Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Kelloway
Ну вот и ответ на все разговоры про Гунько. Урал заделал мясо
 Dynamo-Moscow-Fan
Бубнов Vs. Гунько :D

[youtube]dSUh-WRvVYk[/youtube]
 Allenatore
Полная версия
[youtube]kGwODblNrF8[/youtube]
 Fil
Мне Гунько не жаль ...
Но после разговора с бубном ( любимкой тренера ) ,
меня просто тошнит от таких АНАЛитегов :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
Ну Бубнов тот ещё ...
у свиней проблемы не с обороной, а с атакой, смогли только онжи два мяча забить. Забили бы Уралу два мяча - никто бы не вспоминал про пропущенный.
Проблемы же в атаке понятны ...
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):Ну Бубнов тот ещё ...
у свиней проблемы не с обороной, а с атакой, смогли только онжи два мяча забить. Забили бы Уралу два мяча - никто бы не вспоминал про пропущенный.
Проблемы же в атаке понятны ...
А забей Челси ПСЖ ?
Тот же "пост" был ?
 antonio
"У соседа корова сдохла..." (с)
Но чувство удовлетворения не отнять. Только бы наши бизоны не последовали примеру свиней.
 Oscar
Федун конечно начудил с увольнением Карпина.Гунько пока никакой во взрослом футболе. Сталкиваясь с организованной командой руководимой добротным(не более того) тренером коим является Тарханов, Спартак НИЧЕГО не может предпринять.
P.S.Касательно Бубнова все давно всем понятно-хам,правильнее сказать невоспитанный хам. Но ко всему тому что происходит в Спартаке он никакого отношения и влияния не имеет. Вообще Бубнов и Футбол=Собака лает Караван идет!!!
 Dynamo fan
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Бубнов Vs. Гунько :D

[youtube]dSUh-WRvVYk[/youtube]
Вообще Бубнов уже распустился донельзя , учитывая что он сам чмо и таким же игроком был что в Динамо что в спартаке я удивляюсь как его до сих пор кто нибудь не укатал
 Фальшборт
Московский "Спартак" согласовал условия контракта с португальским полузащитником турецкого "Бешикташа" Мануэлом Фернандешем. Об этом сообщают турецкие СМИ.
http://itar-tass.com/sport/1099632" onclick="window.open(this.href);return false;
Больше португалов-хороших и разных!
Dynamo fan,поясните,пжл.,почему Бубнов был чмо(м) в Динамо и спартаке?Или это так,лишь бы что ляпнуть?
 Dynamo fan
я ничего пояснять не собираюсь , и про это говно говорить я даже слышать ничего не хочу
 Фальшборт
и про это говно говорить я даже слышать ничего не хочу
Убедительно,глубоко и многое обьясняет :lol: :lol: :lol:
 airbus
!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gebbels
Кстати. вот есть темка что Дан может в мясо попасть-http://www.soccer.ru/articles/383591.shtml, а ведь самое смешное, что для них это просто супер вариант, и оборону он им поставит точно, чего у них лет десять точно не было....
 Veselyi_Rodger
Gebbels писал(а):Кстати. вот есть темка что Дан может в мясо попасть-http://www.soccer.ru/articles/383591.shtml, а ведь самое смешное, что для них это просто супер вариант, и оборону он им поставит точно, чего у них лет десять точно не было....
Да, нам поставил...

(свиньи пропустили на один мяч меньше)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 апр 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Если Петреску возглавит Спартак это реально будет хорошо для мясных и по мне так не очень для нас.
Дан будет рвать Усатого(если тот "доживет" в должности ГТ Великого к тому времени) в каждом противостоянии!!!
 AXE
Про Петреску в Сраптаке - утка, которую запустил её сородич - Уткин
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 135