Вообщем так: редко захожу на форум, и еще не высказывал свое отношение к произошедшей ТРАГЕДИИ. По другому, сори, назвать это не могу.
Согласен с теми, кто говорит что виноват не один КАН(хотя, ИМХО, его вклад громаден). Но...остаюсь во мнении что его назначение и на пост ГТ и на СД было грубейшей ошибкой, ставшей предтечей этого кошмара. Да еще какое назначение - за неделю до старта!!! Это полнейший идиотизм. О чем писал еще тогда.
Новый вектор? Опора на молодежь? Опора на россиян, нет легам ??? Откровенное фуфло и лапша на уши - так всегда говорят когда у клуба нешуточные финансовые и управленческие проблемы. И приводит это почти всегда (Сибирь, Арсенал...) к краху!
Вот видел я это и понимал. Но не думал что так далеко зайдет. Ей Богу не думал.
Охриненно в трансе - к личным проблемам и смерти любимой собаки прибавился еще и вылет ДИНАМО, клуба который у меня в сердце...Гребаный високосный год!!!
Короче так. Много бы еще написал. И в выражениях бы не стеснялся...Но не хочу. Нет настроения.
П.С. Не понимаю нападок на СораДников верящих в КАНа Александара Gerasim и иже с ним. Люди реально верили что будет лучше, в того жа КАН. Ну это их право, их виденье. Не могут все же думать одинаково, люди же, чай не роботы.
Парни(и девушки) будте снисходительнее к друг другу. Нас, болел Динамо и так не густо, а с такими делами еще меньше станет)