Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 ЗИЛ
Perry Rodan писал(а):Чудные времена настали в стране советов. Взглянул на таблицу РФПЛ и понял, что из 2х лидеров, удачи пожелаю мясу с итальянцем, нежели бомжам с Орловым.
Вот уж нет. Только не свинтак. :mrgreen:
Уж пусть румын возмет первенство, чем слышать визги поросят, какие они крутые борцы с системой. Стали первыми нисмотря ни на что.
 Pups
Perry Rodan писал(а):Чудные времена настали в стране советов. Взглянул на таблицу РФПЛ и понял, что из 2х лидеров, удачи пожелаю мясу с итальянцем, нежели бомжам с Орловым.
Действительно чудно. Вперед бомжи, еб.ть спартак!
 kent1k dynamo moscow
Смешно будет если спартак станет чемпионом России, а мы Фнл :x
 Вячеслав.РУ
Честно говоря, разве это важно, что сейчас творится в РФПЛ?
 Perry Rhodan
Визги поросят будут в любом случае.
Но слышать от Орлова какой зенит молодец и как в нем выросли Юсупов и Кокорин, сил нет.
 Орфей
Только не свиноферма, верю, что сельмаш, быки, кони и прочие звери не пустят хряков к чану.
 DennyDynamo
Орфей писал(а):Только не свиноферма, верю, что сельмаш, быки, кони и прочие звери не пустят хряков к чану.
Никакого спартака! :x
Хоть кто, только не мясо...
 madsen
Да вы чё? Какой спартак? Мы должны быстрее счётчик обнулить
 AVV1
Pups писал(а):
Действительно чудно. Вперед бомжи, еб.ть спартак!
А мне пофиг))
 Кaпитaн
Perry Rodan писал(а):Визги поросят будут в любом случае.
Но слышать от Орлова какой зенит молодец и как в нем выросли Юсупов и Кокорин, сил нет.
Кому как. Мне противнее свиная пресса, огромное кол-во поросни повсюду.
 rolandvm
Кaпитaн писал(а):
Perry Rodan писал(а):Визги поросят будут в любом случае.
Кому как. Мне противнее свиная пресса, огромное кол-во поросни повсюду.
А мне противно другое - что и там и там играют куча наших бывших игроков - которые останься - могли бы и привести ДИНАМО к чемпионству - Данни, Кокорин, Жирков в Зените, Гранат, Зобнин, Комбаров - в Спартаке + все остальные (не бесталанные) - Смолов + Ионов + наши леги (пусть не все, а часть из них)!
 Veselyi_Rodger
Исходя из того, что слышите от Орлова о Кокорине и Юсупе... то положение команд в турнирной таблице, для Вас не новость.
Я вот не слышал от Орлова этого по одной простой причине - я не смотрю РФПЛ в общем и бомжей в частности.
 Фальшборт
Зато у комбаровых и кокориных не будет похвальной грамоты за победу в фнл.
 Gebbels
По мне,так хрен редьки не слаще... Что бомжи,что мясо-мерзость,хотя бомжи бесят за последнее время даже больше чем мясо... Уж лучше кони, или Краснодар там, да кто угодно,и еще кроме кавказа...

Я хоть и не смотрю рфпл,реально обрадовался бы чемпионству(фантастичная фантастика конечно), скажем,Урала или Сибири...
Последний раз редактировалось Gebbels 31 окт 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
sid-b0 писал(а):Зато у комбаровых и кокориных не будет похвальной грамоты за победу в фнл.
+1 и не зря Рому Зобнина кровинушку нашу отпустили.
 I love Dinamo
А я пожелаю Ростову или Краснодару. Хотя это будет сделать тяжело, но всё равно пусть лучше будут они, чем Спартак и Зенит.
 sergey-lyo
Хрюшки возвращаются в свинарник.
Селихов - уже подписал контракт.
Самедов - зимой.
Полузащитник «Локомотива» и сборной России Александр Самедов может сменить один московский клуб на другой. В январе, когда откроется трансферное окно, футболист может перейти в «Спартак», сообщает «Спорт-экспресс».
Согласно информации источника, стороны заинтересованы в сотрудничестве и в зимнее трансферное окно переход весьма вероятен. Действующий контракт 32-летнего Самедова истекает летом 2019 года, но по договору хавбек может покинуть команду, если заинтересованный клуб выполнит ряд условий.
Александр Самедов является воспитанником «Спартака», который покинул в 2005 году, перейдя в «Локомотив».
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Хрюшки возвращаются в свинарник.
Селихов - уже подписал контракт.
Самедов - зимой.
"Домой ... " :D

Изображение
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Изображение
Какая прикольная картинка :D Кислород, промежуточная, предварительная, главная, старт, прошёл контакт подъёма. 10 секунд полёт нормальный :lol: :lol: :lol: Сразу мне вспомнилась группа ППК.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 22 ноя 2016, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 135