Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Мэджик5
Gebbels писал(а):
Мэджик5 писал(а):Пишу с адского бодунища :D не могу сдержать слезы радости от новостей в стане анжы
что то вы рано сораДник) я вот после часу планирую доводить себя до кондиции)
Вчера экспромтом так сказать, пару банок пиво превратились в море алкоголя разного :)
По теме: пил за поражение анжы :D
 Gebbels
Мэджик5 писал(а):
Gebbels писал(а):
Мэджик5 писал(а):Пишу с адского бодунища :D не могу сдержать слезы радости от новостей в стане анжы
что то вы рано сораДник) я вот после часу планирую доводить себя до кондиции)
Вчера экспромтом так сказать, пару банок пиво превратились в море алкоголя разного :)
По теме: пил за поражение анжы :D
Я тоже вчера хотел отметить)))) но решил потерпеть, так пару дней назад тоже был в хлам, надеюсь сегодня буду пьян за победу Великого))))
 kaa72
Вот так поражение говноклуба, стало всенародным праздником.
 Joker
Ну не то что праздник, но очень, очень приятно! А главное, у этого редкого ничтожества нет предпосылок к улудшению ситуации. Обезьяны рулят! Можно вспомнить ЮАР, Конго, Сомали ну и конечно Детройт.
 Fil
Joker писал(а):Ну не то что праздник, но очень, очень приятно! А главное, у этого редкого ничтожества нет предпосылок к улудшению ситуации. Обезьяны рулят! Можно вспомнить ЮАР, Конго, Сомали ну и конечно Детройт.
С Детройтом недопонял )
 Вячеслав.РУ
Выложено видео, как позорно повела себя полиция Дагестана, никак не воспрепятствовав нападению "болельщиков" Анжи на автобус с болелами Ростова...

[youtube]yrbqRkU4SF0[/youtube]
 kaa72
Запретить проводить матчи в Дагестане.
 цепной пёс
Fil писал(а):
Joker писал(а):Ну не то что праздник, но очень, очень приятно! А главное, у этого редкого ничтожества нет предпосылок к улудшению ситуации. Обезьяны рулят! Можно вспомнить ЮАР, Конго, Сомали ну и конечно Детройт.
С Детройтом недопонял )
Детройт сейчас депрессивный город. Предприятия банкротятся, белое население быстрыми темпами бросая дома уезжает оттуда. Там теперь самая высокая преступность и безработица.Город становится одним чёрным гетто,
 dolbano
kaa72 писал(а):Запретить проводить матчи в Дагестане.
И команду в ПЛ запретить. Не надо в Москве свои домашние матчи играть.
Пусть проводят первенство дагестана, и в друг друга камнями бросаются.
Последний раз редактировалось dolbano 04 авг 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
если бы это было возможно...вон, посмотрите сораДник, на фоне строящихся новых домов все происходит...деньги то к ним идут,они нас доят, что над коровой еще и не поиздеваться?
 kaa72
Gebbels писал(а):
если бы это было возможно...вон, посмотрите сораДник, на фоне строящихся новых домов все происходит...деньги то к ним идут,они нас доят, что над коровой еще и не поиздеваться?
Так скоро и зарежут......
 Gebbels
kaa72 писал(а):
Gebbels писал(а):
Так скоро и зарежут......
к сожалению это больше правда, чем нет...Ваша фраза... как то один чистокровный чиченец, мой сокурсник бывший, родившийся в Москве(весь такой толернтный и воспитанный...ну прям социал дерьмократ), по пьяни мне интересную фразу сказал(дословно)-"Дима, я родился здесь,у меня куча "друзей" славян, но если моим родственникам и моей нации дать 24 часа свободы, в той же Москве, мы вас всех перережем и глазом не поведем, и я буду вместе с ними..." признаться мне стоило неимоверных усилий что бы его на месте просто не закопать... а я бы это смог сделать...вот такая вот история...
 Dynamo-Moscow-Fan
цепной пёс писал(а):
Fil писал(а):
С Детройтом недопонял )
Детройт сейчас депрессивный город. Предприятия банкротятся, белое население быстрыми темпами бросая дома уезжает оттуда. Там теперь самая высокая преступность и безработица.Город становится одним чёрным гетто,
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
 kaa72
Gebbels писал(а): к сожалению это больше правда, чем нет...Ваша фраза... как то один чистокровный чиченец, мой сокурсник бывший, родившийся в Москве(весь такой толернтный и воспитанный...ну прям социал дерьмократ), по пьяни мне интересную фразу сказал(дословно)-"Дима, я родился здесь,у меня куча "друзей" славян, но если моим родственникам и моей нации дать 24 часа свободы, в той же Москве, мы вас всех перережем и глазом не поведем, и я буду вместе с ними..." признаться мне стоило неимоверных усилий что бы его на месте просто не закопать... а я бы это смог сделать...вот такая вот история...
Ну так.... А если Вам дать туже свободу и пулемет? Так и живем, главное что бы толерантность со слабостью не путали.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):.....
Вот он, загнивающий. )
 Gebbels
kaa72 писал(а):
Gebbels писал(а): к сожалению это больше правда, чем нет...Ваша фраза... как то один чистокровный чиченец, мой сокурсник бывший, родившийся в Москве(весь такой толернтный и воспитанный...ну прям социал дерьмократ), по пьяни мне интересную фразу сказал(дословно)-"Дима, я родился здесь,у меня куча "друзей" славян, но если моим родственникам и моей нации дать 24 часа свободы, в той же Москве, мы вас всех перережем и глазом не поведем, и я буду вместе с ними..." признаться мне стоило неимоверных усилий что бы его на месте просто не закопать... а я бы это смог сделать...вот такая вот история...
Ну так.... А если Вам дать туже свободу и пулемет? Так и живем, главное что бы толерантность со слабостью не путали.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):.....
Вот он, загнивающий. )
Тут подмена понятий сораДник...никто бы и пальцем их не тронул, если бы они были на своей земле... это очень важно...никто не мешает им вести себя культурно и жить по нашим законам..так нет же... ведь у них все просто, юбку короткую русская одела-блядь значит, русский в качалку не ходит-слабак...а вот у себя им бы старейшины так вести себя не дали... это банальный принцип силы...по другому они не понимают... вот и все... вот как раз поэтому они и считают, что русский слабый...потому что он толерантен... точнее ему эту толерантность навязали, потеря национального самосознания и идентификации. всех пугают нацизмом, но ведь никто не может зайти и пояитать, что такое нацизм, национал-социализм,фашизм, или самый адекватны-здоровый национализм(который не связан вообще с теми же фрицами и т.д.) абсольтно адекватное филосовское понятие.
 kaa72
Да нет, это я к тому, что мы их тоже "сильно любим". Что никто стоять и ждать пока их злой чичен зарежит, не будет, а кто в итоге больше пострадает.....
 Fil
цепной пёс писал(а): Детройт сейчас депрессивный город. Предприятия банкротятся, белое население быстрыми темпами бросая дома уезжает оттуда. Там теперь самая высокая преступность и безработица.Город становится одним чёрным гетто,
Спасибо понял . )
 Alexandr-Dragon
Бог с ним, с Детройтом 8-)
А вот что интересно.
По словам Германа Ткаченко, Кокорина перейти в Анжи уговорил Денисов.
http://football.sport-express.ru/reviews/33518/" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь Денисов, как для него свойственно - со скандалом,
отправился из Анжи в свободный полет.
Оставив Кокошу с широко распахнутыми глазами
где-то в Англии на лечении.
Роль Денисова в этой истории понятна.
Тот самый козел на мясокомбинате.
Который встречает каждое новое стадо коров
и ведет его на бойню.
А вот о чем теперь думает Александр в своем Прекрасном_Далеко?
Переходил в команду-фаворит, с прекрасной зарплатой и великим тренером :D
И где это всЁ сейчас :shock: :cry:
 kaa72
Лечется вместе с Жирковым на анжуйские денежки. А когда вылечится, уже и команды такой не будет.
 dolbano
http://www.compromat.ru/page_33618.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Скопировал с главной страницы, об "успехах" Керимова в бизнесе.
Так что проект онжы, скоро развалится.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 89