Одна жизнь – одна команда!

Как начнем чемпионат?

С разгрома Волги!
18
17%
Одолеем)
62
57%
Очки поделим...
14
13%
Не осилим, проиграем
9
8%
Не просто проиграем, продуем крупно
6
6%
 AVV1
Gad писал(а): Кстати, после игры проехали с ним на Динамо - магазин переедет в августе не в Ашан, ТЦ Капитолий, а на Башиловскую,8, с чем вас всех и поздравляю.
там же жилой дом?
 Фан из Казахстана
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): сораДники подскажите где сидят ДИНОВЦЫ, куда нужно брать билет?
Да на всех трибунах), проще выбрать, куда хотите и пересечься по дороге с сораДниками! ;)
На С по местам, в основном...на D все стоят, где хотят. Сегодня на D1 нас было 6 человек)
Хотелось бы попасть на центральную трибуну, мне кажется там открывается более лучший обзор или я не прав!?
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, на центральных лучше обзор, на фанатке - атмосфера)
 AVV1
Гораздо лучший, но атмосфера более пресная.

:) Опередил. Если выбирать обзор, то лучше на С4 идти, там хоть не требуют сидя смотреть.
Последний раз редактировалось AVV1 15 июл 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
На стадионе наша игра не показалась безнадёжно плохой, скорее, наоборот,- перспективной, даже и без всякого доп. пополнения.

Воронин налаживает атакующую игру всей команды. Она в этой игре уже не безобразно неумелая, как весной, когда удавались только редкие контратаки, а собственно атакующая игра была никакой и команда была вынуждена сидеть в окопах.
Воронин с первого матча на поле указывает Смолову куда бежать, покрикивает на Соболева, умело направляет атаку, в которой с его приходом стала появляться мысль. Появится в команде 11-й игрок Кураньи ( вместо нулевого Смолова) и всё станет тип топ.

Касаев, похоже, придётя ко двору. Ничего геройского он не совершил(его гол -явная пенка вратаря), сыграл просто активно и в целом неплохо, но ещё и уверенно - этого хватило в игре с таким соперником, а также вместе с воодушевлённой игрой Воронина, изобретательной игрой Соболева во 2 тайме и при поддержке атаки Нобоа и Юсуповым. Хватило для общего давления ( не бессмысленного держания мяча на чужой половине поля, как раньше, а именно давления на соперника).

Проблема нарисовалась предсказуемо - первый нап.
Неужели ещё есть сомневающиеся, что даже с Булыкиным (если он совсем не потерял скорость) мы бы выиграли сегодня? И с "деревянным" Дядюном тоже выиграли бы. С КК - само собой тоже.
В десятером выиграть не смогли. Вопрос - не к Галямину или Соловьёву, а именно к Петреску: неужели непонятно было по игре, что надо выпустить хоть кого то в нападение вместо дыркиСмолова, хоть Соломатина, лучше Панюкова. Не 100%, но м.б. у них что то получилось бы. Хуже же быть не может. Странный этот Петреску.

Хотя, если этот мертвец у Дана вдруг хоть как то прилично заиграет, скажу, что Петреску, аки Христос может явить Чудо.

Про Волгу. Не такая это хреновая команда, как многие тут понаписали. Очень умело держит мяч, способна на быстрые комбинации. Она ещё попьёт кровушки и у других клубов. Понравился их 14номер - Путило, кажется. Да и негра у них настырный такой, не последний гол забил сегодня.
Вполне симпатичная команда, эта нынешняя Волга. Так что может и к лучшему, что очки ей подарили, злее будем.

Да и что за доблесть - маленьких побеждать. Вот у нас впереди Анжа со спамом. Вот где выигрывать надо! Давай Ворона! Поднимай команду на игровые подвиги. Может и Петреску поможет - вместо Смолова кого нить в нападении поставит.
 Фан из Казахстана
AVV1 писал(а):Гораздо лучший, но атмосфера более пресная.

:) Опередил. Если выбирать обзор, то лучше на С4 идти, там хоть не требуют сидя смотреть.
А кто из наших есть на Центральном секторе и С4? Точнее будет на следующей игре?
 AVV1
Кто придет, тот и будет)) А кто именно - а фиг его знает.
 Anjey
А баннер несколько раз в кадре был.
 Megap1xel
Игра была равна играли 2 ...
 рам
Anjey писал(а):А баннер несколько раз в кадре был.
Это не тот, который: "оставшихся - ценим, игравших - благодарим, в новичков - верим"? Я так даже грустно улыбнулся)
 Людвиг Аристархович
рам писал(а):
Это не тот, который: "оставшихся - ценим, игравших - благодарим, в новичков - верим"? Я так даже грустно улыбнулся)
это нижегородский баннер был
 Schultz
сораДник Фан из Казахстана ты когда билеты покупаешь в кассе, бери себе программку она 100 рэ стоит. Тебе и почитать занятно будет и с составом сравниваться будешь!
 назар
Только сегодня смог добраться до компа. Матч, конечно, сумбурный, что ожидать в матче с дагами хрен его знает (впрочем, это уже обычно ;) )
СораДники, извините, но я не понимаю, почему такой гон на Смолова. Сыграл средне, но не более того. Да, можно сказать, что пижонил, но можно сказать, что пытался сыграть нестандартно. Были бы чуть поудачливей партнёры, был бы автором двух голевых передач. В концовке не отдал передачу в центр - видимо испугался паса в офсайд. А вот то что валится при первой же возможности это конечно его не красит. Видимо сказывается школа Анжи (в пятницу мы ещё тот балет увидим)
А Воронин попал один раз из трёх - и герой матча. Конечно, наш диссидент был активен, но с другой стороны, если бы после возвращения пешком по полю ходил. По-моему, иногда его активность была даже во вред эпизоду. Сыграл хорошо, но опять же не более того.
А, вообще, понравился настрой на победу в конце матча. Надеюсь что он сохранится до конца чемпионата
 Veselyi_Rodger
назар писал(а):Только сегодня смог добраться до компа. Матч, конечно, сумбурный, что ожидать в матче с дагами хрен его знает (впрочем, это уже обычно ;) )
СораДники, извините, но я не понимаю, почему такой гон на Смолова. Сыграл средне, но не более того. Да, можно сказать, что пижонил, но можно сказать, что пытался сыграть нестандартно. Были бы чуть поудачливей партнёры, был бы автором двух голевых передач. В концовке не отдал передачу в центр - видимо испугался паса в офсайд. А вот то что валится при первой же возможности это конечно его не красит. Видимо сказывается школа Анжи (в пятницу мы ещё тот балет увидим)
А Воронин попал один раз из трёх - и герой матча. Конечно, наш диссидент был активен, но с другой стороны, если бы после возвращения пешком по полю ходил. По-моему, иногда его активность была даже во вред эпизоду. Сыграл хорошо, но опять же не более того.
А, вообще, понравился настрой на победу в конце матча. Надеюсь что он сохранится до конца чемпионата
Нестандартно, это не открываясь?

ЗЫ: Воронин пока гуд, но это бомба замедленного действия...
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):Гораздо лучший, но атмосфера более пресная.

Эээ, не надо на С4 идти :shock:
Там и так тесно :D
 Фальшборт
Тоже вчера в первый раз побывал на Арена-Химки.Впечатления самые наилучшие,если не принимать во внимание резалт матча.Атмосфера на стадио потрясающая,трибуна Д,если смотреть с С-4 это нечто!
По игре.Исход,конечно не тот на который рассчитывал,но ведь могло быть и гораздо хуже.Из-за нуверенности Антоши,оборона пожарила постоянно.В следующем матче,моё мнение,должен в рамке играть Рома,иначе анжа нас просто разорвёт.
Из игроков хочу выделить Соболева,парень на своём фланге делал с волжанами всё что хотел,жаль получил повреждение.Кстати,остальная молодёжь тоже смотрелась неплохо,только времени им отвели мало.
Ну и ещё такое наблюдение.По-моему,отсутствие Дана на скамейке,благо для команды.Меньше психов на бровке-меньше нервозности на поле,хотя возможно сам Дан с этим и не согласится.
В заключение,огромная благодарность Сораднику Gad за тёплый приём.После матча посетили Петровский Парк,прогулялись по святым для настоящих динамовцев местам.Всё супер!
Теперь буду душить своё начальство,чтобы продлили мою отлучку ещё на недельку.Хочу увидеть своими глазами,как будет раздавлен керимовский сброд.
 рам
Людвиг Аристархович писал(а):
рам писал(а):
это нижегородский баннер был
Во, блин :? К нам тоже подошёл бы.
 vaillant
Динамо - клиент Шуленина))) удивило, что он капитан теперь. я с ним с 16 лет знаком, слежу за карьерой.
 antonio
Посмотрел матч целиком - будь Джуджак на месте Соболева, совсем тяжко пришлось бы Волге...
С флангами Касаев-Джу вообще мало кому будет легко, ИМХО.
 Георгий Викторович
Я тоже на это надеюсь,да и связочка Вороньи-Кураньи,надеюсь еще наведет шороха.Если все четверо будут в отличной форме,можно расчитывать на атакующий футбол с любым соперником в Рпл)Поэтому особенно не растроен результатом в матче с речкой.Все же двух лидеров не хватало,да и доукомплектоваться не успели к началу сезона)Единственное вопрос по защите:все опытные ребята,не первый год в клубе,должны быть монолитом,а они дырявые+мальчик Антоша,ни как не может стать мужчиной.Такое впечатление,что он боится.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21