Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 kaa72
Andrey121 писал(а): У меня и так глаза открыты, ещё до Керимова)
То есть Вы и без меня знаете что Анжи - конкретное, полное, пахучее говно?
Последний раз редактировалось kaa72 26 июл 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Ну, вы, блин даёте.... Вас всех по пункту 4.1 банить надо! А юзер ни под одну статью не попадает, кроме 3.14... Но это лишь дискредитирут "администрацию форума". Надо довести ситуацию до абсурда: выдвину юзера на "новичка года" и "собеседника года"... :D
Последний раз редактировалось Новый Свет 26 июл 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Andrey121
kaa72 писал(а):
Andrey121 писал(а): У меня и так глаза открыты, ещё до Керимова)
То есть Вы и без меня знаете что Анжи - конкретное, полное, пахучее говно?
На стадионе был, вроде ничем не пахло)
 kaa72
Новый Свет писал(а):Ну, вы, блин даёте.... Вас всех по пункту 4.1 банить надо! А юзер ни под одну статью не попадает, кроме 3.14... Но это лишь дискредитирут "администрацию форума". Надо довести ситуацию до абсурда: выдвину юзера на "новичка года" и "собеседника года"... :D
Не за что. Наш собеседник не хулиган, его здесь никто не оскорбляет, в перепалки с ним не вступаем. Пытаемся открыть ему глаза, говорим только правду.
Andrey121 писал(а): На стадионе был, вроде ничем не пахло)
Привыкли наверно, снюхались.
 Joker
Andrey121 писал(а):Я например не разделяю русский не русский, русский народ не хуже и не лучше остальных народов на земле, я не считаю себя здесь лучше остальных, зачем вообще делить.
За тем, что есть народности, которые являются паразитирующими на других, Вы живете вместе с такими. И пока регион 05 будет только заниматся бандитизмом, воровать и жить на дотации, за счет других народностей в основном русских, этот регион, а также клуб, якобы его представляющий все остальные будут ненавидеть.
К тому же здесь добавляется еще и религиозная нетерпимость, так как Ваша малая родина является рассадником мусульманского экстремизма. Вдобавок многих, в том числе и меня, раздражает ваша показная баранья упертость в нежелании видеть очевидные вещи в угоду то ли сраной толерантности, то ли проплаченного обязательства перед керимовскими уродцами.
 Новый Свет
kaa72 писал(а):Не за что. Наш собеседник не хулиган, его здесь никто не оскорбляет, в перепалки с ним не вступаем.
Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества.
В данном случае "общество" это ФКДин со своими устоями.
 kaa72
А я думаю мы занимаемся просветительской деятельностью, открывая глаза нашему гостю на его клуб. Мы занимаемся благородным делом, за это наказывать нельзя.
 Новый Свет
kaa72 писал(а):А я думаю мы занимаемся просветительской деятельностью, открывая глаза нашему гостю на его клуб. Мы занимаемся благородным делом, за это наказывать нельзя.
Спорить не буду. "Гостям" не рад.
 antonio
Новый Свет писал(а):"Гостям" не рад.
+100500 :o
 dolbano
Joker писал(а):
Andrey121 писал(а):Я например не разделяю русский не русский, русский народ не хуже и не лучше остальных народов на земле, я не считаю себя здесь лучше остальных, зачем вообще делить.
За тем, что есть народности, которые являются паразитирующими на других, Вы живете вместе с такими. И пока регион 05 будет только заниматся бандитизмом, воровать и жить на дотации, за счет других народностей в основном русских, этот регион, а также клуб, якобы его представляющий все остальные будут ненавидеть.
К тому же здесь добавляется еще и религиозная нетерпимость, так как Ваша малая родина является рассадником мусульманского экстремизма. Вдобавок многих, в том числе и меня, раздражает ваша показная баранья упертость в нежелании видеть очевидные вещи в угоду то ли сраной толерантности, то ли проплаченного обязательства перед керимовскими уродцами.
Даги в Москве ведут себя, как быдло. Недавно депутата Госдумы ударили.
 Новый Свет
dolbano писал(а):Даги в Москве ведут себя, как быдло. Недавно депутата Госдумы ударили.
Убил! Что именно, Саш, тебе больше всего не по душе?
- депутата
- даги депутата
- даги депутата в Москве
- даги в Москве
- не русские депутата в Москве
- не русские депутата в дагестане
:?:
 dolbano
Чюрки ударили депутата. Что здесь непонятного?

Последнее устное предупреждение за офф-топ!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 26 июл 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
dolbano писал(а):Чюрки ударили депутата. Что здесь непонятного?
А если за дело :?: :D :D :D
 Joker
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):Чюрки ударили депутата. Что здесь непонятного?
А если за дело :?: :D :D :D
Ну да! Болельщики Онжи не сошлись во мнениях с болельщиком (к примеру) мяса. Он им похрюкал из окна авто, а они обиделись на свинину. А может вожделели его в виде отбивной.
 Andrey121
Друзья давайте всё таки по теме :?
 Andrey121
Пожелаем же удачи в завтрашнем матче Анжи.
 kaa72
Удачи удачно обос.....ся
 Andrey121
kaa72 писал(а):Удачи удачно обос.....ся
Ну зачем же вы так, я то желаю все самого лучшего Динамо.
 Schultz
анжуец, песдуй на стадион! нех срать на нашем форуме! Администрация!!! может прикрыть тему пока они самоликвидируются? как с ними будем играть, так откроете... а то нам поговорить больше неочем... далее грязные ругательства
 Andrey121
Schultz писал(а):анжуец, песдуй на стадион! нех срать на нашем форуме! Администрация!!! может прикрыть тему пока они самоликвидируются? как с ними будем играть, так откроете... а то нам поговорить больше неочем... далее грязные ругательства
На какой стадион? матч в Самаре, насчёт всего остального понаписанного промолчу...
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 89