Главное, чтобы к нам теперь не попал, каким-нибудь ветром...antonio писал(а):Ну чо,
Дан свободен.
Нехило баблишка поднял, цыган.
Главное, чтобы к нам теперь не попал, каким-нибудь ветром...antonio писал(а):Ну чо,
Дан свободен.
Еще не свободен...antonio писал(а):Ну чо,
Дан свободен.
Во вторник, 16 августа, "Кубань" провела вечернюю тренировку. Портал Rusfootball.info сообщает, что занятие проводил главный тренер Дан Петреску, вопреки слухам о том, что румынский специалист был отправлен в отставку. Фотография зафиксировала присутствующего тренера Дана Петреску у боковой бровки, прямо во время тренировки команды. Дан Василе вместе со своими помошниками, по всей видимости, работают в обычном режиме.
Пусть работает.Klassik77 писал(а): Еще не свободен...
Дан Петреску проводит вечернюю тренировку "Кубани".Во вторник, 16 августа, "Кубань" провела вечернюю тренировку. Портал Rusfootball.info сообщает, что занятие проводил главный тренер Дан Петреску, вопреки слухам о том, что румынский специалист был отправлен в отставку. Фотография зафиксировала присутствующего тренера Дана Петреску у боковой бровки, прямо во время тренировки команды. Дан Василе вместе со своими помошниками, по всей видимости, работают в обычном режиме.
Ему руководство клуба дали 2 матча на реабилитацию.Klassik77 писал(а):Да пусть работает, Гриш! Лишь бы не у нас. Пока, тьфу-тьфу, все устаивает.кмкI love Dinamo писал(а):Пусть работает.
2 игры ему дали, для исправления ситуации. Первый шанс он сегодня слил...Klassik77 писал(а):Да пусть работает, Гриш! Лишь бы не у нас. Пока, тьфу-тьфу, все устаивает.кмкI love Dinamo писал(а):Пусть работает.
Уже 10 минут как не летитKlassik77 писал(а):Балтика пока Нальчику летит 0-1.. Не зря, видно, Нальчик в прошлом туре с нами так упирался. Поднабрался опыта
Ключевая фраза, конечно, и финансовый вопрос меня не интересовалГлавный тренер "Кубани" Дан Петреску очень переживает из-за неудач футбольного клуба и хочет остаться в краснодарской команде. В среду "Кубань" сыграла вничью с "Сибирью" в матче восьмого тура ФНЛ. После восьми туров краснодарский клуб набрал пять очков и располагается на последнем месте в турнирной таблице.
"Я очень хочу быть здесь, все бросил, чтобы быть в "Кубани", оставил все в Китае, и финансовый вопрос меня не интересовал. Я очень переживаю то, что сейчас происходит. Мне очень больно, ситуация сложная, надо что-то менять, чтобы был какой-то всплеск, - цитирует Петреску ТАСС. - Мне было сложно готовиться к этой игре, это была тяжелая неделя, множество слухов - то я тренер, то нет. Я не верю в версию, что игрок может играть против клуба, против тренера, к тому же я ни с кем из футболистов не ссорился. Из результата получается целый букет: можно все свалить на отсутствие удачи или качества, игроки суетятся, вся команда соперника играет от обороны... Мы торопимся, и это не идет нам на пользу".
Также Петреску отметил, что на данный момент матчи за Кубок России не стоят в приоритете клуба, команда будет готовиться к играм чемпионата. Кроме того, он отказался отвечать на вопрос, ощущает ли он полную поддержку руководства клуба. При этом специалист сказал, что не хочет говорить о каких-то требованиях руководства, отметив, что находится "не в состоянии".
чудил он вчера по полной... чего стоит эпизод, когда он не заставил игрока Луча покинуть поле, после того, как ему оказывали помощь доктораAntichrist писал(а):Плюс стоит признать, что вчера к нам судья был чуть более лоялен чем к лучу. Нет, без криминала, просто чуть больше.