Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Dynamo-Moscow-Fan
Andrey121 писал(а):Хорошо всё таки что Керимов частный предприниматель и тратит свои личные деньги а не налоги народа :D
Откуда деньжата у этого частного предпринимателя??? :D
Хоть в курсе, что у него за бизнес?
Продает шаВЕрму? Таксует? :lol:
Вот вас там пропаганда оболванивает, однако)))
 Joker
Andrey121 писал(а):Я понимаю ваши мечты об уходе Керимова и чтоб исчез сильный нарастающий клуб, но зачем об этом каждый раз писать, когда уйдёт (если вообще когда нибудь то уйдёт) тогда и поговорим о будущем Анжи)
Сильный, нарастрающий клуб это Кубань. Вот на нее приятно смотреть. А онжи - мыльный пузырь, надутый за счет денег народа. "Пир во время чумы".
Этот пузырь скоро лопнет, так как северокавказскому региону урезали финансирование, и бюджет дагестана просто больше не в состоянии покупать кокориных и этонулей, а керимов просто так выбрасывать свои деньги не станет.
Если Вы верите в то, что сулейманка вкладывал и вкладывает свои личные деньги в клуб - вам будет очень тяжел жить во взрослом мире.
Последний раз редактировалось Joker 21 июл 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Andrey121
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Andrey121 писал(а):Хорошо всё таки что Керимов частный предприниматель и тратит свои личные деньги а не налоги народа :D
Откуда деньжата у этого частного предпринимателя??? :D
Хоть в курсе, что у него за бизнес?
Продает шаВЕрму? Таксует? :lol:
Вот вас там пропаганда оболванивает, однако)))
Всем итак ясно откуда у олигархов деньги)) разграбили страну после развала союза, просто некоторые уезжают за границу и тратят деньги там в другой стране, а некоторые остаются работать в России и вкладывают деньги в российские клубы)
 Andrey121
Joker писал(а):
Andrey121 писал(а):Я понимаю ваши мечты об уходе Керимова и чтоб исчез сильный нарастающий клуб, но зачем об этом каждый раз писать, когда уйдёт (если вообще когда нибудь то уйдёт) тогда и поговорим о будущем Анжи)
Сильный, нарастрающий клуб это Кубань. Вот на нее приятно смотреть. А онжи - мыльный пузырь, надутый за счет денег народа. "Пир во время чумы".
Этот пузырь скоро лопнет, так как северокавказскому региону урезали финансирование, и бюджет дагестана просто больше не в состоянии покупать кокориных и этонулей, а керимов просто так выбрасывать свои деньги не станет.
Если Вы верите в то, что сулейманка вкладывал и вкладывает свои личные деньги в клуб - вам будет очень тяжел жить во взрослом мире.
На деньги народа?)) тогда и Челси и Монако живёт за счёт российского народа)))
 Andrey121
Ну нравится мне этот клуб и я русский что в этом плохого?) я знаю так же много русских кому симпатизирует Анжи, не только в Махачкале но и по всей России, я не фанат если что, простой болельщик, можно сказать любитель.
 kaa72
Andrey121 писал(а):Ну нравится мне этот клуб и я русский что в этом плохого?) я знаю так же много русских кому симпатизирует Анжи, не только в Махачкале но и по всей России, я не фанат если что, простой болельщик, можно сказать любитель.
Не с этого надо начинать общение на форуме болельщиков Великого клуба.
 Fil
Задолбал ....
 Dynamo-Moscow-Fan
Andrey121 писал(а): а некоторые остаются работать в России и вкладывают деньги в российские клубы)
Совершенно бескорыстно, думаете??? :D
И кстати, а почему раньше Керимов не рвался тратить деньги на Анжи, никогда не думали?)
Andrey121 писал(а):Ну нравится мне этот клуб и я русский что в этом плохого?) я знаю так же много русских кому симпатизирует Анжи, не только в Махачкале но и по всей России, я не фанат если что, простой болельщик, можно сказать любитель.
А я вот знаю, что русские массово уехали из Дагестана и там всего лишь одно село, где русские в большинстве.
Я знаю, что на анжуйском ресурсе пишут только даги, которые оскорбляют и русских и православие.
Потому вопрос!
А вы действительно русский и действительно живете в Махачкале?)
Уж очень начинаю сомневаться хотя бы потому, что Вы усиленно подчеркиваете, что являетесь именно русским фаном анжи и заявляете о мифической поддержке русскими по всей России нерусского проекта)))
 vasilev
А чем фанат отличается от любителя?
Ваше присутствие на форуме очень красноречиво
говорит о глубокой и наверное взаимной любви к команде
или конкретному игроку.
Так кого Вы любите, любитель?
 antonio
Наблюдатель писал(а):Давайте может уже прощаться...
+100500
 Andrey121
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Andrey121 писал(а): а некоторые остаются работать в России и вкладывают деньги в российские клубы)
Совершенно бескорыстно, думаете??? :D
И кстати, а почему раньше Керимов не рвался тратить деньги на Анжи, никогда не думали?)
Я только знаю что его президент РД уговаривал взять Анжи тот сильно сомневался)) и то что ему недавно дали какой то там орден за заслуги перед РД, а вы знаете что то что я не знать? внимательно слушаю)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А я вот знаю, что русские массово уехали из Дагестана и там всего лишь одно село, где русские в большинстве.
Я знаю, что на анжуйском ресурсе пишут только даги, которые оскорбляют и русских и православие.
Потому вопрос!
А вы действительно русский и действительно живете в Махачкале?)
Уж очень начинаю сомневаться хотя бы потому, что Вы усиленно подчеркиваете, что являетесь именно русским фаном анжи и заявляете о мифической поддержке русскими по всей России нерусского проекта)))
Это правда многие знаковые уехали из Дагестана в разные области России, вот и я думаю переезжать у меня семья боязно... я часто пишу что я русский потому что многие не верят говорят как так русский и болеешь за Анжи)) но это действительно так) я выше написал, я ни какой не фанат, просто люблю с друзьями на выходных посмотреть футбол иногда на трибунах.
Последний раз редактировалось Andrey121 21 июл 2013, 22:53, всего редактировалось 3 раза.
 Andrey121
vasilev писал(а):
А чем фанат отличается от любителя?
Ваше присутствие на форуме очень красноречиво
говорит о глубокой и наверное взаимной любви к команде
или конкретному игроку.
Так кого Вы любите, любитель?
Фанатизм мне кажется в какой то мере это болезнь, не хочу никого обидеть, просто не мало видел как люди на полу валялись или головой об стену бились когда команды пропускала гол и так же когда забивала прыгали скакали кажется в этот момент этот человек может всё что угодно совершить, любую сумасшедшую мысль)) когда первый раз это увидел офигел, не очень хорошо слежу за командой но друзья постоянно рассказывают о последних новостях иногда просто задалбывают)
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгений Ловчев: Ссылки Ремчукова на судейство – просто стыдобень!

Вот играет частный клуб «Анжи» матч с «Динамо», после чего весь вечер обсуждается история о том, что сказал один из руководителей клуба, Константин Ремчуков.
Если передавать смысл, то победу «Динамо» связали с приходом нового президента, после чего команду стали судить хорошо и поставили пенальти.
Оставляю за скобками историю с пенальти – не только вот эту, химкинскую, но и махачкалинскую в игре с «Локо».
Но вдумайтесь – самый богатый клуб России, очень серьезно усилившись, купив у «Динамо» его лучшего футболиста, имея Это`О, Виллиана, Диарра и капитана сборной России, имея Гуса Хиддинка и лучшую, как нам говорят, «правую» руку главного тренера, кивает на судейство…
Слушайте, да в этом «Динамо» играли несколько совсем пацанов, фамилии которых мы в прошлом сезоне толком не знали!
Да эти ссылки Ремчукова на судейство – просто стыдобень!
:ugeek:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/626466" onclick="window.open(this.href);return false;
 Andrey121
Dynamo-Moscow-Fan, Хорошо, если вы всё знаете, скажите почему Анжи как все ожидали не рвёт не мечет соперников? А я скажу в чём проблема Анжи, нет командной игры, а кто командную игру строит? правильно тренер, в данном случае Хиддинк.
 Dynamo-Moscow-Fan
Andrey121, всё ещё проще), я помню Асмарал)))
То есть все проекты подобного типа весьма громки по началу и весьма ожидаемо заканчивают, не только в России, кстати... ;)

Конкретно по теме, а что Хиддинк?
Ты реально думал, что он всю свою жизнь мечтал потренировать клуб, который всю свою короткую историю был озабочен тем, как бы закрепиться в Великой российской лиге? :D
Другой чем будет отличаться?)))
 Andrey121
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Andrey121, всё ещё проще), я помню Асмарал)))
То есть все проекты подобного типа весьма громки по началу и весьма ожидаемо заканчивают, не только в России, кстати... ;)

Ты реально думал, что он всю свою жизнь мечтал потренировать клуб, который всю свою короткую историю был озабочен тем, как бы закрепиться в Великой российской лиге? :D
А я знаю удачные проекты как Челси, МС, ПСЖ, почему бы среде них не быть Анжи) всё для этого есть.
Возможно вы не знаете но Анжи в 2000 забрался до 4 места в чемпионате и только из-за ошибки судьи не взяли бронзу, так же доходил до финала кубка по пенальти проиграли.
 kaa72
Andrey121 писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, Хорошо, если вы всё знаете, скажите почему Анжи как все ожидали не рвёт не мечет соперников? А я скажу в чём проблема Анжи, нет командной игры, а кто командную игру строит? правильно тренер, в данном случае Хиддинк.
Потому что Керимову абсолютно наплевать на клуб. Обычно хозяин, если он является таковым, приглядывает за своим хозяйством. А ему что, деньги, основная часть не свои, он кинул что то и забыл....ну или забил, у него своих дел навалом. Игроки тоже не "первый раз замужем", наверняка в курсе дел, им абсолютно наплевать на игру, деньги капают, отчета не требуют.
 dolbano
Andrey121 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Andrey121, всё ещё проще), я помню Асмарал)))

А я знаю удачные проекты как Челси, МС, ПСЖ, почему бы среде них не быть Анжи) всё для этого есть.
Возможно вы не знаете но Анжи в 2000 забрался до 4 места в чемпионате и только из-за ошибки судьи не взяли бронзу, так же доходил до финала кубка по пенальти проиграли.
Не было там судейской ошибки. Пеналь был по делу. Я помню, что даги говорили, что на последней минуте пенальти нельзя назначать, надо было дать доиграть.
Последний раз редактировалось dolbano 21 июл 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 89