Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Мэджик5
Больше интересно кто мог бы заменить блондина. Надеюсь на Пранделли они не расчитывают
 ЗИЛ
Да пусть расчитывают, лишь бы Пранделли не расчитывал.
 FanДорин
Акела писал(а):СуперМолния!
Если Валераверим споткнётся в матче с Волгой, то следующего матча для него не будет... :oops:
Очень бы хотелось, чтобы Валераверим остался. Но с другой стороны, не желать же ему победы в матче с Волгой.
Вот оно, то самое двойственное чувство, когда "твоя теща, в твоем же новеньком Мерседесе, летит в пропасть" :lol:
 Александр63
FanДорин писал(а):Очень бы хотелось, чтобы Валераверим остался.
Не очень понимаю желания сораДников, чтобы пуделек остался. :? С момента его прихода в мясо в кач-ве рук-ля (ГТ, гендир) мясо постоянно заканчивает сезон выше нас в таблице. :twisted: То что болонка потом обсирается в еврочашках, дело десятое. ИМХО конечно.
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а):Очень бы хотелось, чтобы Валераверим остался.
Не очень понимаю желания сораДников, чтобы пуделек остался. :? С момента его прихода в мясо в кач-ве рук-ля (ГТ, гендир) мясо постоянно заканчивает сезон выше нас в таблице. :twisted: То что болонка потом обсирается в еврочашках, дело десятое. ИМХО конечно.
Ну, Вы наверное читали статью "11 трансферных окон Карпина". Представить страшно, что бы сделал с таким составом приличный тренер. А "болонке" этот состав позволяет только лихо обыгрывать команды второй восьмерки, и то не всегда. А тот же Кобелев его обыгрывал, почти всегда. А если, действительно, Федун возьмет, к примеру Пранделли, купит ему ещё 7-8 игроков, и тот не просто "давай-давай", как пуделек, а поставит им игру?
ИМХО, пусть уж лучше этот :). А выше нас они были потому, что состав намного лучше.
 Александр63
FanДорин писал(а): Ну, Вы наверное читали статью "11 трансферных окон Карпина". Представить страшно, что бы сделал с таким составом приличный тренер. А "болонке" этот состав позволяет только лихо обыгрывать команды второй восьмерки, и то не всегда. А тот же Кобелев его обыгрывал, почти всегда. А если, действительно, Федун возьмет, к примеру Пранделли, купит ему ещё 7-8 игроков, и тот не просто "давай-давай", как пуделек, а поставит им игру?
ИМХО, пусть уж лучше этот :). А выше нас они были потому, что состав намного лучше.
Ну, не знаю. По мне лучше бы их Гамула тренировал или ОИР. :D
 FanДорин
Александр63 писал(а): Ну, не знаю. По мне лучше бы их Гамула тренировал или ОИР. :D
С этим трудно не согласится :) Даёшь лозунг "Гамулаверим" :lol:
 Cherep
Александр63 писал(а):Ну, не знаю. По мне лучше бы их Гамула тренировал или ОИР. :D
Ну про ОИРа лучше в темах "Водка, Пиво, Табак" или "Рыбалка",а вот жжец Гамула подойдёт.Хотя тоже сомнительная польза,вдруг своими матюками разбудит команду?
 Pups
FanДорин писал(а):А выше нас они были потому, что состав намного лучше.
Чем? Да еще и намного?
 Allenatore
Мэджик5 писал(а):Молния! Решение по дальнейшей работе Валерия Карпина в "Спартаке" будет принято после ближайших двух матчей команды с "Волгой" и ЦСКА.

Очевидно, что и с нашим тоже после результатов ближайших двух игр.
 FanДорин
Pups писал(а):
FanДорин писал(а):А выше нас они были потому, что состав намного лучше.
Чем? Да еще и намного?
А разве после ухода Данни и до "явления" народу Кокорина, у нас были игроки равные по потенциалу Велику, Алексу, Эмменике, Макдиди и т.д. и т.д. Хороший тренер выжал бы из них пару трофеев за эти пять лет. А у блондинки, они начинали здорово, а потом постепенно деградировали или уходили. И вообще, кто бы к ним не приходил, а играет один комбар (чтоб ему пусто было).
 vitik
Главное отличие свиней от нас в том, что они безо всякой игры стабильно набирают очки, а мы сетуем на плохое поле, неквалифицированное судейство, травмы и проч.
 kiel
vitik писал(а):Главное отличие свиней от нас в том, что они безо всякой игры стабильно набирают очки,
Есть такое :(
 FanДорин
Gerasim писал(а):Где эти три людоеда сейчас??? Тьфу, а не игроки.
Так я о том и говорю. У блонды они все играют максимум один сезон. Вот этим он и хорош :lol: .
 Акела
KOK$ писал(а):валераверим!
Интересное вью дзюбы:"...Проще уйти, чтобы в чужом дерьме не изваляться..."
http://wap.sovsport.ru/gazeta/article-item/642803" onclick="window.open(this.href);return false;
Впрочем, это мелочи. Знаете, из-за чего я в последние годы сильно страдал в «Спартаке»? Из-за еды.
– Не кормили?
– За весом постоянно следили. Строгости – похуже, чем в модельном бизнесе. Каждый божий день взвешивания. Катастрофа! Я чуть гастрит не заработал, в голодные обмороки едва не падал.
– Шутите?
– Серьезно! Правда, в черном теле не всех держали, кое-кому позволялись послабления. Но если лишнюю сотню граммов набирал я, тут же начинались проблемы
Про то, что в мясе не кормят, уже что-то было; не помню, правда конкретику...
 kiel
Дзюбиньо нам вместо Дядюна пригодился бы,имхо
 Акела
Про то, что в мясе не кормят, уже что-то было; не помню, правда конкретику...
Кстати, вспомнил... :D
http://terrikon.com/posts/11333" onclick="window.open(this.href);return false;
Александр Алиев: "Нас даже не всегда кормили!"
— Александр, поведайте читателям "Спорта" душещипательную историю о вашем бегстве из ДЮСШ московского "Спартака" в Украину. Как уроженец Хабаровска до Киева дошел?
— Я ни от кого не убегал. Не скрою, с детства болел за "Спартак", но когда меня приняли в школу — ужаснулся. Никаких условий для роста там не могло быть. Нас даже не всегда кормили.
 airbus
ЮЛА писал(а):Певица Афродита — Карпину: Буду счастлива, если песня «Валера» станет гимном «Спартака»
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Ужо :lol:
[youtube]La0eHMRJ0Pc[/youtube]
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 135