Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 antonio
Мля, если чел 50% времени тянет одеяло на себя, естественно у него будет хорошая статистика.
Только от этого он не перестанет быть единоличным говном.
ЗЫ. Ага, у бомжей он не на фланге играет. Глаза разуй и вспомни как его Ломич на своем фланге прессовал в конце прошлого сезона. :lol:
 AlSkywalker88
antonio писал(а):Глаза разуй и вспомни как его Ломич на своем фланге прессовал в конце прошлого сезона. :lol:
Пальцы утихомирь. У бомжей он играет по всему фронту атаки, даже если на фланге, то нацелен на смещение в центр. У Сколари он играл на фланге и подавал в центр, как правило, даже без попыток смещения, т.е. в абсолютно несвойственной ему манере. Убежден, что 99% тренеров мира взяли бы себе в команду Халка, а не Данни. Возможно и все 100. Проблема в том, что при темах, которые тебе неприятны и если ты кого-то не уважаешь у тебя включается неадекват, как например, в простом безобидном уточнении про бронзовые медали ты умудрился увидеть "выдумывание достижений" и "обожествление Кобелева". Задумайся, если гордыня позволит.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 дек 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
"Ливерпуль" нацелился на Андре Виллаш-Боаша?
Боссы "Ливерпуля" в декабре могут отправить в отставку главного тренера Брендана Роджерса за неудовлетворительные результаты. Как сообщает The Times, североирландского специалиста может заменить португальский тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш. Напомним, что до перехода в "Зенит" Виллаш-Боаш работал в "Порту", "Челси" и "Тоттенхэме".
Очередная утка :?: :?
 Garin
Футболист "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что может завершить карьеру в 2015 году
МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин не исключил, что может завершить карьеру футболиста в 2015 году. Об этом форвард заявил в передаче "Истории футбола" на телеканале "Спорт".
"Может ли моя карьера закончиться в следующем году? Может", - сказал Аршавин.

"Так или иначе, конечно же, я о будущем думаю, но как повернется - я пока не готов ответить и не хочу вообще об этом говорить, потому что это не имеет смысла", - отметил 33-летний футболист.
Футболист петербургской команды подчеркнул, что не имеет предложений от других клубов.

"Не было никаких предложений. Я ни с кем не разговаривал, по крайней мере", - сказал форвард.
http://itar-tass.com/sport/1632429" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
А Керж не без чувства юмора, при этом троллит Виллаша-Боамжа. :)
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vitik
Какое же жалкое зрелище вчера являл собой Зенит... Ни единого шанса. А хульк, похоже спрособен обыгрывать только российские клубы-однодневки, типа Арсенала.
 vitik
Георгий Викторович писал(а):Про зе_нит согласен,про Халка нет категорически.
Насколько мне известно на международной арене он не котируется - ни в сборной, где он официально был признан самым неэффективным нападающим на последнем ЧМ, ни в Зените - посчитайте, плиз, сколько голов он забил в еврокубках...
 Георгий Викторович
Моё мнение,что в зе_ните он не полностью может раскрыться.Помните как восприняли его приход игроки?Бывает такое,что игрок попадает не в свою команду.
 salavan
Ход вчерашней игры Зенита лично для меня полностью предсказуем. А исход... Дуумал будет 0-0 или 1-0 в пользу Монако. Но бомжи перевыполнили план.
 vitik
Я после 1 тайма склонялся к тому, что уж какого-нибудь дурачка бомжи затолкают, но реальность полностью превзошла мои ожидания - федкомовцы растоптали эту пидерскую свору!
 vitik
Кстати, коллеги, не кажется ли вам, что нынешние дела газпрома (санкции и проч.) могут привести к сворачиванию этого безумного соцпроекта, по аналогии с анжами?
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Кстати, коллеги, не кажется ли вам, что нынешние дела газпрома (санкции и проч.) могут привести к сворачиванию этого безумного соцпроекта, по аналогии с анжами?
ИМХО, сначала свернут Челси, Штутгарт и ЛЧ
 salavan
Veselyi_Rodger писал(а):
vitik писал(а):Кстати, коллеги, не кажется ли вам, что нынешние дела газпрома (санкции и проч.) могут привести к сворачиванию этого безумного соцпроекта, по аналогии с анжами?
Следуя нашим традициям вряд ли СНАЧАЛА.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
Помимо бомжей и Лиге Чемпионов ещё и
Шальке, Челси, Црвена Звезда, Волга (НиНо), Газовик» (Оренбурга).
В связи с открытием Южного потока с 2015г. должны были и Левски (Болгария) спонсировать.
В связи с закрытием Южного потока спонсорская помощь пока не рассматривается.
 rybac57
Грязьпром фактически не является госкомпанией, так как просто находится в управлении группы людей, которые распоряжаются всеми деньгами и делами и подчиняются только ВВ. Если посмотреть на внутренние расходы компании, не связанные непосредственно с добычей и транспортировкой сырья, то эти расходы огромны. И все эти спонсорские проекты по большей части являются прикрытием других расходов, направленных на себя, родных и приближенных. Ну а кто же себя будет подставлять? Поэтому, однозначный ответ - все имиджевые футбольные проекты будут процветать пока есть газ и нефть. Плюс опять же и себя надо порадовать руководству. Они же себя любят ощущать благодетелями народа.
 vitik
То есть обхульканный народ швыряет в воздух чепчики? Сомневаюсь... Месяц назад проездом вынужден был коротать несколько часов в ненавистном мне городе ленина... Убогое зрелище, особенно на фоне Стокгольма и Копенгагена откуда собственно и ехал... Так и просидел на вокзале, не испытывая не малейшего желания прогуляться по колыбели...
Последний раз редактировалось vitik 10 дек 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
sergey-lyo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Помимо бомжей и Лиге Чемпионов ещё и
Шальке, Челси, Црвена Звезда, Волга (НиНо), Газовик» (Оренбурга).
В связи с открытием Южного потока с 2015г. должны были и Левски (Болгария) спонсировать.
В связи с закрытием Южного потока спонсорская помощь пока не рассматривается.
не забывайте про трабзонспоры и прочие генчлербирлиги...
 Акела
C3CB писал(а): не забывайте про трабзонспоры и прочие генчлербирлиги...
Ну, и, конечно, не надо забывать про Динамо...санкции бьют не только по газу...
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 98