- 01 ноя 2013, 19:30
Идиотизм! Это хоть как-то притянуто к регламенту? Ни хера не могут и не хотят.... Эти решения попахивают сильной провокацией....
Федун:Новый Свет писал(а):Это хоть как-то притянуто к регламенту?
кресла с верхних ярусов прилетали в основном в затылки тех, кто был на передовой перед щитами омона. .удаки.ZLODEY писал(а):Полная версия
Не вижу никакой связи...Красно-Белый Друг писал(а):В молодежной лиге Спартак громит Локомотив.
Завтра будет тоже самое!
Ну да, я примерно об этом)Ворон писал(а):Даже по нам посмотреть, мы тоже в молодой лидеры.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Не вижу никакой связи...
Молодёжка "Динамо" разгромила "Томь"Красно-Белый Друг писал(а):В молодежной лиге Спартак громит Локомотив.
Завтра будет то же самое!
Ответ очевиден, ведь нужно вернуть должок:Andy74 писал(а):Кто из паровозов красиво забьёт в свои ворота???
ТА статистика и вовсе не работает, ибо ТОГДА ваша молодежка была лидером, а ныне в болоте лиги дублеров...Красно-Белый Друг писал(а):Логика в том, что если брать статистику последних лет, то в абсолютном большинстве случаев, если обыгрывал молодняк паровозов, то обыгрывала и основа. Статистика, ничего более.![]()
1.Я больше за ничью), но уж лучше лохи, да)))Ворон писал(а):Не знаю как кто, а я завтра буду болеть за Локомотив. Смотреть буду дома, разумеется.
Сейчас ситуация наладилась, выигрываем регулярно, просто был ужасный старт сезона.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):ТА статистика и вовсе не работает, ибо ТОГДА ваша молодежка была лидером, а ныне в болоте лиги дублеров...