Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Andrey121
antonio писал(а):
Andrey121 писал(а):Я ведь не говорю что Динамо не атаковало, в большинстве нельзя было не атаковать болельщики не поняли бы) я имел ввиду когда Анжи захватывал мяч тогда в 9 как минимум оборонялись.
Скажите,
Вы знаете такую команду "Барселона"?
В какой футбол она играет по Вашему? Атакующий или оборонительный?
Для меня ответ очевиден, но так как при потере мяча она мгновенно всей командой грамотно прессингует соперника и отбирает мяч, сдается её Вы тоже оборонительной назовете...
Барселона тут вообще не причём, такой футбол у нас никто не может показывать.
 Andrey121
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ребята, вам не надоело участвовать в бенефисе?
Мне надоело. Досвидос. Пусть даг, "тихо, сам с собою..." :lol:
Сколько можно говорить я не даг, хотя может вы так называете всех кто живёт в Дагестане...
 dynamo supporter
Andrey121 писал(а):
antonio писал(а):

Я ведь не говорю что Динамо не атаковало, в большинстве нельзя было не атаковать болельщики не поняли бы) я имел ввиду когда Анжи захватывал мяч тогда в 9 как минимум оборонялись.
ну что парень ты все успокоится не можешь со своим анжи , тут уже все переключились на спартак давным давно , матч с ними поважнее будет
 Борисыч
Господа, а Вам не кажется, что это ФСБ-шник мониторит настроение болельщиков по национальному вопросу?
Чем больше ответите, тем толще отчёт напишет)
 Andrey121
dynamo supporter писал(а):
Andrey121 писал(а):
antonio писал(а):

Я ведь не говорю что Динамо не атаковало, в большинстве нельзя было не атаковать болельщики не поняли бы) я имел ввиду когда Анжи захватывал мяч тогда в 9 как минимум оборонялись.
ну что парень ты все успокоится не можешь со своим анжи , тут уже все переключились на спартак давным давно , матч с ними поважнее будет
Просто я разговариваю по теме) как я знаю у Спартака есть другая тема.
 Andrey121
Борисыч писал(а):Господа, а Вам не кажется, что это ФСБ-шник мониторит настроение болельщиков по национальному вопросу?
Чем больше ответите, тем толще отчёт напишет)
Вы меня раскололи :lol: браво))
Последний раз редактировалось Andrey121 23 июл 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
ну там только тебя не хватает
двоих осталось шлепнуть -тебя и мясного зубилу :lol: :lol: :lol:
 Skinner
А Хиддинк-то с Барсой пролетел)
 Skinner
Хиддинк и сомневался)
 Andrey121
Растём, уже с Анжи в Барсу переходят))
 Andrey121
Александр63 писал(а):Со спортинсайда.
sport_inside ‏@sportinside2013 23 июля
Увольнение Хиддинка - личное решение Керимова.
https://twitter.com/sportinside2013" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не сомневался если честно)) сразу написал что его попросили уйти, Керимов всё правильно сделал, не оправдывает ожидания Гус, на мой взгляд он просто психолог который может хорошую атмосферу создать в команде, а хорошую комбинационную игру создать не способен.
Последний раз редактировалось Andrey121 24 июл 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
https://twitter.com/sportinside2013" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошо представляю себе это "личное решение" после толчка судьи: "Гус, бл., зае..л на х..! Гнать его, с.ку!" Сказано - сделано!
 sergey-lyo
Andrey121 писал(а):
Я не сомневался если честно)) сразу написал что его попросили уйти, Керимов всё правильно сделал, не оправдывает ожидания Гус, на мой взгляд он просто психолог который может хорошую атмосферу создать в команде, а хорошую комбинационную игру создать не способен.
Ещё раз повторюсь. Гус абсолютно не тренер - победитель. Что он выигрывал? Ну Чемп Голландии и всё? А вот средненькие команды подтягивал на их вершину: сборные Ю.Корея, Австралия, Россия, АНЖИ - далее Изображение.
 sergey-lyo
dynamo supporter писал(а):А Челси ?
А чего Челси? кубок какой то взял и всё.
Dmitry79 писал(а):А ПСВ?
Про Голландию писал.
 Andrey121
sergey-lyo писал(а): Ещё раз повторюсь. Гус абсолютно не тренер - победитель. Что он выигрывал? Ну Чемп Голландии и всё? А вот средненькие команды подтягивал на их вершину: сборные Ю.Корея, Австралия, Россия, АНЖИ - далее Изображение.
Я тоже так думаю, как он и сказал теперь Анжи будет без него дальше расти, он упёрся в потолок, хотя он много кого потренировал...
 Вячеслав.РУ
Мне кажется не стоит серьезно обсуждать этот политический проект.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 июл 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Да его бы и не обсуждали если бы не возмутитель спокойствия Андрейка ;)
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 89