Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 A.C.K.E.T.
Марко писал(а):Не дай Бог к нам :shock:
Ну отчего же... ждем-с :D
Постепенно все переедут... :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
A.C.K.E.T. писал(а):
Марко писал(а):Не дай Бог к нам :shock:
Ну отчего же... ждем-с :D
Постепенно все переедут... :lol:
Это точно. Там ещё Анюков место ищет... :D
 Veselyi_Rodger
Да подпишут его бомжи, просто идут торги по контракту...
 цепной пёс
"Зенит" может отпустить Анюкова и Быстрова в "Краснодар"
13 ноября 2013 года, среда. 16:31
Футболисты "Зенита" защитник Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров могут перейти в "Краснодар". Агент футболистов Павел Андреев близок к тому, чтобы достигнуть соглашения с краснодарским клубом, утверждает Sports.ru.

Отметим, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 31-летнего Анюкова в € 5 млн, а 29-летнего Быстрова — в € 6,5 млн.

Статистика в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги:
Анюков — 7 матчей (все — в стартовом составе), одна голевая передача;
Быстров — 12 матчей (четыре — в стартовом составе).

http://www.championat.com/football/news ... nodar.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Ну широкова то точно не будет...А очень жаль!
 Александр63
sport_inside ‏@sportinside2013 1 ч
Летом Зенит расторгнет контракт со Спаллетти. Клуб активно ищет нового тренера.
https://twitter.com/sportinside2013" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Александр63 писал(а):
sport_inside ‏@sportinside2013 1 ч
Летом Зенит расторгнет контракт со Спаллетти. Клуб активно ищет нового тренера.
https://twitter.com/sportinside2013" onclick="window.open(this.href);return false;
Туда же, только из другого источника "Зенит" занят поисками возможной замены Спаллетти http://www.bobsoccer.ru/user/19531/blog/?item=202728" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. А мне вот это понравилось - вью простого русского парня (чистокровный, блин, славянин))) http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=202727" onclick="window.open(this.href);return false;

"...После этого агент сказал мне открытым текстом: мол, в питерский клуб темнокожих не берут. Но я думаю, что тут дело не в политике клуба, а в фанатах. Они хотят чем-то отличаться от заклятых врагов - «Спартака» и ЦСКА, которые выигрывали свои титулы при активной помощи темнокожих футболистов. Фанаты таким отличием гордятся и пропагандируют эту линию, всячески намекая на это руководителям клуба. Ну а они, как мне кажется, не хотят фанатов расстраивать. Всё это понятно.."
Последний раз редактировалось Aii 02 дек 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Aii писал(а): Туда же, только из другого источника "Зенит" занят поисками возможной замены Спаллетти
Туда же, тоже из другого источника.
В питерском «Зените» назревает очередной громкий скандал, который может закончиться либо отставкой наставника команды Лучано Спаллетти, либо распродажей ведущих российских игроков.Футболисты выражают недовольство кадровыми решениями тренера и его «предвзятым» отношением к определенным игрокам. По их мнению, Спаллетти потерял мотивацию и утратил прежнее влияние на коллектив. При этом рулевой не пытается урегулировать негативную атмосферу в команде, а вместо этого планирует очистить команду от «обиженных» футболистов.
В конфликте с итальянцем замешаны Александр Анюков, Вячеслав Малафеев, Владимир Быстров, Александр Кержаков, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин, Роман Широков и примкнувший к ним украинец Анатолий Тимощук.
Ба, знакомые всё лица, правда кого то не хватает. Ах даааа - Денисов.
Тимощука вроде как брали для улучшения микроклимата в команде. Мол придёт и всё разрулит.)))
 Veselyi_Rodger
Радостные новости однако...
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):Радостные новости однако...
С одной стороны радостные, а с другой - Анюкова, Широкова в Динамо сватают, здесь уже Денисов! Как-то стрёмно становится.
 vitik
Всех к нам! Обещали же сделать Динамо стойлом для сборной к 2018 - а мы перегоним! Сначала догоним, а потом перегоним! 5-летку в 4 года! Ура!
 Наблюдатель
Спаллетти потерял мотивацию и утратил прежнее влияние на коллектив
.
А это, видимо, самые мотивированные футболисты:
Александр Анюков, Вячеслав Малафеев, Владимир Быстров, Александр Кержаков, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин, Роман Широков и примкнувший к ним украинец Анатолий Тимощук
 yxyxy
мдаааааааааа.... Уже выкладывал в другой теме: [youtube]ymx06bjbjO4[/youtube]
Вот провидцы... только с клубом ошиблись... А если и всю остальную гвардию подтянут - это хуже чем романиди... Из всех игроков зенита, я бы был не против только Кержа, уж привык к нему, когда он у нас играл... Денисов у меня до сих пор антипатию вызывает...

Скоро петь будем: Оле, ола. "№;% спартак Москва. У нас Анжи и пол Зенита, это Ди'намо Москвааа, Динамо!!!
Ужас...
Последний раз редактировалось yxyxy 02 дек 2013, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Широков скоре всего к коням пойдет. Кмк.
 yxyxy
будем надеяться, но список там большой, да и ненавистых команд, кроме зенита много... а трансферами у нас никак не люди, заморачивающиеся на клубный патриотизм и вражду команд, заведуют... Что им стоит, Граната на Макеева махнуть, Шунина на Малофеева, Люка на Анюкова и т.д. и т.п.
 Patron
Уверен, что обмен Шунина на Малафеева будет в пользу бомжей? Или Люка на Анюкова?
 Fil
Patron писал(а):Уверен, что обмен Шунина на Малафеева будет в пользу бомжей? Или Люка на Анюкова?
Ну Люк то им зачем ?
А Анюков ?
Я лично ЗА! Наконец то появится прзащ .
 yxyxy
епт... ну а почему бы весь зенит не купить и не поставить в состав... Станем чемпионами - вам это по душе?
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 98