Gad писал(а):Жалко, конечно, 2-х очков, но игра, по сравнению с весенней частью чемпионата вселила определенный оптимизм. Соболев неплох по сегодняшнему сопернику, но Жужи явно не хватает. Посмотрим, что дальше будет. 5 600 для обеденного времени в воскресенье - не самый плохой результат. Самым большим сюрпризом стал приезд специально на матч нашего сораДника sid-b0 с Курильских островов. Кстати, после игры проехали с ним на Динамо - магазин переедет в августе не в Ашан, ТЦ Капитолий, а на Башиловскую,8, с чем вас всех и поздравляю.
Ну как бы и были сораДники из Казахстана что наверное тоже неожиданно, специально для этой игры изменил момент прилета и вылетел 13, а не 15 числа, был на Д2, добирались сами с супругой из Люберцов, приключений на долго запомню!!! Повезло что в метро на какой-то станции, я заметил парня лет 19-22 с нашим шарфом, дальше было дело техники, сопроводил нас, уверен что помог не опоздать на игру
Хронология: выезд в 13.07.2013 г. в 7-00 на автобусе в город Астану в аэропорт
приезд в 12-30 в 13-00 мы попадаем в город до 16-00 безуспешно ищем шарф для сораДники Шимика, далее аэропорт и мучительные ожидания посадки,
В 19-10 мы на конец взлетаем в 22-20 вот она мягкая посадка в Москве с аплодисментами пилотам, в 22-30 у паспортного контроля вижу, впереди человек 30 мексиканцев и 3 китайца, минут 30 проходил этот контроль, примерно 23-00 выхожу во общий зал, встречает лучший друг, которого не видел более 4 лет, обнимки, поцелуйки, слезы, как будто вернулся в детство, поездка по Мкаду, удивление от зелени в Москве ее просто оочень много даже оооочень много, второе удивление малое количество недвижимости примерно 24-10 мы попадем домой в люберцы!
до 02-00 воспоминания!!!
Утро друг уехал оставит на бумаги точный маршрут до Химок что где и как в 10-00 завтрак в 10-50 выдвигаемся выходим идем по указанному маршруту на автобус 669, проехать 5 остановок, на первой же нас высадили, так как мы не смогли купить билеты на автобус, у водителя не нашлось сдачи с 5000 рублей, судорожное бегание по магазинам в поисках размена, в итоге куплена Кока Кола, дороже на 50% чем в Казахстане и пару бутербродов и вот мы опять в Автобусе, выходим на станции "Выхино", шок для меня я никогда не представлял что метро может быть над землей, почему всегда был уверен что метро это только подземлей, проезжаем две станции, входит парнишка лет 19-22 в белоголубом шарфе (Саня), моей радости не было пределе, подошел к нему попросился с ним следовать не отказал, выходим на станции комасомольской идемк электрички, моим взорам открывается наверное один из самых радостных пейзажей в жизни море белоголубых кто-то орет кто-то просто стоит, трогаемся станция химки, поход к стадиону забрал примерно минут 20-30, вот наконец-то моему взору открывается Арена, наконецто 30 летний мужик смог исполнить мечту 12 летнего пацаны а имено приехать на игру Великого клуба, моего клуба, который я не разу не предавал, который видел только по телевизору,Супуга подсказывает, что у меня текут слезы, которые я даже не заметил, мой сопроводитель показывает под надписью арена химки стоит Баккал, настоящий живой игрок Динамо, которых я никогда не видел в живую! Саня предлагает взять билеты на Д2, что бы почувствовать атмосферу боления, я его прошу помочь разобраться где сидят ФКДИНОВЦЫ, чтобы подсесть к ним, к сожалению он не знает, заход на , у меня отбирают кока-колу в пластиковой бутылки, выхожу на трибуны о боже нет моей супруги с Сане пытаемся ее найти находим оказывается ее проводили в отдельную комнату и обыскали сумку! и вот мы на Д2, мое место занято Саня подсказывает что тут можно сесть куда угодно, ну а дальше дальше это полный пипец в исполнении обороны и Шунина, смех вызвал крик заводящего шунину, до словно передовать не буду, но думаю Шинин понял, что нам его игра не нравится, далее радость куча эмоций не могу даже описать песни крик перккличка с центром они Динамо мы Москва! Все 90 минут я пытался найти баннер ВКДИН но безуспешно, 2-2 оставил разочерования, назад добирались сами домой попали в 18-10!
Извениюсь сораДники за орфографию но пишу с чужого ноутбука и сильно тороплюсь я безумно счастлив!
От себя добавлю так и не понял заводящего по Андрею Воронину, почему кричали его, а ни например Ферни который во много раз больше сделал для Динамо!