Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):уважаемый гость Andrey121. зайдя к нам, вы правила читали? Я так понимаю вы, как стало это модным, приходите в гости со своими правилами...
Почитайте всё же, если недосуг: rules.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласен, предупреждение как минимум.
 Сафрон
Andrey121 писал(а):
kaa72 писал(а):Да ему говори, не говори .......все божия роса.
Ему говорят, прямо, что Керимову этот проект нафиг не нужен, а он все за свое.
Какой именно проект? Анжи? тогда зачем он столько вложился, на данный момент Анжи самый дорогой клуб в России.
Грехи замаливает, жизнь-то дороже денег ;)
 Александр63
Andrey121

Ваша пиар акция на сколько дней рассчитана :?: Вот ещё смысл бы её понять. :? Сидит человек на чужом форуме и втирает, втирает, втирает. Правда что втирает, и с какой целью абсолютно непонятно. :lol: :lol: :lol:
Я даже сегодняшнего свина больше понимаю, чем Вас. Нажрался, зашел, на.рал, ушел. :D :D :D
 Andrey121
Александр63 писал(а):Andrey121

Ваша пиар акция на сколько дней рассчитана :?: Вот ещё смысл бы её понять. :? Сидит человек на чужом форуме и втирает, втирает, втирает. Правда что втирает, и с какой целью абсолютно непонятно. :lol: :lol: :lol:
Я даже сегодняшнего свина больше понимаю, чем Вас. Нажрался, зашел, на.рал, ушел. :D :D :D
Никакого пиара вы что, мы же просто беседуем разве нет?
 Andrey121
Александр63 писал(а):О чём :?: :?: :?:
Как о чём, о фк Анжи, тема же про это)
 Romul
Андрей, а вам не кажеться странным обсуждать свою любимую команду на форуме другой команды?
 Александр63
Andrey121 писал(а):
КМК, кроме Вас, после того, как матч завершился и его обсудили, это уже никому не интересно. Но Вы продолжаете флудить (да-да именно флудить) в этой теме. Зачем :?:
 MATZHER
СораДники да ладно вам, у болел анжи рамс малость съехал от денежных вливаний в клуб. Это мы можем с высоты нашего величия снисходительно смотреть на другие клубы, как говориться чем бы дитя не тешилось...но можно и отшлепать как в предыдущем туре. Господа Динамовцы будьте снисходительны к болельщикам других команд. У опущенных первой лигой жизнь тяжелая.
 Andrey121
Александр63 писал(а):
Andrey121 писал(а):
КМК, кроме Вас, после того, как матч завершился и его обсудили, это уже никому не интересно. Но Вы продолжаете флудить (да-да именно флудить) в этой теме. Зачем :?:
Ну какой же это флуд если мы мирно разговариваем по теме) И я же уже писал я защёл не потому что Анжи играл с Динамо, это просто совпадение.
Последний раз редактировалось Andrey121 22 июл 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
MATZHER писал(а):СораДники да ладно вам, у болел анжи рамс малость съехал от денежных вливаний в клуб. Это мы можем с высоты нашего величия снисходительно смотреть на другие клубы, как говориться чем бы дитя не тешилось...но можно и отшлепать как в предыдущем туре. Господа Динамовцы будьте снисходительны к болельщикам других команд. У опущенных первой лигой жизнь тяжелая.
Значицца у нас у одних жизнь лёгкая...
Счастливые мы однако!
 MATZHER
ХайДарыч писал(а):
MATZHER писал(а):СораДники да ладно вам, у болел анжи рамс малость съехал от денежных вливаний в клуб. Это мы можем с высоты нашего величия снисходительно смотреть на другие клубы, как говориться чем бы дитя не тешилось...но можно и отшлепать как в предыдущем туре. Господа Динамовцы будьте снисходительны к болельщикам других команд. У опущенных первой лигой жизнь тяжелая.
Значицца у нас у одних жизнь лёгкая...
Счастливые мы однако!
Да. Только в данный момент нам...нам бы с самим собою разобраться. А конкурентов нет.
 dolbano
Платини говорил, что в 2015 году только начнут обсуждать возможность проведения объединённых чемпионатов. Обсуждать будут несколько лет. Совсем не факт, что примут разрешительный вердикт на проведение объединённых чемпионатов.
А пока объединённые чемпионаты разрешили проводить по женскому футболу. Так что в 2015/16 году онжи может заявиться в объединённый чемпионат Бельгии и Голандии по футболу среди женщин. :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 22 июл 2013, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Платини говорил, что в 2015 году только начнут обсуждать возможность проведения объединённых чемпионатов. Обсуждать будут несколько лет. Совсем не факт, что примут разрешительный вердикт на проведение объединённых чемпионатов.
А пока объединённые чемпионаты разрешили проводить по женскому футболу. Так что в 2015/16 году онжи может заявиться в объединённый чемпионат Бельгии и Голандии по футболу среди женщин. :lol:
Кстати тема. Если не брать прошлый матч, то они именно бабы. Пальцем тронешь, падают и начинают по полю кататься... особенно Жирков.
 Andrey121
Gerasim писал(а): Нет. Я не описался. Именно Динамо, здесь не называют российским.
Динамо Московское. А вот Анжи ты усилено кличишь российским клубом. Какие - то очки всё вспоминаешь в копилку России...
Я ещё раз повторю вопрос, кому эти очки нужны, если ты сам планируешь видеть Анжи в чемпионате снг через пару лет????
Не правда ли, странно, клуб "российский", а играть хочет на украине)
Когда будет чемпионат СНГ Российские и Украинские очки объединят это очень пригодится)
P.S. У тебя Габулов на аватарке это о чём то да говорит)
 kaa72
Andrey121 писал(а): Какой именно проект? Анжи? тогда зачем он столько вложился, на данный момент Анжи самый дорогой клуб в России.
Я не знаю как тебе объяснить напиши себе на бумаге и повторяй несколько раз пока не запомнишь. Деньги, которые тратятся на Анжи, в большей части бюджетные, направлены на совсем другие нужды.
Скоро кран перекроют и он будет не в состоянии содержать клуб.
 MATZHER
kaa72 писал(а):
Andrey121 писал(а): Какой именно проект? Анжи? тогда зачем он столько вложился, на данный момент Анжи самый дорогой клуб в России.
Я не знаю как тебе объяснить напиши себе на бумаге и повторяй несколько раз пока не запомнишь. Деньги, которые тратятся на Анжи, в большей части бюджетные, направлены на совсем другие нужды.
Скоро кран перекроют и он будет не в состоянии содержать клуб.
Нет Керимов свои тратит, как к человеку претензий к нему нет, нормальный мужик. Но насколько его хватит тянуть онжи при его "любви" к футболу?
 dynamo supporter
dolbano писал(а):Платини говорил, что в 2015 году только начнут обсуждать возможность проведения объединённых чемпионатов. Обсуждать будут несколько лет. Совсем не факт, что примут разрешительный вердикт на проведение объединённых чемпионатов.
Так у них исламизация полным ходом идет , так что будут в чалмах с паранджами и в ретузах бегать как в чемпионате Афганистана :lol:
 Сафрон
Андрюха, вот и начался "исход" :lol: : http://soccer.ru/news/351201.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто следующий?
Последний раз редактировалось Сафрон 22 июл 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 89