Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 antonio
Ну чо,
Дан свободен.
Нехило баблишка поднял, цыган. :lol:
 Ekomissarov
antonio писал(а):Ну чо,
Дан свободен.
Главное, чтобы к нам теперь не попал, каким-нибудь ветром...
 Klassik77
antonio писал(а):Ну чо,
Дан свободен.
Еще не свободен...
Дан Петреску проводит вечернюю тренировку "Кубани".
Во вторник, 16 августа, "Кубань" провела вечернюю тренировку. Портал Rusfootball.info сообщает, что занятие проводил главный тренер Дан Петреску, вопреки слухам о том, что румынский специалист был отправлен в отставку. Фотография зафиксировала присутствующего тренера Дана Петреску у боковой бровки, прямо во время тренировки команды. Дан Василе вместе со своими помошниками, по всей видимости, работают в обычном режиме.
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а): Еще не свободен...
Дан Петреску проводит вечернюю тренировку "Кубани".
Во вторник, 16 августа, "Кубань" провела вечернюю тренировку. Портал Rusfootball.info сообщает, что занятие проводил главный тренер Дан Петреску, вопреки слухам о том, что румынский специалист был отправлен в отставку. Фотография зафиксировала присутствующего тренера Дана Петреску у боковой бровки, прямо во время тренировки команды. Дан Василе вместе со своими помошниками, по всей видимости, работают в обычном режиме.
Пусть работает.
 Klassik77
I love Dinamo писал(а):Пусть работает.
Да пусть работает, Гриш! Лишь бы не у нас. Пока, тьфу-тьфу, все устаивает.кмк
 Veselyi_Rodger
Как-то легко влетел Тихонов младшему свинтаку...
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):
Ему руководство клуба дали 2 матча на реабилитацию.
 Ekomissarov
Klassik77 писал(а):
2 игры ему дали, для исправления ситуации. Первый шанс он сегодня слил...
 Veselyi_Rodger
Тоже ничего концовачка вышла
Сокол 2:3 СКА Хабаровск
http://football.sport-express.ru/matchcenter/248520/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот так вот за две минуты результат изменился до обратного. Эх уплыли два очка в прогнозах.
 Klassik77
Балтика пока Нальчику летит 0-1. :shock:. Не зря, видно, Нальчик в прошлом туре с нами так упирался. Поднабрался опыта :)
 Veselyi_Rodger
Klassik77 писал(а):Балтика пока Нальчику летит 0-1. :shock:. Не зря, видно, Нальчик в прошлом туре с нами так упирался. Поднабрался опыта :)
Уже 10 минут как не летит ;)
 Andy74
Veselyi_Rodger писал(а): Вот так вот за две минуты результат изменился до обратного. Эх уплыли два очка в прогнозах.
А у меня - четыре :x
Но после того, как в Химках ко мне всё-таки приплыли два балла, я саратовскому облому не сильно огорчаюсь :D
 Veselyi_Rodger
В прогнозах я два тура проспал. Нагнать не получается, два это хорошо, но рассчитывал я на 8 ;)
Вроде всё шло по плану, первый тайм по нулям, потом открыли счёт... ждал второй в концовке, а тут... одни подставы, то инет на даче не пашет, то... :D
 Klassik77
Дан Петреску: "Мне очень больно из-за неудач "Кубани".
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску очень переживает из-за неудач футбольного клуба и хочет остаться в краснодарской команде. В среду "Кубань" сыграла вничью с "Сибирью" в матче восьмого тура ФНЛ. После восьми туров краснодарский клуб набрал пять очков и располагается на последнем месте в турнирной таблице.
"Я очень хочу быть здесь, все бросил, чтобы быть в "Кубани", оставил все в Китае, и финансовый вопрос меня не интересовал. Я очень переживаю то, что сейчас происходит. Мне очень больно, ситуация сложная, надо что-то менять, чтобы был какой-то всплеск, - цитирует Петреску ТАСС. - Мне было сложно готовиться к этой игре, это была тяжелая неделя, множество слухов - то я тренер, то нет. Я не верю в версию, что игрок может играть против клуба, против тренера, к тому же я ни с кем из футболистов не ссорился. Из результата получается целый букет: можно все свалить на отсутствие удачи или качества, игроки суетятся, вся команда соперника играет от обороны... Мы торопимся, и это не идет нам на пользу".

Также Петреску отметил, что на данный момент матчи за Кубок России не стоят в приоритете клуба, команда будет готовиться к играм чемпионата. Кроме того, он отказался отвечать на вопрос, ощущает ли он полную поддержку руководства клуба. При этом специалист сказал, что не хочет говорить о каких-то требованиях руководства, отметив, что находится "не в состоянии".
Ключевая фраза, конечно, и финансовый вопрос меня не интересовал :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Klassik77 17 авг 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
хотелось бы отметить по вчерашнему матчу (и не только), что как-то не чувстсвуется "костоломность" лиги... вчера у Луча две вынужденные замены, до этого (не помню в каком матче) бросилось в глаза, что наши "пацаны" (Кузьмин и ещё кто-то из молодых) топтали мужиков за здрасьте... :?
при этом Динамо (тьфу-тьфу-тьфу!!!) отскакивает в плане травм, и это не может не радовать :dinfan: :dinfan2:
 Antichrist
Вот для этого и должна быть ротация, что если кто то травмируется, его без проблем могли заменить. Или с наименьшими потерями для качества игры.
Плюс стоит признать, что вчера к нам судья был чуть более лоялен чем к лучу. Нет, без криминала, просто чуть больше.
 vaillant
Antichrist писал(а):Плюс стоит признать, что вчера к нам судья был чуть более лоялен чем к лучу. Нет, без криминала, просто чуть больше.
чудил он вчера по полной... чего стоит эпизод, когда он не заставил игрока Луча покинуть поле, после того, как ему оказывали помощь доктора :evil:
 Klassik77
Куда плывет руководство «Кубани»?
http://onedivision.ru/news/type-1/item- ... ni#ligue-1" onclick="window.open(this.href);return false;

Если это действительно так, похоже, Кубань идет ко дну и ее нынешнее последнее место - закономерный результат. :?
 Andy74
Пока ФНЛ надо мной издеваетсяИзображение
В трёх первых матчах тура я спрогнозировал победу одной из команд с разницей в один мяч :roll: И все три завершились вничью :!: :x
То ли ещё будет...
 Klassik77
А Факел потерял 2 очка в матче с Сибирью. И я угадал счет - 4 очка :D.
Теперь бы Тосно еще бы хотя бы ничейку сыграл с Енисеем и было-бы тип-топ ;)
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 79