Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Fil
Joker писал(а):. Все остальное от лукавого и должно называться - мясо, приготовленное на углях.
Я надеюсь педагог , это не прочтет )))
 Joker
Fil писал(а):
Joker писал(а):. Все остальное от лукавого и должно называться - мясо, приготовленное на углях.
Я надеюсь педагог , это не прочтет )))
Вот ведь, простое предложение, а меня напугало! Стесняюсь спросить, а педагог это кто?
И чтобы не оффтопить.... Из всей команды солнечного Кратово(а), кроме Денисова к нашему двору, на мой взгляд, пришелся бы Самба.
 Fil
Joker писал(а): Вот ведь, простое предложение, а меня напугало! Стесняюсь спросить, а педагог это кто?
И чтобы не оффтопить.... Из всей команды солнечного Кратово(а), кроме Денисова к нашему двору, на мой взгляд, пришелся бы Самба.
педагог - учитель )))
т.е. Вилиан, Диарра, Буссуфа,Диара и Траоре + Логашов и Жир тебя не устраивают )) ?
 Joker
Fil писал(а):
Joker писал(а): Вот ведь, простое предложение, а меня напугало! Стесняюсь спросить, а педагог это кто?
педагог - учитель )))
т.е. Вилиан, Диарра, Буссуфа,Диара и Траоре + Логашов и Жир тебя не устраивают )) ?
Нет. Виллиан - классный игрок, лучший что у них есть. Но куда нам его? стоит до буя, а пристроить некуда (по позиции). Паспортисты у них - говно, либо не сильнее наших, либо подвержены травмам. Буссуфа, Диара - хорошие игроки, но мы - Динамо, они к нам не впишутся, ни один, Траоре - вот верю я в КК, Саломатина, Дядюна и еще кого-нибудь из дубля (Смолова не предлагать). Если когда-нибудь на своем уровне снова заиграет Ещенко - он мог бы пригодиться.
 Fil
Joker писал(а):[

Нет. Виллиан - классный игрок, лучший что у них есть. Но куда нам его? стоит до буя, а пристроить некуда (по позиции). Паспортисты у них - говно, либо не сильнее наших, либо подвержены травмам. Буссуфа, Диара - хорошие игроки, но мы - Динамо, они к нам не впишутся, ни один, Траоре - вот верю я в КК, Саломатина, Дядюна и еще кого-нибудь из дубля (Смолова не предлагать). Если когда-нибудь на своем уровне снова заиграет Ещенко - он мог бы пригодиться.
1. Вилиану - Петреску (Луческу )не хватает + разборки и мелестен ...
2. По остальным спорить не буду . Соглашусь , что не факт ...
3. Но Диарра - кмк , это очень сильный парень , но деньги млеать , сильно любит ... )
 dolbano
Fil писал(а):
Gebbels писал(а): хах, они так засеяны что все московские рынки ....
А давайте забор бетонный поставим , метров 5 высотой .
Общаюсь с чеченцами давно ...
Прекрасные люди !
Уроды , не в счет !
Почему, уроды не в счёт? От уродов как раз все беды. На каторжные работы уродов, раз уж у нас расстрел запрещён.
 Megap1xel
Предлагаю провернуть сделку века: Купить у онжи пенисова, и обменять его на Каборе у Кубани! ;)
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Предлагаю провернуть сделку века: Купить у онжи пенисова, и обменять его на Каборе у Кубани! ;)
В чём цимус?
Не проще ли сразу купить Каборе?
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а):Предлагаю провернуть сделку века: Купить у онжи пенисова, и обменять его на Каборе у Кубани! ;)
В чём цимус?
Так мы простых путей не ищем :lol:
Последний раз редактировалось Марко 05 авг 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Рано вы сораДники Анжу дербаните, подождите до зимы.
Вилиана и Траоре можно было бы взять.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Рано вы сораДники Анжу дербаните, подождите до зимы.
Вилиана и Траоре можно было бы взять.
К сожалению вынужден согласиться. Сейчас госпиталь опустеет и ...
ИМХО, хорошо, что мы уже с ними сыграли.
 Вячеслав.РУ
А что, начали уже "Анжи" распродавать? Подешевле отдают или по заоблачным ценам? :)
 Skinner
Veselyi_Rodger писал(а):
В чём цимус?
Роджер, да что ж вам так Каборе приглянулся? Отдал один пас вчера, правда пас неплохой. Но у нас и Юсупов регулярно такие выдает.А сколько вчера брака особенно в первом тайме Каборе допустил!
 Александр63
Skinner писал(а):Роджер, да что ж вам так Каборе приглянулся?
Сильнейший опорник в нашем чемпе. Причем обладает и первым пасом, и дриблингом. Ну ИМХО конечно.
 Skinner
Александр63 писал(а):
Сильнейший опорник в нашем чемпе. Причем обладает и первым пасом, и дриблингом. Ну ИМХО конечно.
Т.е. Диарра, Денисов, Тимощук, МВилла, Глушаков, Вернблум слабее Каборе? :o Ну очень смелое Ваше ИМХО :)
Последний раз редактировалось Skinner 05 авг 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
В конкретном матче может быть. Хотя вчерашний матч Каборе феерическим не назовешь.
НО если брать более-менее продолжительный период (полгода-год), то кто такой Каборе на фоне незаменимого опорника сборной России на протяжении 5- лет(как бы мы к нему не относились), Ласса и чемпиона России Вернблума?
 Сафрон
Парни, вспомните, с чего начинал тот же деньгисов в бомжеклубе. Так, кроме старательности и четкого выполнения установки ГТ и не было ничего, по сути, и проваливался часто, и нелепые действия были.
ИМХО если доверять нашему Зобнину, то под чутким руководством Дана, может вырасти в отличного ОПЗ, голова, главное, есть, человек думающий, немногословный и говорит НОРМАЛЬНО, на хорошем русском языке, что ныне большая редкость ;)
 цепной пёс
Денисов вернулся в расположение "Анжи"
5 августа 2013 года, понедельник. 18:59
Полузащитник Игорь Денисов вернулся в расположение "Анжи", утверждает "твиттер" спортивных новостей Sport Inside.

"Игорь Денисов вернулся в Москву в расположение "Анжи" и уже провёл тренировку вместе с восстанавливающимися от травм Жирковым и Кокориным", — пишет источник.

На прошлой неделе сообщалось, что вероятность возвращения Денисова в "Анжи" минимальна.
Источник: "Чемпионат.com"
 Критик Силкина
Skinner писал(а):
Александр63 писал(а):
Т.е. Диарра, Денисов, Тимощук, МВилла, Глушаков, Вернблум слабее Каборе? :o Ну очень смелое Ваше ИМХО :)
Зачем вообще о них писать? Ксё равно в Динамо никто не окажется. Даже Каборе.
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):
Я бы сказал, что лучший в лиге!
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 89