Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Veselyi_Rodger
Не сомневался, что акцент именно так поставит :)
Хотя смысл сообщения в том, что у ЦСКА сейчас туго с финансами. Постройка стадиона + ситуация на Украине...
 Cesada
Кaпитaн писал(а):
Cesada писал(а):Такое предчувствие, что Леня по-тихоньку начинает сливать турниры ради сборной. Помнится, после назначения Знарка в сборную мы просрались лохомотам. Видимо тянуть команду во всех турнирах и сборную будет тяжко
Да не слива тогда Знарок лохомотам. Выдумки это все.
СораДник, я про слив Знарком не писал, писал, что все это повлияло, в том числе на проигрыш. А вот Слуцкий мне кажется может, в футболе сливы турниров более вероятны, хотя сливать ЛЧ это конечно бред
 Monk
Cesada писал(а):Скоро будем считать не матчи, в которых коням дали пробить пенальти, а матчи в которых они их не били. Наверное, кэфы у букмекеров на матчи коней на пенальти теперь будут очень низкие
Может быть, да. Хотя так "феерить" в ЧР гинеровский коллектив вряд ли будет как в некоторые прошлые сезоны. Сейчас гегемоны не они, а др. ГВК. А что касается ЕК, то сдается мне, в след. неск. лет может быть заметное ухудшение результатов там не только ЦСКА, но и всех или почти всех росс. клубов. Денег и след-но возможностей приглашать и удерживать сильных игроков стало заметно меньше, это должно сказаться, да собственно и уже сказывается на том же ЦСКА, а для тех, у кого деньги есть есть и ФФП - ну кроме зе нита, похоже.
Последний раз редактировалось Monk 30 июл 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
 Cesada
Раньше коням судьи помогали, теперь им в подмогу сами команды пошли (рука Черенчикова на первой минуте). Может им теперь все матчи начинать при счете 1:0. Очень хочу, что бы Спортинг их наказал пусть в ЛЕ очки еврокубков подобывают
Последний раз редактировалось Cesada 12 авг 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 and87
гинер конечно с думбиёй грамотную сделку провернул.
 SJ
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/glob ... 20390.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: :lol: :lol:
Каким был мир, когда Акинфеев провел последний сухой матч в Лиге чемпионов

15 фактов которые произошли в тот же год, что и последний сухой матч Игоря Акинфеева.

В последний раз Игорь Акинфеев не пропускал в главном европейском клубном турнире 9 лет назад. Это случилось на «Эмирейтс» 1 ноября 2006 года в матче группового раунда против лондонского «Арсенала».
 Cesada
СораДники, не пойму Вашего песнопения на счет заслуг Гинера с Думбия. Его ли заслуга, в том что он смог продать за хорошие деньги игрока, который в нашем согазе и иногда в еврокубках был игроком высокого уровня. И не один год. То, что Рома оказалась не командой Думбия это стечение обстоятельств, поэтому и возврат последнего в согаз, просто коняковское и гинеровское везение. Игрок по нашим меркам далеко не говно и еще попылит. Вот то, что бомжи при сегодняшней финансовой ситуации смогли впарить играющего через раз Рондона это заслуга.
 Fil
Cesada писал(а):СораДники, не пойму Вашего песнопения на счет заслуг Гинера с Думбия. Его ли заслуга, в том что он смог продать за хорошие деньги игрока, который в нашем согазе и иногда в еврокубках был игроком высокого уровня. И не один год. То, что Рома оказалась не командой Думбия это стечение обстоятельств, поэтому и возврат последнего в согаз, просто коняковское и гинеровское везение.
Ок , Гинер - говно .
Начинаем " песнопения " про везение !
 Cesada
Fil писал(а):
Cesada писал(а):СораДники, не пойму Вашего песнопения на счет заслуг Гинера с Думбия. Его ли заслуга, в том что он смог продать за хорошие деньги игрока, который в нашем согазе и иногда в еврокубках был игроком высокого уровня. И не один год. То, что Рома оказалась не командой Думбия это стечение обстоятельств, поэтому и возврат последнего в согаз, просто коняковское и гинеровское везение.
Ок , Гинер - говно .
Я не говорил, что Гинер говно, не надо приписывать. Просто, все из него сделали такого мегаменеджера. Безусловно, удачных приобретений и продаж у него поболее всех российских манагеров, но думать, что он продавая Думбия, расчистывал потом его взять в аренду это бред. Я считаю, что в данном случае им просто повезло. Тем более, Думбия мог и отказаться.
 myemerys
Fil писал(а):
Ок , Гинер - говно .
не. Гинер может и не говно. А вот цска - говно.
 Fil
myemerys писал(а): не. Гинер может и не говно. А вот цска - говно.
Долбано и Роджер нервно курят в сторонке ...
 Cesada
Ну что, может в третий раз порадуемся за коней: Бавария, МС и пусть какая-нибудь Астана
 Сафрон
"...Но не обошлось и без ложки дёгтя. Несколько особо одарённых «людей» выпустили две ракетницы и решили себя, таким образом, проявить.

.... Не понимаю логику этих людей, которые знают, в каком состоянии сейчас находится клуб.
..... Теперь клубу грозят серьёзные санкции, но будем пытаться минимизировать их. .....

Надеюсь, что не дойдёт до исключения ЦСКА из Лиги чемпионов. .....Команда ради болельщиков и страны добилась феноменального результата, а из-за действий одного идиота всё это могло быть перечёркнуто. ...», — сказал Бабаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

1. Что за состояние такое? "Последний шанс" пополнить хоть как-то казну? ;) Любыми средствами?
2. Про "феноменальный" улыбнуло. Только ради болел и, особенно, страны задницу рвали? :lol:
 Кaпитaн
Меня всегда удивляли такие псевдопатриотические высказывания о роли наших команд в еврокубках. За страну играют, панимаишь.
По мне, клуб играет за свое имя и своих болельщиков. За страну сборная играет.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Меня всегда удивляли такие псевдопатриотические высказывания о роли наших команд в еврокубках. За страну играют, панимаишь.
Ага, особенно удивляет реакция , когда говоришь, что не болеешь за "наши" клубы))) и представляешь болел Ливерпуля, топящих за Эвертон, или Реала - за Барсу в еврокубках)))
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 28 авг 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Меня всегда удивляли такие псевдопатриотические высказывания о роли наших команд в еврокубках. За страну играют, панимаишь.
Ага, особенно удивляет реакция поцреотов, когда говоришь, что не болеешь за "наши" клубы))) и представляешь болел Ливерпуля, топящих за Эвертон, или Реала - за Барсу в еврокубках)))
когда мы играли в ЛЕ их болелы были на наших трибунах...даже на последнем матче с конями, на нашем гостевом секторе были и их болелы))
 myemerys
Valerich73 писал(а):
myemerys писал(а):
Ага, особенно удивляет реакция поцреотов, когда говоришь, что не болеешь за "наши" клубы))) и представляешь болел Ливерпуля, топящих за Эвертон, или Реала - за Барсу в еврокубках)))
когда мы играли в ЛЕ их болелы были на наших трибунах...даже на последнем матче с конями, на нашем гостевом секторе были и их болелы))
ну это дело каждого, разумеется, но мне как-то за российские клубы не болеется, особенно за коней)) Могу максимум порадоваться за Краснодар))
 SJ
Известный белорусский специалист Виктор Гончаренко, ранее работавший в БАТЭ, "Кубани" и "Урале", стал старшим тренером армейского клуба. "В нынешней ситуации, когда нашему тренерскому штабу приходится работать, по сути, на "четыре фронта", руководство ПФК ЦСКА посчитало, что команде нужна поддержка. И мы благодарны Виктору Михайловичу, который принял предложение нашего клуба", - отмечается в официальном комментарии армейского клуба к данному назначению.
Вот это многоходовочка от Гинера. Занимательно. Значит Леньку отпустят с концами в сбродную. :? 8-)
 Max909
А еще говорят, что за лёню, леонтич пообещал им спонсоров подыскать..
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 38