игроки, и тренер.
Я смотрю вы прям эксперт мирового класса!!!По тренерам!!!Вы бы сперва историю Динамо изучили последние 10 лет хотя бы,и посмотрели чем заканчивалась тренерская чехарда!!! Тренер у нас лучше не придумаешь, А вот состав и руководство клуба просто катастрофа особенно последние!!!
 sasshh
Очень неприятное и уже до боли знакомое состояние...Нас снова унизили...А ведь после онжи была надежда.Ведь бились все играли до конца.И соперник тоже был не слаб.А сегодня снова болото...Кто-то говорит,что Дан не может мотивировать игроков.Да с таким соперником никого и не надо мотивировать!Все сами всё должны понимать!Не детский ведь сад!Дана не трогайте!Ну не может он выйти на поле и играть за всех!Убивает безволие некоторых наших игроков.Должно же быть какое-то самоуважение!Об Вас в очередной раз вытерли ноги!Ну и вопрос в пустоту-доколе руководство будет издеваться на д нами?С 1983 года болею за команду.Очень хочется увидеть если не чемпионство,то хотя бы Команду,И не в одном-двух матчах,а хотя бы на протяжении одного сезона.Устал смотреть на безраличие...Борис Романович,верните нам надежду!
Последний раз редактировалось sasshh 27 июл 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 puzanok
45 лет болею за Динамо, все было за это время, но что творится с командой последние несколько лет полный пипец! Детские ошибки в обороне(могу еще понять не сыгранность игроков если бы еще в таком составе не играли три года)!!! Упертость Дана( да он главный в команде, он решает кому выходить на поле, но извините если игрок чмо смысл выпускать его в трех матчах подряд?).О каком усиление в полузащите и нападении можно говорить если защита никакая? Я сам по себе помню , что такое ДИНАМО, да могли просрать уй знает кому, но и выиграть у любого, а что сейчас? команда дегенератов, какая не может показать свое лицо, черт с ним пропустили, но соберитись и покажите свое лицо, все такеи мужики вы, а не педики! Извините господаа БОЛЕЛЬЩИКИ нашего клуба, но просто накипело!
 Kasper
puzanok писал(а):45 лет болею за Динамо, все было за это время, но что творится с командой последние несколько лет полный пипец! Детские ошибки в обороне(могу еще понять не сыгранность игроков если бы еще в таком составе не играли три года)!!! Упертость Дана( да он главный в команде, он решает кому выходить на поле, но извините если игрок чмо смысл выпускать его в трех матчах подряд?).О каком усиление в полузащите и нападении можно говорить если защита никакая? Я сам по себе помню , что такое ДИНАМО, да могли просрать уй знает кому, но и выиграть у любого, а что сейчас? команда дегенератов, какая не может показать свое лицо, черт с ним пропустили, но соберитись и покажите свое лицо, все такеи мужики вы, а не педики! Извините господаа БОЛЕЛЬЩИКИ нашего клуба, но просто накипело!
1:7 от Спартака тоже помнить должны!!!и разгром от Аланий во Владике!!!
 Patrick
Усатый подгадил нам конечно в конце чемпа и Кокорин, каторый на чемоданах сидел. В итоге: потреляли несколько ключевых игроков. И руководство, каторое тянуло резину с траснферами всю предсезонку и щас тянет. Приходится против сбардака играть с зеленой молодежью и супер форвардом Смоловым...
Хорошо, что хоть какие то очки на старте набрали, а не провалились как в прошлом году.
Ждем закрытия трансферного окна и тогда уже подведем итоги: по какому пути мы пойдем.
 PontiyPilat
Сидел на Д1.
Пока не читал форум, по игре дам комментарий позже, но одно понял точно - больше на фанку не пойду никогда. Или по крайней мере пока там такие заводилы. Понятно, что потери меня никто не заметит, но что сегодня было на фанатке - это стыдоба.
Весь матч кричалки про Спартак. Это просто позор. Кричать "е.ать Спартак" можно в периоде эйфории, но никак не планомерно весь матч.
Я сам давно уже спустился на уровень быдла, и мат в моем лексиконе не редкость, но на фанке даже мне было противно.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 47