Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Gad
Алану забыл пожелать.
 Valerich73
Gad писал(а):Алану забыл пожелать.
не симпатичен мне этот кадр.
 олежан
Да шли бы они. Травмы у коней? Ну и хер с ними, так получилось, лишний шанс на второе место.
Хотя о чём это я...
 Фальшборт
С конями игра перенесена на 20-30.
офсайт рпфл
 airbus
Гинер всё продал!
 dmitrybukov
airbus писал(а):Гинер всё продал!
Поржал, чуть пивом не подавился :lol: :lol: :lol: А Слуцкий - физрук :!: :!: :!: :lol:
 airbus
Не совсем точно...
Слуцкий - без изменений, гей!)))
 dmitrybukov
airbus писал(а):Не совсем точно...
Слуцкий - без изменений, гей!)))
Семёёёёён Семеныч, ну как же я забыл, ну конечно :lol: :lol: :lol:
 Фальшборт
У коняшек налицо комплекс младшего брата))
 ded
Как сегодня ЦСКА играл против Локо,могут и Краснодар обойти.
 Александр63
ded писал(а):Как сегодня ЦСКА играл против Локо,могут и Краснодар обойти.
А КАК сегодня играли лошади против дрезины :?: :? Сначала проходит пас от углового, низом :shock: , в центр штрафной, и Дзага, наверное первый раз в жизни точно бьёт с левой (которая у него для ходьбы). Потом Тошич выполнил слалом между столбиками и катанул в угол. И Янбаев за каким то членом уепашил Тошича по ногам. И всё.)))
 Сафрон
Неужто на хитрую гнидеровскую Ж нашелся с "винтом" от ФИФА? Подробнее здесь: ЦСКА обяжут заплатить «Рубину» €14 млн за Еременко

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/586863#ixzz3athylIpl" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 22 май 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что клуб разрешит "Динамо" проводить домашние матчи на своем новом стадионе. Напомним, строительство новой арены, стоимость которой составляет около 400 миллионов долларов, может быть завершено осенью нынешнего года.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/888260/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Cesada
Коняги, конечно опять показали класс, за счет которого вытянули матч в концовке. А камни становятся командой, которая любит сливать в концовках, думаю Биляш старший уже все волосы выдрал в поисках ответа. Вот кони играют фактически с одним недонапом Мусой, а мы жалуемся, что у нас всего один кокоша. Поменять бы кокошу на Думбия, пусть Рома из него сделает супернапа, раз мы не можем, а мы так и быть поиграем с ивуарийцем
 ded
ЦСКА расправился с крыльями без шума и пыли.
На классе 2-0.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 38