Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Andrey121
kaa72 писал(а):А Динамо все равно обыграет Анжи
Почему это всё ровно?) вы давно Анжи не обыгрывали, тем более Анжи все последние матчи играл в меньшинстве, на мой взгляд победа Динамо не только её заслуга а ещё потому что Анжи не создавал и не забивал, только поэтому Анжи не выиграл, проблемы в самом клубе и она давнишняя, а не потому что Динамо как делать нефиг щенят обыграла))
 kaa72
Не давно совсем, в прошлую пятницу, как щенят, молодежкой Анжи раздели, два тайма вас возили. Анжи повезло, могли бы и с разгромным счетом.
 antonio
Andrey121 писал(а):
Почему это всё ровно?) вы давно Анжи не обыгрывали, тем более Анжи все последние матчи играл в меньшинстве, на мой взгляд победа Динамо не только её заслуга а ещё потому что Анжи не создавал и не забивал, только поэтому Анжи не выиграл, проблемы в самом клубе и она давнишняя, а не потому что Динамо как делать нефиг щенят обыграла))
тяжко без логики, наверн.
потому твое уг не создавало моментов, что Динамо не давало.
Иди фапай на постер этого нуля. :mrgreen:
 Dynamo-Moscow-Fan
Гус бабло трясет? :D
Сегодня, 23 июля, днём в холле одного из московских отелей состоялась встреча голландского специалиста Гуса Хиддинка, днём ранее покинувшего пост главного тренера "Анжи", и члена совета директоров махачкалинского клуба Германа Ткаченко, пишет "Советский спорт". Переговоры относительно расторжения контракта продолжались более часа, однако и Хиддинк, и Ткаченко отказались давать комментарии, отмечает источник.

"Я не скажу ни одного слова, пока не улажу все формальности с контрактом",
— приводятся слова Хиддинка.
 kaa72
Так он же сам в отставку подал... :D
 Andrey121
kaa72 писал(а):Не давно совсем, в прошлую пятницу, как щенят, молодежкой Анжи раздели, два тайма вас возили. Анжи повезло, могли бы и с разгромным счетом.
Ахаха посмеялся)) весёлая шутка)
 Andrey121
antonio писал(а):
Andrey121 писал(а):
тяжко без логики, наверн.
потому твое уг не создавало моментов, что Динамо не давало.
Иди фапай на постер этого нуля. :mrgreen:
Согласен но не совсем, это правда было трудно создать моментов когда 9 игроков всегда обороняются даже в большинстве, но проблема и в Анжи, нет командной игры, один Виллиан пытался что то сделать и у него что то получалось, но один в поле не воин, всё таки футбол это командная игра.
 Вячеслав.РУ
Andrey121 писал(а): Я говорил только про Махачкалу)) в Махачкале нет баз боевиков, а что футболисты хотят по всему Дагестану прокатиться что ли :lol:
Мне не понять вашего веселья. :(
 kaa72
Andrey121 писал(а):
kaa72 писал(а):Не давно совсем, в прошлую пятницу, как щенят, молодежкой Анжи раздели, два тайма вас возили. Анжи повезло, могли бы и с разгромным счетом.
Ахаха посмеялся)) весёлая шутка)
Какая шутка или густые брови футбол смотреть не дают?
 Банщик
kaa72 писал(а):Так он же сам в отставку подал... :D
Видно, не очень сам.
Да и не похоже это на Хиддинка. Несмотря на внешность дедушки мазая или доброго санта клауса, гус иванович - акула ещё та. Если надо, зубами бабло вырвет, а пока не вырвет -от Керимова не отстанет.
Но скорее всего, Ткаченко получил полномочия утолить алчность старого бездельника.
 kurilka
Сейачс пойдёт в "Ночной дозор" на Патриаршие горе пивом заливать.
 antonio
Andrey121 писал(а):Согласен но не совсем, это правда было трудно создать моментов когда 9 игроков всегда обороняются даже в большинстве
Интересно каким образом тогда эта команда закатила 2 гола, имела еще кучу моментов, заработала удаление?
Наверное всё это при великом стоянии 9 игроков у своих ворот?
Может кому-то надо побольше узнать про футбол, например, о том, что сейчас любая команда обороняется всеми имеющимися на поле игроками? Что бывает не только открытый безбашенный футбол, но и закрытый, с внимательной игрой в обороне и резкими жалящими контратаками?
Andrey121 писал(а):но проблема и в Анжи, нет командной игры
проблемы индейцев шерифа не еб..т (с)
Andrey121 писал(а):один Виллиан пытался что то сделать и у него что то получалось, но один в поле не воин, всё таки футбол это командная игра.
Вот именно - командная. на поле была одна команда и она победила. А сборищу вялых миллионеров под руководством медленно но верно впадающего в маразм старичка Гуса показали их нынешний уровень. Аминь.
 Andrey121
antonio писал(а): Интересно каким образом тогда эта команда закатила 2 гола, имела еще кучу моментов, заработала удаление?
Наверное всё это при великом стоянии 9 игроков у своих ворот?
Может кому-то надо побольше узнать про футбол, например, о том, что сейчас любая команда обороняется всеми имеющимися на поле игроками? Что бывает не только открытый безбашенный футбол, но и закрытый, с внимательной игрой в обороне и резкими жалящими контратаками?
Я ведь не говорю что Динамо не атаковало, в большинстве нельзя было не атаковать болельщики не поняли бы) я имел ввиду когда Анжи захватывал мяч тогда в 9 как минимум оборонялись.
 Dynamo-Moscow-Fan
Andrey121 писал(а): я имел ввиду когда Анжи захватывал мяч тогда в 9 как минимум оборонялись.
Ну так Антонио о том и говорит: ... любая команда обороняется всеми имеющимися на поле игроками(с)
 kaa72
Видать в Дагестане слабо представляют что тако футбол.
 Andrey121
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Andrey121 писал(а): я имел ввиду когда Анжи захватывал мяч тогда в 9 как минимум оборонялись.
Ну так Антонио о том и говорит: ... любая команда обороняется всеми имеющимися на поле игроками(с)
Рубин и ЦСКА тоже обороняются всей командой, но в их игре в обороне большая разница, называется припарковать автобус :D
Последний раз редактировалось Andrey121 23 июл 2013, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Andrey121 писал(а):Я ведь не говорю что Динамо не атаковало, в большинстве нельзя было не атаковать болельщики не поняли бы) я имел ввиду когда Анжи захватывал мяч тогда в 9 как минимум оборонялись.
Скажите,
Вы знаете такую команду "Барселона"?
В какой футбол она играет по Вашему? Атакующий или оборонительный?
Для меня ответ очевиден, но так как при потере мяча она мгновенно всей командой грамотно прессингует соперника и отбирает мяч, сдается её Вы тоже оборонительной назовете...
 Наблюдатель
Ребята, вам не надоело участвовать в бенефисе?
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Ребята, вам не надоело участвовать в бенефисе?
Мне надоело. Досвидос. Пусть даг, "тихо, сам с собою..." :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 23 июл 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Наблюдатель писал(а):Ребята, вам не надоело участвовать в бенефисе?
Вы правы.
Пора заканчивать кормить товарисча.
Утомляет ))
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 89