Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Dynamo-Moscow-Fan
За флуд, безусловно, забанят)
Я вам, уважаемые сораДники, просто намекнул, а вы и рады на любимую тему потереть)))
 Fil
Она не любимая , а омерзительная ...
 Акела
airbus писал(а):Свинью валить надо, однозначно! Чего (кого) вы ссыте?l
Странное заявление... :shock:
Ребята, для того, чтобы "завалить", ткните, пожалуйста, в пункт правил, который нарушает любой гость.
Ну, либо надо вам обратиться к Мише, чтобы он внёс в Правила пункт такого рода
-"на форум допускаются только болельщики Динамо, остальные - в топку."
Обещаем, что мы его будем блюсти...
 airbus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Я считаю ник тоже может быть не правильный.Если завтра зарегится спартак-чемпион и лгбт-друК,тоже будем терпеть?
Ну с этим согласен, конечно... Таких сразу - Изображение
airbus писал(а):Свинью валить надо, однозначно!
Здесь таковым посчитали, к примеру... Dynamo fan, его тоже? ;)
Речь идет о бледно-розовом хряке и это все прекрасно понимают. Зачем на других стрелки переводить?
 Dynamo-Moscow-Fan
airbus писал(а): Речь идет о бледно-розовом хряке и это все прекрасно понимают. Зачем на других стрелки переводить?
Читайте тему выше...
 airbus
Акела писал(а):ck:
Ребята, для того, чтобы "завалить", ткните, пожалуйста, в пункт правил, который нарушает любой гость.
.
Этой свинье уже выделялся вами загон, в виде этой темы, выход за рамки котой грозился обернутся для неё баном. Однако она продолжает гадить по всему форуму...
Эт так, на вскидку..
 Красно-Белый Друг
airbus, я могу ошибаться, но если пользователь последние сообщения, не касающиеся моей скромной персоны, оставлял три недели назад (а последние 20 дней оставлял сообщения только по поводу меня), то думаю, что ему или должно быть по барабану на мое пребывание на форуме или мое пребывание на форуме ему должно даже импонировать, раз он уделяет свое внимание исключительно этому вопросу.
 airbus
Бледно-Розовый, карета подана.. Пиз.уй к бомжам, ты им не чуждый, примут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Акела 03 ноя 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Ваш вчерашний прогноз КБД не оправдался) Я вот рад победе Локомотива, да и играл он сильнее.
 dolbano
Вчера Динамо выиграло, сегодня спартак проиграл. Второй День поДряД празДник :!:
 FanДорин
dolbano писал(а):Вчера Динамо выиграло, сегодня спартак проиграл. Второй День поДряД празДник :!:
Поражение "блондинки" очень порадовало :D . А Кучук доказал, как ставить игру за несколько туров, в отличие от нашего и Валера верим, которым сколько ни дай времени, толку не будет.
 Сафрон
FanДорин писал(а):
dolbano писал(а):Вчера Динамо выиграло, сегодня спартак проиграл. Второй День поДряД празДник :!:
Поражение "блондинки" очень порадовало :D . А Кучук доказал, как ставить игру за несколько туров, в отличие от нашего и Валера верим, которым сколько ни дай времени, толку не будет.
Одно маленькое "но". Кучуковскую игру Дан показал в прошлом году, в этом предпринял попытку играть первым номером, пока не очень удачно.
Ставить игру в давление, позиционное нападение ИМХО сложнее, чем игру от обороны.
 FanДорин
Сафрон писал(а): Ставить игру в давление, позиционное нападение ИМХО сложнее, чем игру от обороны.
Конечно сложнее и намного. Но способен ли Дан поставить такую игру, в принципе, даже если ему дать время?
 Акела
А ведь мы Вас, КБД, предупреждали...100%-е попадание... :D
Акела писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а):Логика в том, что если брать статистику последних лет, то в абсолютном большинстве случаев, если обыгрывал молодняк паровозов, то обыгрывала и основа. Статистика, ничего более. :)
Мы тоже так думали...до этого матча:
http://www.championat.com/football/_jun ... s-timeline" onclick="window.open(this.href);return false;
На следующий день передумали... :(
20 сентября 2013 года, пятница
Динамо-мол. - Локомотив-мол. 3-0
21 сентября 2013 года, суббота
Динамо - Локомотив 1-3
2 ноября 2013 года, суббота
Спартак-мол. - Локомотив-мол. 4-1
3 ноября 2013 года, воскресенье
Спартак - Локомотив 1-3
 Сафрон
FanДорин писал(а):
Сафрон писал(а): Ставить игру в давление, позиционное нападение ИМХО сложнее, чем игру от обороны.
Конечно сложнее и намного. Но способен ли Дан поставить такую игру, в принципе, даже если ему дать время?
Чтобы узнать, способен ли в принципе поставить такую игру, как минимум, надо дать время ;)
 airbus
airbus писал(а):
.
Этой свинье уже выделялся вами загон, в виде этой темы, выход за рамки котой грозился обернутся для неё баном. Однако она продолжает гадить по всему форуму...
Эт так, на вскидку..
Акела, ну так что?
 airbus
[youtube]TN1yB34c27M[/youtube]
 Акела
airbus писал(а):
airbus писал(а):
.
Эт так, на вскидку..
Акела, ну так что?
А почему вопрос ко мне? Я обещал? :shock:
 airbus
А разве у модераторов разные точки зрения?
Вы же " одна команда" или нет?
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 135