Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Cherep
Дайте Валере поработать!
 kaa72
Недооценка соперника это, а не слив.
 Марко
Успокойтесь сораДники, сейчас валера начнёт с судьями работать и всё станет на свои места)
 komaol
Марко писал(а):Успокойтесь сораДники, сейчас валера начнёт с судьями работать и всё станет на свои места)
Так оно сейчас как раз на своем месте. Разве нет? :lol:
 DennyDynamo
komaol писал(а):
Марко писал(а):Успокойтесь сораДники, сейчас валера начнёт с судьями работать и всё станет на свои места)
Место мяса - это пердив, а то и втордив. Они оттуда выползли только благодаря динамовцу Бескову.
 Марко
dennydynamo писал(а):
komaol писал(а):
Место мяса - это пердив, а то и втордив. Они оттуда выползли только благодаря динамовцу Бескову.
Да я с вами согласен сораДники на все мульон процентов)))
А вот получается, что рабы почему-то всегда вверху нас оказываются :?
Надеюсь в этом году мы их УТОПИМ в их же дерьме :dinfan:
 komaol
dennydynamo писал(а):
komaol писал(а):
Ну не знаю. Без свиней скучно было бы, а вот в таком состоянии меня лично мясо устраивает. Имхо это - идеальное мясо. Много нам толку от торпедонов, например, в низших лигах?

ps Хотя, конечно, согласен, что желать им надо пердив все равно :lol: . По примете. Но в душе я за такое мясо. С Валерой, блистательной защитой и прочими замечательными чертами. Изысканое блюдо.
Последний раз редактировалось komaol 30 авг 2013, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
komaol писал(а): Ну не знаю. Без свиней скучно было бы, а вот в таком состоянии меня лично мясо устраивает. Имхо это - идеальное мясо. Много нам толку от торпедонов, например, в низших лигах?
Ну, нашли бы другого врага) Педонов нет, и я думаю, никто по ним не скучает. Самое место им там, где они есть)
 Марко
Матчи спартак-Динамо это в любом случае апофеоз ПЛ :D
 komaol
dennydynamo писал(а):
komaol писал(а): Ну не знаю. Без свиней скучно было бы, а вот в таком состоянии меня лично мясо устраивает. Имхо это - идеальное мясо. Много нам толку от торпедонов, например, в низших лигах?
Ну, нашли бы другого врага) Педонов нет, и я думаю, никто по ним не скучает. Самое место им там, где они есть)
А мне кажется, что там, скорее, лохомотское место, хотя я бы предпочел 5 московских команд и 8 дерби в году.
Кроме того, такого врага как поросята долго искать нужно. Лет 90. :)
 DennyDynamo
komaol писал(а): А мне кажется, что там, скорее, лохомотское место, хотя я бы предпочел 5 московских команд и 8 дерби в году.
Ну если лохи на паровозе в пердив уедут, я обеими руками за ;)
 komaol
dennydynamo писал(а):
komaol писал(а): А мне кажется, что там, скорее, лохомотское место, хотя я бы предпочел 5 московских команд и 8 дерби в году.
Ну если лохи на паровозе в пердив уедут, я обеими руками за ;)
СораДник. Эдак мы всех в пердив отправим. С кем играть будем? Организуем чемпионат Динамо? Хорошая тема, была раньше весной. Регулярно посещал в старые времена. Но чемп не заменяет. ИМХО. :)

Хотя, повторю, идеологически все правильно.
Последний раз редактировалось komaol 30 авг 2013, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
ЮЛА писал(а):поговорила сегодня с мясным, уверяет, что это был 100% слив. Типа Валерику не охота силы тратить на всякие кубки, все труды будут брошены на премьер лигу.
В Швейцарии сыграли плохо, потому что готовились к матчу с Амкаром, Амкару проиграли, потому что готовились к решающему матчу за выход в группу ЛЕ, Сент-Галлену проиграли, потому что готовятся к эпической битве с Томском.
 Юритмикс
Даешь фэнээловское супердерби торпедо-спартак!!!
 Акела
FanДорин писал(а):
ЮЛА писал(а):поговорила сегодня с мясным, уверяет, что это был 100% слив. Типа Валерику не охота силы тратить на всякие кубки, все труды будут брошены на премьер лигу.
В Швейцарии сыграли плохо, потому что готовились к матчу с Амкаром, Амкару проиграли, потому что готовились к решающему матчу за выход в группу ЛЕ, Сент-Галлену проиграли, потому что готовятся к эпической битве с Томском.
...ну а Томи проиграют потому, что устали в "Европе"... :D
 FanДорин
Акела писал(а): ...ну а Томи проиграют потому, что устали в "Европе"... :D
Но Валера нам нужен. По моему ЮЛА писала:" пока Валера работает в спартаке, хоть бы и в качестве дворника, ничего у них не будет". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой.
 ЗИЛ
И что бы это значило? :?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 komaol
Гадость какая
 Александр63
ЗИЛ писал(а):И что бы это значило? :?
И взгляд такой ... . Оценивающий. :oops:
 kaa72
ЗИЛ писал(а):И что бы это значило? :?
После вчерашнего просера, решил прочистить дымоход........ выбирает
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12