Недооценка соперника это, а не слив.
Место мяса - это пердив, а то и втордив. Они оттуда выползли только благодаря динамовцу Бескову.komaol писал(а):Так оно сейчас как раз на своем месте. Разве нет?Марко писал(а):Успокойтесь сораДники, сейчас валера начнёт с судьями работать и всё станет на свои места)
Да я с вами согласен сораДники на все мульон процентов)))dennydynamo писал(а):Место мяса - это пердив, а то и втордив. Они оттуда выползли только благодаря динамовцу Бескову.komaol писал(а):Так оно сейчас как раз на своем месте. Разве нет?Марко писал(а):Успокойтесь сораДники, сейчас валера начнёт с судьями работать и всё станет на свои места)
Ну не знаю. Без свиней скучно было бы, а вот в таком состоянии меня лично мясо устраивает. Имхо это - идеальное мясо. Много нам толку от торпедонов, например, в низших лигах?dennydynamo писал(а):Место мяса - это пердив, а то и втордив. Они оттуда выползли только благодаря динамовцу Бескову.komaol писал(а):Так оно сейчас как раз на своем месте. Разве нет?Марко писал(а):Успокойтесь сораДники, сейчас валера начнёт с судьями работать и всё станет на свои места)
Ну, нашли бы другого врага) Педонов нет, и я думаю, никто по ним не скучает. Самое место им там, где они есть)komaol писал(а): Ну не знаю. Без свиней скучно было бы, а вот в таком состоянии меня лично мясо устраивает. Имхо это - идеальное мясо. Много нам толку от торпедонов, например, в низших лигах?
А мне кажется, что там, скорее, лохомотское место, хотя я бы предпочел 5 московских команд и 8 дерби в году.dennydynamo писал(а):Ну, нашли бы другого врага) Педонов нет, и я думаю, никто по ним не скучает. Самое место им там, где они есть)komaol писал(а): Ну не знаю. Без свиней скучно было бы, а вот в таком состоянии меня лично мясо устраивает. Имхо это - идеальное мясо. Много нам толку от торпедонов, например, в низших лигах?
Ну если лохи на паровозе в пердив уедут, я обеими руками заkomaol писал(а): А мне кажется, что там, скорее, лохомотское место, хотя я бы предпочел 5 московских команд и 8 дерби в году.
Кроме того, такого врага как поросята долго искать нужно. Лет 90.
СораДник. Эдак мы всех в пердив отправим. С кем играть будем? Организуем чемпионат Динамо? Хорошая тема, была раньше весной. Регулярно посещал в старые времена. Но чемп не заменяет. ИМХО.dennydynamo писал(а):Ну если лохи на паровозе в пердив уедут, я обеими руками заkomaol писал(а): А мне кажется, что там, скорее, лохомотское место, хотя я бы предпочел 5 московских команд и 8 дерби в году.
Кроме того, такого врага как поросята долго искать нужно. Лет 90.
В Швейцарии сыграли плохо, потому что готовились к матчу с Амкаром, Амкару проиграли, потому что готовились к решающему матчу за выход в группу ЛЕ, Сент-Галлену проиграли, потому что готовятся к эпической битве с Томском.ЮЛА писал(а):поговорила сегодня с мясным, уверяет, что это был 100% слив. Типа Валерику не охота силы тратить на всякие кубки, все труды будут брошены на премьер лигу.
...ну а Томи проиграют потому, что устали в "Европе"...FanДорин писал(а):В Швейцарии сыграли плохо, потому что готовились к матчу с Амкаром, Амкару проиграли, потому что готовились к решающему матчу за выход в группу ЛЕ, Сент-Галлену проиграли, потому что готовятся к эпической битве с Томском.ЮЛА писал(а):поговорила сегодня с мясным, уверяет, что это был 100% слив. Типа Валерику не охота силы тратить на всякие кубки, все труды будут брошены на премьер лигу.
Но Валера нам нужен. По моему ЮЛА писала:" пока Валера работает в спартаке, хоть бы и в качестве дворника, ничего у них не будет". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой.Акела писал(а): ...ну а Томи проиграют потому, что устали в "Европе"...