Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Dynamo-Moscow-Fan
Andrey121 писал(а): Возможно вы не знаете но Анжи в 2000 забрался до 4 места в чемпионате
Вы даже себе не представляете, сколько я знаю клубов с такими офигенными "достижениями"... :lol:
 kaa72
У них другая логика, все что не в пользу Анжи - все не поделу, нам их не понять. Если они считают что пенальти в наши ворота был, то о чем с ними можно говорить?
 DM05
Ересь какая-то....я не русский,но мне это не мешает топить за Динамо....
 Andrey121
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Andrey121 писал(а): Возможно вы не знаете но Анжи в 2000 забрался до 4 места в чемпионате
Вы даже себе не представляете, сколько я знаю клубов с такими офигенными "достижениями"... :lol:
Ну вы говорите про выживание без денег, вот вам пример)
 Andrey121
DM05 писал(а):Ересь какая-то....я не русский,но мне это не мешает топить за Динамо....
И я о том же, какая разница какой человек национальности, это вообще никакое значение не имеет и не должно иметь.
 Veselyi_Rodger
Andrey121 писал(а): А я знаю удачные проекты как Челси, МС, ПСЖ, почему бы среде них не быть Анжи) всё для этого есть.
ИМХО, сравнение с Челси, МС и ПСЖ с дагестанским клубом, как минимум ооочень натянуто и выглядит не то что смешным, но улыбает.

Челси, МС и ПСЖ до прихода новых владельцев, толстосумов имели имя и историю, которую с историей Анжи ну никак не сравнить...
 Andrey121
Veselyi_Rodger писал(а):
Andrey121 писал(а): А я знаю удачные проекты как Челси, МС, ПСЖ, почему бы среде них не быть Анжи) всё для этого есть.
ИМХО, сравнение с Челси, МС и ПСЖ с дагестанским клубом, как минимум ооочень натянуто и выглядит не то что смешным, но улыбает.

Челси, МС и ПСЖ до прихода новых владельцев, толстосумов имели имя и историю, которую с историей Анжи ну никак не сравнить...
Разве история играет в футбол?) играют в футбол футболисты высокого уровня, на мой взгляд класс игроков Анжи на много ниже чем в перечисленных клубах, но в Анжи всё есть чтоб наверстать, не зря они назвали "Новая история" но мне это не понравилось как будто бы до Керимова не было истории, была и пока не многим хуже нынешней если не считать ЛЕ конечно.
Последний раз редактировалось Andrey121 22 июл 2013, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
 gans
Andrey121 писал(а):Хорошо всё таки что Керимов частный предприниматель и тратит свои личные деньги а не налоги народа :D
Печально в твоем возрасте верить в эти сказки "про личные деньги и налоги народа" :D Ты эти сказки расскажи работягам в Перми на химкомбинате.
 Andrey121
gans писал(а):
Andrey121 писал(а):Хорошо всё таки что Керимов частный предприниматель и тратит свои личные деньги а не налоги народа :D
Печально в твоем возрасте верить в эти сказки "про личные деньги и налоги народа" :D Ты эти сказки расскажи работягам в Перми на химкомбинате.
Если вы все знаете истину, просветите?))
 dolbano
Вас здесь уже на нескольких страницах просвещают...
Последний раз редактировалось dolbano 22 июл 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
"Текстильщик" Камышин 93г.)))
 Romul
Andrey121 писал(а):
gans писал(а):
Если вы все знаете истину, просветите?))
А чего просвещать-то?
Основными активами бизнесмена в 2006—2008 годах были около 4,5 % акций «Газпрома», 6 % Сбербанка, 2 % МГТС, почти 75 % компании «Полиметалл» (добыча серебра и золота), 37 % компании «Полюс Золото», «Национальные телекоммуникации» (кабельный оператор), Мосстройэкономбанк, Торговый комплекс «Смоленский Пассаж». В ноябре 2011 года стал совладельцем ОАО «Ростелеком», приобретя 6-процентный пакет акций у бывшего гендиректора «Связьинвеста» Евгения Юрченко[13].

В 2003—2008 гг. владел проектом Рублёво-Архангельское[14].

К 2008 году, по данным «Forbes», вывел основную часть капитала из России, инвестировав в акции зарубежных корпораций. По оценке аналитиков[15], в ходе экономического кризиса это решение привело к потере более $20 млрд в результате маржин-коллов.

На декабрь 2010 года являлся владельцем 25 % акций ОАО «Уралкалий»[16].

В январе 2011 года в декларации о доходах кандидатов в депутаты парламента Дагестана Сулейман Керимов сообщил, что ему принадлежат: 50 % кипрской «Нафта-Москва», 5 % зарегистрированного на Бермудах АО «Алтитьюд» и 20 % кипрской «Аникета инвестментс лимитед»[16].

Как считают аналитики, финансовый успех Керимова основан на инвестициях в активы, обладающие заметным потенциалом роста[17]:
 Veselyi_Rodger
Шинник выйдя в вышку, сходу занял 4-е место (97-ой год). Тренировал его тогда Кипиани, симпатичная команда была.
Текстильщик тоже симпатичная команда, самобытная, из крохотного городка. Команда Павлова.
 Andrey121
Керимов частное лицо а не государственная компания, он может эти деньги тратить куда угодно, но он решился вложиться в российский клуб, это наоборот хорошо, по больше бы таких людей.
 dynamo supporter
Andrey121 писал(а):Керимов частное лицо а не государственная компания, он может эти деньги тратить куда угодно, но он решился вложиться в российский клуб, это наоборот хорошо, по больше бы таких людей.
Вор в любом случае должен сидеть в тюрьме а не покупать футбольные клубы
 kaa72
Да ему говори, не говори .......все божия роса.
Ему говорят, прямо, что Керимову этот проект нафиг не нужен, а он все за свое.
 Andrey121
dynamo supporter писал(а):
Andrey121 писал(а):Керимов частное лицо а не государственная компания, он может эти деньги тратить куда угодно, но он решился вложиться в российский клуб, это наоборот хорошо, по больше бы таких людей.
Вор в любом случае должен сидеть в тюрьме а не покупать футбольные клубы
Это не только к Керимову относится но и к Абрамовичу и т.д.)
Последний раз редактировалось Andrey121 22 июл 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 Andrey121
kaa72 писал(а):Да ему говори, не говори .......все божия роса.
Ему говорят, прямо, что Керимову этот проект нафиг не нужен, а он все за свое.
Какой именно проект? Анжи? тогда зачем он столько вложился, на данный момент Анжи самый дорогой клуб в России.
 Andrey121
Gerasim писал(а):
Вот интересно - почему на этом форуме Динамо никто не называет Российским клубом???
Вы имеете ввиду Анжи? вот и мне интересно почему?)) ведь Анжи в прошлом сезоне больше всех заработал в Европе для России очков.
Последний раз редактировалось Andrey121 22 июл 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
уважаемый гость Andrey121. зайдя к нам, вы правила читали? Я так понимаю вы, как стало это модным, приходите в гости со своими правилами...
Почитайте всё же, если недосуг: rules.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 июл 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 89