Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 DennyDynamo
airbus писал(а):1:0. Кубань и Анжи
Купили поди :mrgreen:
 I love Dinamo
dennydynamo писал(а): Купили поди :mrgreen:
Насчёт Кубани не уверен, а вот анжи вполне мог и то не утверждаю на 100%
 Klassik77
Матьё Вальбуэна: "Меня очень расстроил вылет "Динамо".
Полузащитник «Лиона» Матьё Вальбуэна, ранее выступавший за московское «Динамо», выразил сожаление в связи с вылетом «бело-голубых» из РФПЛ в ФНЛ.«Узнал, что мой бывший клуб вылетел из элитного дивизиона, и это очень меня расстроило. Желаю «Динамо» всего самого хорошего в следующем сезоне, буду переживать за клуб», — написал француз в комментариях к одной из записей о вылете «Динамо» в социальной сети «Инстаграм».
Вот об уходе кого сожалею больше всего.
 myemerys
Главпидор проснулся:
Президент РФС Виталий Мутко – о вылете «Динамо» в ФНЛ.

- В истории клуба бывает разное. Не надо здесь излишне нагнетать. Да, такое произошло впервые в истории «Динамо». Но вылетели обоснованно – сплошная чехарда в клубе: в управлении, с тренерами. И подобные вещи не могли ни привести к такому печальному исходу. У «Динамо» есть огромный потенциал. Поэтому, думаю, команда должна за год решить задачу по возвращению в РФПЛ. И нынешний сезон должен стать уроком для всех динамовцев, особенно, для руководства клуба, - говорит Мутко.
 PRAPOVEDNIK
dennydynamo писал(а):
airbus писал(а):1:0. Кубань и Анжи
Купили поди :mrgreen:
У Томска стоит задача - РФПЛ. И никаких покупок быть не может. Вчера Томск весь второй тайм доминировал, просто не использовали кучу моментов.
О чём я писал выше, что нас в стыках тока 13 место устроит, потому что 14 место для нас будет сродни вылету, так как Томь вынесла бы нас вперёд ногами.
Я Думаю и в Томске они Кубань обыграют и отправят ее к нам. По крайней мере я на это надеюсь
 Klassik77
Московское "Динамо" сделает бесплатным вход на стадион в матчах ФНЛ для владельцев абонементов минувшего сезона.
Московское "Динамо" сделает бесплатным вход на домашние матчи клуба в Футбольной национальной лиге для владельцев абонементов на прошлый сезон, сообщил руководитель пресс-службы клуба Илья Кузенкин.
"Динамо" сделает бесплатным вход на домашние матчи клуба в ФНЛ для владельцев абонементов на прошлый сезон. Болельщики смогут получить бесплатные абонементы на новый сезон при предъявлении старых", - сообщил Кузенкин в интервью ТАСС.
Так где играть-то будем? Еще не решено?
 Veselyi_Rodger
Главное чтобы не на Родине
 Klassik77
Veselyi_Rodger писал(а):Главное чтобы не на Родине
Родина -Уродина. В Москве можно что-то более приличное найти.
 Aii
Sportbox.ru: Рауль Рианчо возглавит московское «Динамо» http://www.sports.ru/football/104039597 ... c_method=3" onclick="window.open(this.href);return false;

"Испанский тренер Рауль Рианчо станет новым тренером московского «Динамо».
56-летний специалист до недавнего времени работал ассистентом Сергея Реброва в киевском «Динамо».Напомним, московское «Динамо» вылетело из российской премьер-лиги."

Что это за вброс???? И почему возглавит??? Он же у хохлов тренером по физподготовке был ????

П.С. Был еще в Рубине у Бердыева, то же физику курировал....И даже после ухода Бекиича немножко ИО побыл.
Последний раз редактировалось Aii 25 май 2016, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
В ФНЛ не нужна тактика, там нужна физика :D

ЗЫ: Зато проблем с физикой не будет.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 май 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Вообщем так: редко захожу на форум, и еще не высказывал свое отношение к произошедшей ТРАГЕДИИ. По другому, сори, назвать это не могу.
Согласен с теми, кто говорит что виноват не один КАН(хотя, ИМХО, его вклад громаден). Но...остаюсь во мнении что его назначение и на пост ГТ и на СД было грубейшей ошибкой, ставшей предтечей этого кошмара. Да еще какое назначение - за неделю до старта!!! Это полнейший идиотизм. О чем писал еще тогда.
Новый вектор? Опора на молодежь? Опора на россиян, нет легам ??? Откровенное фуфло и лапша на уши - так всегда говорят когда у клуба нешуточные финансовые и управленческие проблемы. И приводит это почти всегда (Сибирь, Арсенал...) к краху!
Вот видел я это и понимал. Но не думал что так далеко зайдет. Ей Богу не думал.
Охриненно в трансе - к личным проблемам и смерти любимой собаки прибавился еще и вылет ДИНАМО, клуба который у меня в сердце...Гребаный високосный год!!!
Короче так. Много бы еще написал. И в выражениях бы не стеснялся...Но не хочу. Нет настроения.

П.С. Не понимаю нападок на СораДников верящих в КАНа Александара Gerasim и иже с ним. Люди реально верили что будет лучше, в того жа КАН. Ну это их право, их виденье. Не могут все же думать одинаково, люди же, чай не роботы.
Парни(и девушки) будте снисходительнее к друг другу. Нас, болел Динамо и так не густо, а с такими делами еще меньше станет)
Последний раз редактировалось Aii 25 май 2016, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Gerasim писал(а):ага. его заполним.
Зато каждый матч, практически гарантированный аншлаг.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):В ФНЛ не нужна тактика, там нужна физика :D

ЗЫ: Зато проблем с физикой не будет.

Везде физика нужна. Всякие амкары на ней вылазят несмотря на нищебродский бюджет. Да и Ростов этого года - в первую очередь физика.
Вот только главным получилось бы у него работать?
 Мусоровоз
Александр63 писал(а):Вот, что нужно вместо Химарей. ИМХО.

http://www.orgpage.ru/Company/siteview/ ... 4389&sid=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Я за, там и бильярдный зал один из лучших в РФ. После матча разрядиться самое оно :)
 Klassik77
Уважаемые СораДники! Прошу прощения, что не совсем в тему. Обращаюсь к тем, кто принимал участие в прошлом году в конкурсе прогнозов и к тем, кто желает принять в нем участие в новом сезоне. На форуме "Прогнозы и споры", редко посещаемой в эти дни СораДниками,- " Если у Вас возникли вопросы по подсчетам, Вам - сюда", выставлена голосовалка: "Интересен ли Вам конкурс прогнозов в первом дивизионе". Пожалуйста, выскажите свое отношении голосованием в предстоящем конкурсе.
 Емеля
В этом году тихо отдыхают, раньше то про отпуска как красиво писали, Кокорин там отдыхает, Шунин там отдыхает.. На дачах что ли сидят..
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а):В этом году тихо отдыхают, раньше то про отпуска как красиво писали, Кокорин там отдыхает, Шунин там отдыхает.. На дачах что ли сидят..
В инстаграмме наши молодые активно постят фотки с теплых стран, и это не Сочи с Крымом...
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 79