Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Andrey121
dennydynamo писал(а):Бгг :D Вот это поворот :lol:
Ожидаемо, разве нет? я по крайне мере об этом мог только мечтать))
 kaa72
Александр63 писал(а):Ну я же говорил. Карлосу он по-отечески шепнул, что пора сваливать. Теперь Гусу, как старшему товарищу ... . Началось даже раньше чем предполагалось. Я то думал, что до зимы дотянут. Видимо Керимов решил бабло уже в это трансферное окно начинать возвращать.
Тум скорее ему самому шепнули, настойчиво так. Сначала решили избавится от высокооплачиваемых игроков и тренера. Проект себя не оправдал и потихоньку начинает сворачиваться.
 Andrey121
Мэджик5 писал(а): Он прошел предсезонку с командой, наигрывал схемы и тактику. Ушел после 2 тура
Значит что то не получилось, лучше всего поблагодарить с проделанной работой и попрощаться.
 Александр63
Andrey121 писал(а):Интересно как же?) видно было провальное начало, нужно было что то менять.
А скоро всё и изменится. Вам уже сто раз было говорено.
 Авест
Ну вот первые 5 лямов в РФС пошли за ин.тренера)))Следующие кубань
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, дело в 6-матчевой дискве за толчок судьи, наверное. Теперь он её избежит)))
Andrey121 писал(а):нужно было что то менять.
Вот Динамо Гуса и поменяло, как ранее Эмери)))
 DennyDynamo
Andrey121 писал(а):
Я думаю, наши с вами мысли не сойдутся в любом случае. Вы верите в продолжение сказки с Это-О и прочими любителями космических денег, я же приветствую начало конца о**евшего политпроекта. ;)
 Andrey121
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, дело в 6-матчевой дискве за толчок судьи, наверное. Теперь он её избежит)))
Andrey121 писал(а):нужно было что то менять.
Вот Динамо Гуса и поменяло, как ранее Эмери)))
Ну я могу вас только поблагодарить :D
 Andrey121
dennydynamo писал(а):
Andrey121 писал(а):
Я думаю, наши с вами мысли не сойдутся в любом случае. Вы верите в продолжение сказки с Это-О и прочими любителями космических денег, я же приветствую начало конца о**евшего политпроекта. ;)
Ну так же начинали говорить когда Самба уходил, но все мы видим чем та история закончилась ;)
 kaa72
Эмери, а еще ранее Ланцелуп или как его.
dennydynamo писал(а):
Скоро они останутся с двумя "быстроногими Абелардо", а тренировать их будет гопник в кепке.
Последний раз редактировалось kaa72 22 июл 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Andrey121 писал(а): Ну так же начинали говорить когда Самба уходил, но все мы видим чем та история закончилась ;)
То есть Гус вернется через год?)
Хотя, как знать) Предложите раз в 10 больше, может и придет)
 kaa72
Александр63 писал(а):Ну вот ещё, на закуску так сказать.

17:23, 22 июля 2013

Правительство Дагестана отправлено в отставку

http://lenta.ru/news/2013/07/22/dagestan/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вот, то что я и хотел сказать.
А то не верят мне.......(
 MATZHER
Andrey121 писал(а): Ну так же начинали говорить когда Самба уходил, но все мы видим чем та история закончилась ;)
Вы все тешите себя надеждами.
 Марсель
Отличная инфа! :dinfan2: Помните высказывание комментатора во время матча. дословно не повторю, но суть в том, что у этого тренера никогда ничего не получалось как у главного, а вот как второй-он хорош. Пусть эти слова будут пророческими! И первое что они сделают-пусть купят нашего игрока так влюбившегося в те чудные места!!! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 22 июл 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Гус отказался от золота?
Он знает, что в этом сезоне у онжи оно будет самоварным.
 kaa72
Следующей новостью станет "Ремчуков извинился перед Динамо за срач"
Потом "Руководство клубов РПЛ благодарит Денисова за проделаную работу" (с)
"Бизнесмена К. поселили в Лефортово"
 Serj1980
Сафрон писал(а):Динамо продолжает традицию: Эмери, Гус, кто следующий? :)
Спагетти ;)
 Мэджик5
Самое интересное что Гус знал таких как Жирков, Логашов, Шатов, Ещенко, Денисов, Кокорин и тд.
Новый возможно и не увидит чего то интересного в них, а парни к успеху шли :lol:
Последний раз редактировалось Мэджик5 22 июл 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Сдается мне, что без Гуса Анжи ждут нелегкие времена. Хотя это их проблемы собственно.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 89