шикуешьМарко писал(а):Сижу сейчас в Пушкине, а рядом Валера Карпин с каким-то лысачем трет. Отдыхают))) по трансферам кстати трещат. ))) Валера на кого-то сильно обижен.

Чего заказал?

шикуешьМарко писал(а):Сижу сейчас в Пушкине, а рядом Валера Карпин с каким-то лысачем трет. Отдыхают))) по трансферам кстати трещат. ))) Валера на кого-то сильно обижен.
Такой шанс - больше ведь не представится - подойдите и скажите "Можно автограф? Всей семьей смотрим - ваша роль Купетмана, считаю лучшей!"Марко писал(а):Сижу сейчас в Пушкине, а рядом Валера Карпин с каким-то лысачем трет. Отдыхают))) по трансферам кстати трещат. ))) Валера на кого-то сильно обижен.
И добавить, что Аркадий, мы очень любим Ваши песни. ))Orcas писал(а):Такой шанс - больше ведь не представится - подойдите и скажите "Можно автограф? Всей семьей смотрим - ваша роль Купетмана, считаю лучшей!"Марко писал(а):Сижу сейчас в Пушкине, а рядом Валера Карпин с каким-то лысачем трет. Отдыхают))) по трансферам кстати трещат. ))) Валера на кого-то сильно обижен.![]()
![]()
Встреча была, аж 4,5 часа. Кстати, Карп часа три сидел с чайком))))Valerich73 писал(а):шикуешьМарко писал(а):Сижу сейчас в Пушкине, а рядом Валера Карпин с каким-то лысачем трет. Отдыхают))) по трансферам кстати трещат. ))) Валера на кого-то сильно обижен..
Чего заказал?
Марко, берегите себя, столько времени в ресте сидетьМарко писал(а):Встреча была, аж 4,5 часа. Кстати, Карп часа три сидел с чайком))))
Вы простите про Конюшню(Слуцкий) или про Политбюро(Брежнев)?Fil писал(а):А как вам Лёничка ?Oscar писал(а):А мне Карпин интересен ....
За счет Карпа почему и не посидетьValerich73 писал(а):Марко, берегите себя, столько времени в ресте сидетьМарко писал(а):Встреча была, аж 4,5 часа. Кстати, Карп часа три сидел с чайком)))).
Леонид Ильич Слуцкий?Oscar писал(а):Вы простите про Конюшню(Слуцкий) или про Политбюро(Брежнев)?Fil писал(а):А как вам Лёничка ?Oscar писал(а):А мне Карпин интересен ....
antonio писал(а):Ну так он же безработный теперь, приходится держать марку походами в элитные места, но средств только на чай хватает ))Марко писал(а):Встреча была, аж 4,5 часа. Кстати, Карп часа три сидел с чайком))))
Епрст, не ужели дошло до него, что тренером его ни кто не позовёт.Экс-главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин намерен баллотироваться в Исполнительный комитет Российского футбольного союза (РФС)...на 32 места в Исполкоме РФС претендуют 60 человек, а сами выборы пройдут 26 апреля.